3376 дней назад
Видать достала мужика....
3376 дней назад
У меня дед военный был и они с бабушкой много лет по служебным квартирам и коммуналкам... бабушка рассказывала-адддд полнейший.... Всегда какая то бабища начинает мнить себя главной, плюёт на все прав...
3376 дней назад
Сколько курицы репостов сделали....суки
3376 дней назад
Brissen, Да, хорошо что он не тимкук ☺
3376 дней назад
Видать она его сильно алабеаз...
3376 дней назад
Это точно. Все они чего-то ждут и надеются на чудо.
3376 дней назад
Vata, Вспомнилось:-вот дорогая, сьешь кусочек торта! Я же вечером не ем... Ну можно сделать исключение-посмотри какой кусочек! Да и уже сыта... Ну сьешь пожалуйста.... ...
3376 дней назад
У знакомого в городке не большом было два нотариуса, одной он авто чинил а она шею прикрывала шёлковым шарфом и говорила с хрипами, потом оказалось к ней на приём пришёл мужик на консультацию типа и в...
3376 дней назад
Таксист гад и ссыкло. Наказывать надо этих лживых дряней,а не оправдывать и жалеть.
3376 дней назад
1. 2 иерархия самок Олег Новоселов НР УРОВЕНЬ Затем (характерный возраст от 30 лет до смерти) самка теряла сексуальную привлекательность, подвижность, становилась никому не интересна ...
3376 дней назад
timondr, Я посмотрел бы на эту "добрую", если б эти дела так или иначе ущемляли бы ее финансово. А так копейку потратит, а на рупь похвал обретет
3376 дней назад
Не совсем по теме сайта, ну да ладно. Решила ворона перестроиться и полетела хвостом вперед. Вдруг видит, лиса плетется, грустная, понурая. - Эй, лиса, ты чего такая? - Да вот, только ...
3376 дней назад
крокк74, Камрад, не мы научим, а жизнь все расставит по своим местам. Нравиться быть аленем - будь, не нравиться жизнь сохатого - добро пожаловать ;)
3376 дней назад
Если у мужчины протерты колени, то он профессиональный строитель, а если колени протерты у женщины, то она — профессиональная женщина.
3376 дней назад
Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И ...
3376 дней назад
drej, И почему-то не мужским считается профессия воспитателя в дет. саду. А факты - вещь суровая. Об этом Первый канал [ссылка]. А здравомыслящие люди даже [ссылка], что ...
3376 дней назад
Энди Раздолбаев, Именно. Вот даже на этом сайте до Егора начали докапываться, мол "не мужское дело бабам маникюр делать" [ссылка]
3376 дней назад
Все, теперь фемки взбесятся, как ужаленные козы.
3376 дней назад
F266, хех,ну портянки научу как мотать сыну,автомат и прочим премудростям армейским собирать-разбирать.а также как запускать "Тополь-М"и прочую армейскую премудрость его обучат(над...
3376 дней назад
Ну вот лишнее подтверждение того что нужно заниматься и любить свое дело прежде всегт а не баб трахать
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Вот-вот и растят из детей черт-те кого своим сюсюканьем. И не рявкнешь на них, хотя порой некоторые этого заслуживают. Жестокий Монстр, Ну вот тут...
3376 дней назад
Энди Раздолбаев, Cанаторий - это не садик, и врач - это не воспитатель, даже если это детский врач. Я вот хожу за дочкой в садик, наблюдаю за воспиталками и их работой, пока дочурка дое...
3376 дней назад
Саня Хантер, ❋ ☺
3377 дней назад
Жестокий Монстр, К примеру, я знаю человека, который в свое время охотно пошел работать в детский санаторий врачом-фтизиатром. Дети благополучные, из нормальных семей. Четыре года прора...
3377 дней назад
Коллеги, не переживайте так сильно за придурков, вопящих что ВИЧ – выдумки фарм- корпораций, вакцины зомбируют, антибиотики – отрава. Пусть выживут сильнейшие! Про- верим теорию Дарвина в действ...