3379 дней назад
holostiak, ☺ ☺
3379 дней назад
Дмитрий, Согласитесь, тема актуальна для многих, безотносительно к топикстартеру.
3379 дней назад
Alex77, Согласен. Ранее я писал, что "вопрошавший" странно ставит вопросы и ждет дискуссии. Когда хотят ответа, ведут себя по другому.
3379 дней назад
Дмитрий, Дмитрий, не стоит спорить. Я думаю автору поста вполне ясна Ваша позиция. И я, к примеру ее разделяю. Но то что происходит это уже не поиск ответа. Убедить Илью Вам не удастся, но и Ил...
3379 дней назад
ТЦ - не лучший вариант: бабы там на общение не настроены. Зачем вообще бабу ловить собрались? Просто вдуть? Почитайте/ послушайте Михаила Н. про бредень широкий. Или вообще путану снимите, - эконо...
3379 дней назад
Дмитрий, Вопрос вам за засыпку - а как вообще появилось на свет вышеупомянутое определение КС? Если почитаете повнимательнее, увидите, что с гражданина взыскали алименты в аналогичной ситуац...
3379 дней назад
Автору поста советую для спокойствия души взять консультацию юриста. Как видите мнение разделились. Читать дальше начинающийся срач уже нет смысла. Вы все равно будите испытывать сомнения.
3379 дней назад
kov2016, Богачева,Лесли проштудировал?
3379 дней назад
-Илья-, Деньги движутся только при экономической деятельности? Ответьте сами себе и спросите у экономистов и банкиров. Вы удивитесь, что "экономика" лишь малая часть общего движения д...
3379 дней назад
-Илья-, Еще раз (вот Вы неугомонный). По закону все написано. По "обывательски" все описал, у Вас есть доказательства Вашей правоты. За моей позицией Закон, логика, здравый смысл и многие...
3379 дней назад
kov2016,места продольных известны,а поперечных - нет ))) Найдёшь - маякни.
3379 дней назад
_Andrew_, БЖ не животное даже,ибо животное до конца своей жизни помнит если ты ему че хорошее сделаешь,а вот термин сушество больше к ним подходит..непонятное..ничегохорошего непомня...
3379 дней назад
kov2016, Вот мануал для "рыбалки" [ссылка]
3379 дней назад
Str1, Ведь самое паскудное то, что если мужчина и сумеет выкрутиться, то ему уже не отмыться. Слушок все равно ползти будет
3379 дней назад
Я блин криминал в рог давлю..а эта БЖ мне рог впендюрила с грузчиком по работе,нашла дауна чтоб ничего не боялся..залетела от него..потом абортонулась..потом второй появился. По нему и вспалилась..чес...
3379 дней назад
Aeroplane, Почему решил что надо поперек?
3379 дней назад
Alex77, Я к тому, что продажа дома очевидно является экономической деятельностью, т.к. это операция, при которой происходит движение денежных и прочих материальных активов. Дмитр...
3379 дней назад
По-моему, все по делу. Единственное, я бы добавил, что к женщинам тоже относится.
3379 дней назад
Энди Раздолбаев, На заметку тем, кто считает, что баба это агнец божий и ссыт чистейшей росой. И ведь эта мразь реально кого то подставит. Охренеть просто, уже и повреждения для шант...
3379 дней назад
Мир всем)
3379 дней назад
korarok, Бабло никто не палит. Все давно прагматики
3379 дней назад
Знакомая гинекологиня рассказывала как-то, давно уже, к ней заявилась одна шкура. Она тогда за бабки при "особо деликатных" случаях на дому принимала, подработка такая у нее была. Шкура заказала тел...
3379 дней назад
Nishizawa, Это только говорит о том , что подобное ей уже сходило с рук неоднократно . Борзометр зашкаливает . Но она стала "звездой" ТВ [ссылка] , что уже хорошо .
3379 дней назад
Alex77, Абсолютно согласен. Вы изложили четкую правовую норму, которую можно использовать нашему другу, если с него спросят "алименты". Я попытался объяснить на бытовом уровне без юри...
3379 дней назад
Искал в google почему бабадура ☺