3379 дней назад
Реально обуревшая шкура, которая решила на халяву довезти свою жопу в машине. При правомерном требовании оплаты проезда начался шантаж на пустом месте. Ситуация абсурдана, но необходим прецедент, когд...
3379 дней назад
Комрады, мой жим одной рукой стоя штангетки (гантели) весом 22 кг оказался на данный момент 23 раза за один подход, а не 16, как я недавно сообщал. Самое смешное, что я решил перепроверить, а не привр...
3379 дней назад
kov2016,кого именно ловить собираешься?! От этого и места зависят. Но лучше забей,искатель))) Поперёк нет нигде.
3379 дней назад
-Илья-, Илья? Вы это к чему? Я имею ввиду "Экономическая деятельность" не равна "Предпринимательской"? Вас тянет на научный диспут? Вопрос был поставлен четко. Платить алименты с продажи...
3379 дней назад
-Илья-, Так Вы юрист или толкователь смыслов? Или Вы считаете законодательство далеким от званого смысла (отчасти да, но не всегда, например УК где сказано не убий, не укради и т.д.)? Эт...
3379 дней назад
Nishizawa, На охоту рЕбалку собираюсь)
3379 дней назад
Alan, Я тоже удивлен, может терракт готовит? ☺
3379 дней назад
Artur1976, Я профессии к примеру привёл. Понятно, что менты разные бывают. А говорил я о том, что не боялась. Понимала, что НИЧЕГО ей за это не будет. Морали, нравственности в баб...
3379 дней назад
☺ еще вспомнил женскую консультацию и роддома) а сайты знакомств и всяческие соц сети подавно не предлагать
3379 дней назад
holostiak, Сейчас свободен, почти год прошел. Разве мог я идти на поправку в ГБ да ещё и с РСП??? Ответ категоричный- НЕТ!!!!
3379 дней назад
Боюсь даже предположить зачем ТСу такая инфа? Массовое скопление женщин - не самая благоприятная среда для мужчины ☺
3379 дней назад
Дмитрий, С доходов уменьшенных на расходы (обычно), или просто с валового дохода (упрощенка 6%). Дмитрий, Не путайте законодательство и здравый смысл)) Дмитрий,<...
3379 дней назад
Во всех фильмах показывают эту хрень: Как баба изменяет, мужик её прощает. Сам то я телек давно не смотрю уже, но как на дачу с родственниками съезжу, а там он постоянно включен, то потом неделю отпле...
3379 дней назад
-Илья-, Вот под термином положительный как раз и понимается разница между вложенным и полученным. Спросите у любого бухгалтера с чего он платит налоги. С "валовой" выручки (оборота) или р...
3379 дней назад
Все правильно сделал.
3379 дней назад
Oleg M, В том то и беда. Склеиваются легко, особенно во внеслужебной обстановке, не всегда признаются, где работают, потому что уже понимают, что на отсеве у многих просто по этому прин...
3379 дней назад
-Илья-, Приведите норму закона если Вас "по простому" не устраивает. Чтобы получить доход нужно, что то вложить. Человек вложил свои средства не подлежащие алиментному обложению в дом, за...
3379 дней назад
Sergej, Я мент. Но не помогло. Посчитала за слепого аленя и замутила блятство.
3379 дней назад
Nishizawa, Хорошо, когда аудио-видеодокументы есть. А если нет? Почему законы записаны таким образом, что я вынужден всюду носить записывающую аппаратуру, да ещё и держать её включённой...
3379 дней назад
-Илья-, Акто заявил -Илья-,
3379 дней назад
Echo, И слава тебе, господи! Вот где-где, а в этом рейтинге лидировать - полный идиотизм
3379 дней назад
Проблема шлюх в том - что наступает время, когда мадам считает, что пройдя не один десяток случайных жезлов и приняв участие в различных увеселительных мероприятиях в формате 2+1, 2+2 и т.д. она получ...
3379 дней назад
Alex77, "Экономическая деятельность" не равно "Предпринимательская деятельность"
3379 дней назад
Дмитрий, Интересно, где вы усмотрели какие-либо обвинения в моем посте? Я лишь предложил аргументировать позицию ссылками на законодательство, а не отсылать к поисковикам.. Дмитри...
3379 дней назад
-Илья-, В обзоре Опереления КС 122-О-О: Поэтому алименты должны удерживаться из доходов, полученных их плательщиком только по тем договорам, предусмотренным гражданским законодательством, за...