Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3379 дней назад
Для тех,кому интересен финал: ДНК-тест подтвердил мое отцовство.Это заняло 10 месяцев (столько длился судебный процесс) и 24 килорубля -оплата теста.Результат я не могу получить на руки-только сфотогр...
3379 дней назад
Т.е если она сдс то это выползет ? Не изменится она?
3379 дней назад
Я как-то списался с одной на СЗ. Упомянула, что работает в государственной организации. Я так сразу напрягся и спросил - суд или полиция. Ответила - прокуратура. Сразу в черный список добавил. Мне мое...
3379 дней назад
Дмитрий, спасибо. Уже занимаюсь.
3379 дней назад
evgen1984, не всегда... практика показывает, что и возраст ничему не учит. Просто это крайне редкий случай, когда берут бабу РС2П. С ее стороны прекрасно отыгранная демоверсия: хозяйко,...
3379 дней назад
Камбэка не будет, безнадежно это, хотя загадывать не буду, у самого мысли проскакивают, но я делаю с ними как со всеми мыслями про бывшую, стараюсь взглянуть на них отдаленно, не участвовать в них, не...
3379 дней назад
-Илья-, Для того чтобы так категорически утверждать необходимо иметь серьезные доводы. Они у Вас есть? Покажите, буду рад узнать, что то новое. Если нет аргументов, а только эмоции - надо б...
3379 дней назад
Мусора это вообще дикий зашквар, нельзя осквернять себя контактами с ними.
3379 дней назад
Почему даст трещину ? А на десятку старше как это повлияет ?
3379 дней назад
Еще добавлю совет про инфоблокаду в Санчасе не пустой звук, заглядывание на страничку разок, можете смело начинать сначала, с друзьями тоже самое, объясните, что ничего не хотите слышать, есть правда...
3379 дней назад
swart, не забывай, что тебе подлянку в виде камбека закинуть могут. Чего делать будешь, если такое случится?
3379 дней назад
Закат, В моих беседах преобладали версии: "Просто нужны деньги на учёбу", "просто нужны деньги на жизнь", "да я только недавно работаю", "поработаю немного - и перестану". ☺ ...
3379 дней назад
evgen1984, а это просто так. Представляешь??? У баб это нормально. Пощекотать нервы. Это же удовольствие видеть как вокруг тебя человек места себе не находит. Наукой доказано, что женщи...
3379 дней назад
swart, а я тебе плюсану знаешь за что? Ты по крайней мере наконец САМ РЕШИЛСЯ внести коррективы в свою жизнь. Многие терпят испытывая болевой порог на предел. Молодчик!!!
3379 дней назад
Alexander1359, ))) вспомнилось. Запри собаку и бабу в шкаф. Открой. И ты увидишь, что тебе действительно искренне рад. Ну незнай парни. Стонать от дикого одиночества это дичь уже. Ну че...
3379 дней назад
Alex77, спасибо!
3379 дней назад
-Илья-, по решению суда, в %.
3379 дней назад
Занялся. Сразу совет новым камрадом, подвязывайте с синькой ПОЛНОСТЬЮ, качели уменьшаются на ПОРЯДОК, практически исчезают. План на ближайшее время расписал, выполняю.
3379 дней назад
Roman Den, ☺ Почему-то я не удивлён!
3379 дней назад
Закат, Получается, что и Иисус любит шлюх?! ☺ А если серьёзно, то по моим наблюдениям очень немногие шлюхи действительно считают себя таковыми! ☺ Я несколько раз в жиз...
3379 дней назад
она не отдаст, типо она мама примерная, да и васе новому лечит небось что алики ей не платят. не воевать я не собираюсь, я ща вообще дистанцировался от нее. забрал дочь из сада отдал обратно и все. ...
3379 дней назад
evgen1984, вот ты опять воевать за ребенка собрался. Это только ухудшит положение. У тебя один вариант, если хочешь сам воспитывать. Сделать так, чтобы БЖ САМА его тебе отдала!
3379 дней назад
evgen1984, слушай какой ты мягкотелый... у тебя, что других забот не хватает??? Работы и дел нет??? Т.е... пока значит ты забираешь ребенка из сада. Бывшая твоя будет заниматься своими ...
3379 дней назад
Был как-то в Великом Новгороде. Если кто не знает - это город-музей разного рода храмов и церквей. Причём, не все из них сейчас принадлежат РПЦ, то есть действующие. Есть храмы-музеи, и их немало. В э...
3379 дней назад
evgen1984, ты смотри как мудрость прям из нее прет. Вот что... учитываю все минусы и незначительные плюсы. Я предлагаю: спустить ситуацию на тормозах. Цель одна - сохранить расс...