Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3380 дней назад
Есть такие, которые рожают и не могут остановиться. Одна знакомая четверых до 20 родила, всех в итоге "пристроила" опека. Странно, что в МКБ нет ничего по этому поводу.
3380 дней назад
Закат, и комрады. Сие есть копипаста, мне ее подруга скинула, поржать, что я сделал, и нашел материал достойным занесения в эту рубрику. Про достоверность данной байки ничего сказать не могу. Н...
3380 дней назад
Почему не иссякают стада Аленей ? Даже геноцид от Ожп не может уменьшить их поголовье.
3380 дней назад
Monter, это тоже отдельный вид людей - у них там отдельный от людей, свой мир ))
3380 дней назад
Вопрос в том, как уйти от уплаты алиментов в копилку БЖ. Конкретнее некуда. Зачем вам информация про способ приобретения дома и как мне досталась недвижа, мне не понятна. Дом стал полностью моим уже п...
3380 дней назад
Brissen, здесь уже каждому свое.
3380 дней назад
Саня Хантер, из своего тоже неизвестно что может вырасти (посмотреть хотя бы на дочку полковника ВВС из Хабаровска), но это уже совсем другая история. Речь пока о суррогатных матерях...
3380 дней назад
Вот когда ей виртуально вставят тогда пусть и жалуется...
3380 дней назад
❋ ❋
3380 дней назад
В 90-х анекдот ходил-"меняю жену на телевизор. только цветной"... ☺ ☺ ☺
3380 дней назад
Закат, У меня дед был фактически военным комендантом Бердичева в конце 70-х, после моего рождения получил назначение в ГенШтаб в Москву, дали квартиру на окраине, пока решали вопрос ...
3380 дней назад
James Bond, В этом плане - решают. Отец - тот, кто родил, и тот, кто воспитал. Необходимы оба фактора.
3380 дней назад
Не удивлён-бухают бабы по чёрному.... Знаю что среди не бедных людей популярна история как жена с подругами в отсутствие мужа выжрали огромную бутылку выдержанного виски многолетнего и дорогое вино а ...
3380 дней назад
Вот после 28 лет возникло мое с товарищами любимое дело. Я много раз писал что найдя интересную цель познать мир, каждый со временем придет к одному делу которое будет будоражить сердце и давать мора...
3380 дней назад
Такую остановит только пуля...
3380 дней назад
Когда был Аленем бегал за бабами. Цветы дарил. Радовался что соглашались на встречу. Это было до армии и пару месяцев после армии. Честно признаться, даже будучи Аленем, никогда больше суток не горев...
3380 дней назад
James Bond, Нафиг-нафин.... Продолжение СВОЕГО рода не сравнится с воспитанием приёмного из которого не известно что может вырасти....
3380 дней назад
Вообще очень неприятно, что бабы по умолчанию привилегированные люди (или лучше сказать - существа?), а мужчине, чтобы заслужить примерно такое же восхищение, как баба чуть выше среднего по внешности,...
3380 дней назад
Печально.... Думаю результат предсказуем-голосовали бабы и олени....
3380 дней назад
Vlad51, шлюхами не хочу пользоваться. Во первых букет не хочется подцепить, а во вторых, каждый кто снимает шлюху, провоцирует оборзевшее женское общество к большей меркантильности. К п...
3380 дней назад
Похоже на анекдот.
3380 дней назад
F266, Да, почитав на сайте чужие истории убеждаешься, что эти пляски еще цветочки...
3380 дней назад
[ссылка] еще - "Официальное обращение ко всем по теме 'официального брака' и 'нетаких' женщин." [ссылка]
3380 дней назад
Не согласен-кто вьезжать то будет? Средняя Азия, Африка? Нахрен-нахрен.... По факту:-мирного решения проблемы феминизма НЕТ, мне бы хотелось бы но не получится..... слишком всё далеко зашло, кроме ...
3380 дней назад
semakim, каст Михаила Нестерова "О НЕТАКИХ женщинах" МОЖНО ССЫЛОЧКУ?)