3380 дней назад
условно постоянная жена есть. до тех пор есть пока правильно себя ведет. пока что баланс у нее существенно положительный.. но сами знаете.. они могут просрать всё в один день. имхо что то одн...
3380 дней назад
Есть подруги постоянные-приезжают в гости по очереди, основная одна местная. Не сожительствую, кровать узковата-вдвоём спать не удобно. ☺ ☺ ☺
3380 дней назад
Я в принципе в Матрице никогда не был, наоборот как то интуитивно понимал что с этим миром что то не так ну и анализировал поведение друзей-знакомых, смотрел что у них в семьях происходит. Не прочитав...
3380 дней назад
Я тоже в последней группе. Ко мне начал возвращаться интерес к жизни буквально пару месяцев назад. А так я был почти сожжен после двух разводов, за короткий период, со всеми вытекающими. У меня сейчас...
3380 дней назад
holostiak, Мне стоило это сил и нервов, чтоб так все было. Пришел к итогу который меня устраивает
3380 дней назад
Альбатрос, В том смысле, что опытная - более решительна и время её поджимает. Если она обнаружила, что мужчина - "не тот", она уже медлить не будет, ей лучше нового искать. Побыстрее ...
3380 дней назад
Жестокий Монстр, Интересно,а вы думаете период демо режима зависит от возраста?Женщина опытней и поэтому сразу за яйца берет?)) Я все же склоняюсь что все зависит от ее заинтересо...
3380 дней назад
Снаут, Ну это понятно - target group всё постарше и постарше )
3380 дней назад
Если после знакомства с тобой стала домашней ,то как сказано выше камрадами включен деморежим ,думаю пока присмотреться но никаких законных отношений .У самого самочке 26, ,судя по рассказам которые и...
3380 дней назад
Да я пропадаю, потому что на работе в шахте! Есть время пишу
3380 дней назад
Не нашёл свой вариант: "Было много, сейчас нет и пока не хочу.", поэтому выбрал последний. Интерес пропал, с ними просто скучно. Демоверсии всё короче и короче, да и самому с учётом опыта напряг...
3380 дней назад
Vlad51, ☺ но то что у него двойные стандарты это точно
3380 дней назад
Саня Хантер, Феминизм как часть ультралевой идеологии, не брезгуя ничем для достижения своих целей, часто выдвигает тезисы противоречащие один другому. С одной стороны они отметают и п...
3380 дней назад
Rex как у тебя сейчас на личном ,что нового
3380 дней назад
Ну вот, хоть что-то вменяемое. Но что именно имел ввиду Форд, и говорил ли он это вообще -вопрос пока открытый. ПС Если Генри Форд был республиканцем, то думаю товарисч Garf близок к истине
3380 дней назад
Женщины не меняются, просто моделируют поведение по ситуации...... иногда годами...
3380 дней назад
Жестокий Монстр, Просто она ЗНАЕТ измена не прощается, и сына я не отдам. ☺
3380 дней назад
KilleX, Простите, но Вы , автор - тролль. Камрады напрягаются, пишут советы, которые идут по ходу в никуда. Что дальше, какая следующая тема? Меня бросила рсп, памагите чё делать? Вы...
3380 дней назад
NeAlpha, А я не ожидал, что почти нет промежуточных вариантов. Уже даже можно подводить первые итоги, но подождём ещё голосов 20-30...
3380 дней назад
Monter, А что может происходить? Да ничего особенного. Неадекватов полно везде. Много знаю людей из силовых структур и образ их мышления. Да.... есть нюансы. Да..... профессия однозн...
3380 дней назад
не ожидал что у большинства последний вариант ответа.... сам за него проголосовал. у меня просто денег на женщин нет, ни своего жилья. мы держимся. а за просто так, за красивые глаза сейчас не очень...
3380 дней назад
Alex77, Честно говоря сомнительно чтоб дошло до расстрелов, для этого нужно чтоб большие массы народа вышли на несанкционированные митинги а у нас с этим очень туго а вот гораздо стр...
3380 дней назад
Отвечу как человек, который находится в отношении с разведенной женщиной с условным "принцепом" (ему почти 17 лет) 1. Она взрослая женщина с жизненным опытом, который уже сформировал ее лично...
3380 дней назад
Papa Shango, И да, и нет. В Германии это уже очень давно, и мужику с детства прививают покорность. Они уже готовы к тем бабам, и к тем формам отношений, что там есть. Они уже давно забы...
3380 дней назад
Alex77, Не совсем так, я наталкивался на ряд правовых статей, выдумывает действительно Европа и США а Израильские феми умудрились многое наложить на ветхозаветные легенды и религиозн...