Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3380 дней назад
если мать не бухает хрен ребенка заберешь.. к сожалению
3380 дней назад
мы мало вместе прожили, отец в другом городе живет, нормальный мужик. хотел даж на суд ко мне приехать ... ну я папу не включал и не мешал её общению с отцом. я просто сам по себе детей люблю. я пони...
3380 дней назад
evgen1984,делай,как сам считаешь нужным.Вариантов много.Я забрал,другие забили и оторвали. Где там отец первого ребёнка?! Ты сам участвовал в воспитании чужого дитя,дарил подарки?!
3380 дней назад
и как мне быть? не действовать вообще ?
3380 дней назад
evgen1984,пойми,сейчас только БЖ решает.Не ты и не тот.Она и всё.
3380 дней назад
они не живут еще вместе, но б.у детей таскает к нему.
3380 дней назад
evgen1984,так забери дочь тогда. А пока этот клоун рядом,а ты нет.
3380 дней назад
Специально зарегистрировался, чтоб поделиться. Самое обидное, что я читал книгу Новоселова, Учебник для Мужчин, пять лет назад. Читал, потому что перестал понимать свою жену. Прочитал и ... все НЕТ...
3380 дней назад
так дочь моя, он то по отношению к ней чужой дядя..
3380 дней назад
evgen1984,поговори.А что будешь делать,когда он тебя нах пошлёт?!
3380 дней назад
вот по этому поводу есть мысли поговорить с васей чтоб к доче не лез, она очень привязана ко мне.
3380 дней назад
Автор похоже тот еще тролль, так как создает темы с одинаковым содержанием на форуме, тематика рсп. Советы не слушает, диалог не ведет, вопросов по сути не задает. С другой стороны, мне то какое ...
3380 дней назад
evgen1984,дитё собственность мамаши и ей решать,что васёк будет делать с ребёнком.Иллюзий не питай.
3380 дней назад
Vladimir100, Владимир, дайте координаты вашей параллельной реальности, просто хочу посмотреть.
3380 дней назад
James Bond, Официальная наука, при всех левацких и феминистических загонах, с вами не согласна: дети, воспитываемые отцами-одиночками, вырастают абсолютно нормальными.
3380 дней назад
комрады, подскажите, а нынешний вася имеет право лезть к дочери моей, воспитывать и тд...?
3380 дней назад
Vladimir100, Альтернативный проект: Наоборот, ограничить рождаемость, двух детей на семью, усыновление без лимита, за третьего + штраф божеский тыщь сто руб, ответственных родителей...
3380 дней назад
Str1, ну вон, примеры тысяч отказников, которым пихали смеси абы кто, потом не в состоянии освоить школьную программу и имеют сниженный интеллект. Все дело в сиськах, да.
3380 дней назад
Vladimir100, да у меня есть занятия по жизни, кроме как законопроекты на форумах сочинять. Если хотите, можете считать меня феминистом, - женщина должна получать образование, работат...
3380 дней назад
15 долларов в час во времена Генри Форда были нереально огромной суммой! Долларов 40 в неделю - вот типичные зарплаты рабочих того времени. 15$ в час - это и на сегодняшний день неплохая зп рабочего н...
3380 дней назад
Yourka, И моих больших заработков стало не хватать. Из этих твоих слов видно что тратил ты на нее. Поэтому я и написал, то что написал. На мой взгляд, мы сами балуем своих ожп...
3380 дней назад
Пляски вокруг волосатого пельмьешка:) достойное занятие.А если под это дело еще и стратегию с тактикой подвести так еще и занимательное.
3380 дней назад
Биологически ему нужнее тот кто будет кормить. А сейчас у 70% баб кормить сиськой не принято. Так какая ему нах разница кто в него будет смеси пихать - мамка или папка? Нейроны.... Нейроны.... Да поло...
3380 дней назад
James Bond, напишите альтернативный законопроект, обсудим, вдруг именно вы предложите что-то лучше моей затеи
3380 дней назад
ОлегKZ, Я разве писал, что тратит она? Я писал, что с возрастом выросли ее запросы а тратил я только на то, что считал действительно необходимым. К примеру: в 22 она еще ходила в хор...