3383 дня назад
Str, Франкл, очень уважаемый человек среди учеников Ковалева Сергея Викторовича, его постоянно цитируют и через его учение показывают смысл человеческой жизни. Я читал его книгу "Че...
3383 дня назад
Алексей_IT, Алексей, приятно познакомиться, чувствуется интеллект,это чертовски приятно)) Так вот по порядку. Помощью я называю потому что мои услуги стоят очень дешево это всего 1 5...
3383 дня назад
В общем, "Е*итесь, девки, в душистом сене! К вам с приветом, Сергей Есенин".
3383 дня назад
Раньше, было, где то далеко. За границей. Теперь у нас настало.даже верить не хочеся.Саня Хантер, Саня Хантер,
3383 дня назад
Мемуары Омеги, А смысл какой от такой затеи? все равно юридической силы такой договор отказа от ребенка - не имеет. баба скорее всего возьмет от него деньги, будет получать сод...
3383 дня назад
[ссылка] 1080p+дубляж ❋
3383 дня назад
Я там не побоялся засветиться (требуют регистрации через соцсети) и отписался в комментах. Хотя, этот самый товарищ, который ищет суррогатную мать, по моему, неадекват - нахамил в ответ на здравый сов...
3383 дня назад
Я описал примерно как функционировали мои взаимодействия с девками в ситуациях, когда я - не альфа, а девок хочу красивых, бесплатно, сразу и без мозго...ства (извините, отношений :-)). А вот какие...
3383 дня назад
Закат, Согласен в Вами, Сэр! ☺
3384 дня назад
Newsmaker, на войне как на войне! а как она хотела, стерва?
3384 дня назад
Закат, Женщина - это слишком, не у каждого психика выжержит пойти консультироваться к БАБЕ о том, как ужиться с БАБОЙ! ☺ У них же негласный союз..она такого насоветует! скажет квар...
3384 дня назад
Теперь понятно почему AMD первая на 64 битную архитектуру перешла...
3384 дня назад
ну там все понятно. КЛИНИКА.
3384 дня назад
ЛЮБОЕ действие рождает проиводействие. Или юристы не знают что 90% баб сами подают на развод?
3384 дня назад
Я все чаще встречаю парней, которые с МД не знакомы, но не только отказывающиеся от брака, но и от сожительства с бабами. Заметил что очень много рыбаков появилось. Есть чем без баб заняться. А закон...
3384 дня назад
Погодите. Но ты прописал ребенка к себе. И в случае развода супруга может сама уматать куда хочет. А раз жилья у нее нет, то пусть ребенок остается с отцом. Т е я хочу сказать что ребенка прописать м...
3384 дня назад
Когда читал - поймал себя на воспоминании. Вспомнился кадр, когда небритый Остап Бендер, с видом весьма уголовным, сказал свою легендарную фразу: "я дам вам парабелум будем отстреливаться" и как Кис...
3384 дня назад
Когда мужчина хочет 100% гарантий, что ребенок будет воспитан им сразу числится голубым,педофилом,маньяком кем угодно.Только не человеком.
3384 дня назад
☺
3384 дня назад
Эксперты: российские лесбиянки и одиночки вряд ли дождутся квот на ЭКО Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. В результате в эт...
3384 дня назад
kov2016, "Понимаю, что без этой приблуды иногда никак." Недочитал? ☺
3384 дня назад
Trafficker, А теперь вопрос?) Когда тебе хату делали каким инструментом работали?
3384 дня назад
Chel123, Со ссылкой на законы, не подскажете хоть один случай неравенства именно в правах мужчины и женщины? Пытаюсь понять Вас не только как женщина, но и как юрист, - где и каких прав мн...
3384 дня назад
kov2016, Главное что ты не мой сосед)))) Там через вызов спец службы меряется, личные приборы не канают. Перики около 100 дБа обычно, в выходные и с бодуна все 200 дБа. Загугли ес...
3384 дня назад
Trafficker, Комрад он пришел без прибора которым эти самые дБ меряются у него только запах перегара был и держался он за стену что касается дБ в законе о тишине про это ниче...