3384 дня назад
Stepup, Смотри ниже: Domin1c, Я про это тоже думал. Думаю, это вот так работает: Альфа видит девку и заранее решает за неё, что она ему даст. Ещё не спросив. ...
3384 дня назад
Oleg M, Вот тогда то 90% детей и будут оставаться с отцами так-как большинство баб обычно голодранки.... ☺
3384 дня назад
КАК «ЗАСТАВИТЬ» РЕБЕНКА СМОТРЕТЬ ТЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ ХОТИТЕ ВЫ Одна из самых распространенных жалоб родителей на современную индустрию — это то, что мультики сейчас в основном делают плохие...
3384 дня назад
Проблема не в теории. А в тебе - в твоей невостребованности, автор. И самки это чувсвтуют. До того как ты ознакомлся с теорией - ты не думал что тебе "секс не положен, как омеге" - ты был уверен в с...
3384 дня назад
ЛУЧШИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ От «Нимфоманки» до «Жизни Адель» Жанр эротического фильма не поддаётся ёмкому определению. Если в картине много обнажённых тел - делает ли это фильм эротическим...
3384 дня назад
Частным лицам хотят запретить регистрировать грузовики на себя Депутаты планируют запретить физическим лицам регистрировать грузовые автомобили массой свыше пяти тонн/ В 2015 году Комите...
3384 дня назад
Str,, никогда не пробую, а делаю всё что в моих силах. "Нравиться нищебродить?Может лучше попробовать зарабатывать,приносить людям пользу и получать вознаграждение за это?" - это какой-то пря...
3384 дня назад
Психотерапевт, Помощь за вознаграждение, это не помощь, а услуга. Если вы лицемерите и подменяете понятия даже сейчас, о каком доверии может идти речь. Кроме того никаких документов, подтвержда...
3384 дня назад
slonopotam75, 1. Ну, видимо, это природный вагиноцентризм в какой-то степени оправдан биологически (но не в контексте общества и цивилизации!) 2. ПЛЕВАТЬ на их ощущения. Бабы буд...
3384 дня назад
slonopotam75, Типичная бабская байка. ☺ [ссылка]
3384 дня назад
Den-sketch, Ну почему же,охотно верю, только вы правильно указали для друзей и знакомых. Нравиться нищебродить?Может лучше попробовать зарабатывать,приносить людям пользу и получать ...
3384 дня назад
Str,, добрый вечер. "Вы сами за солидарность в жизни много чего делаете?" (С) Вы не поверите, я делаю так много для своих друзей и хороших знакомых, безвозмездно. И даже больше скажу, в данны...
3384 дня назад
slonopotam75, согласен, и ее субъективное ощущение становится объективным когда алени присмыкаются перед сиськами а законы привелегируют сисконосца.
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тут все логично, женщины-лауреаты добились сами, а за каждым достижением мужчины стоит женщина.))
3384 дня назад
slonopotam75,, "Да но при этом сама себя она считает очень нужной. То есть, по её субъективным ощущениям она всегда будет ценнее мужчины." (С) - фуел с большой буквы Ф
3384 дня назад
Den-sketch, Вы сами за солидарность в жизни много чего делаете? Успеваете на жизнь зарабатывать? Лично я считаю, что профессиональный труд должен оплачиваться. Любителей халявы, п...
3384 дня назад
Психотерапевт, Добрый вечер! Что думаете о логотерапии? Применяете ли на практике?
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Да но при этом сама себя она считает очень нужной. То есть, по её субъективным ощущениям она всегда будет ценнее мужчины.
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев,, Всё верно, так и есть - "это социальный ПАРАЗИТ" (С).
3384 дня назад
slonopotam75, Очень интересно: на Вики есть данные по нобелевским лауреатам, есть ОТДЕЛЬНАЯ статья по лауреатам-женщинам. А вот по лауреатам-мужчинам - нет. ☺
3384 дня назад
Jack_The_Ripper, Вывод: мужчинам надо быть настойчивее в отстаивании своих прав...
3384 дня назад
slonopotam75, С какого перепуга? Сейчас женщина - это социальный ПАРАЗИТ. Паразитирует и на обществе, и на мужчинах.
3384 дня назад
.Den-sketch, Как то слышал недовольство, что мужской день космонавтики 12 апреля празднуется, а день когда в космос полетела Терешкова никому не известен. И невдомек дурочке, что Гагарин ...
3384 дня назад
я достаточно много в жизни делаю бесплатного, возможно и тут кому то помогу. Потому помогаю, но не безвозмездно. Хотя длятех кто умеет считать это стоит очень недорого. Многие психотравмы самому не уб...
3384 дня назад
Oleg M,, вот поэтому, с начала разведка говорильней)