3384 дня назад
Den-sketch, Приветствую! Баборабы тоже многие считают что женщина слаба, поэтому ей надо помогать, о ней нужно заботиться. Скажу так, мнение что женщина неполноценна, способно ...
3384 дня назад
Будучи в отпуске, свободный от работы, рассказал вчера жене об неожиданной своей футуристической догадке. Скоро, говорил я ей, люди смогут заниматься сексом друг с другом в отдельных абсолютно темных ...
3384 дня назад
Как они интересно всё извратили..... а назвали это "вернуть жилплощадь ребёнку" но рождение ребёнка не подрузамевает автоматический переход недвижимости от отца к нему.... Не удивлюсь что скоро буд...
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Честно говоря, у меня не было серьезных отношений, предлагали мне жениться, увиливал. Но вот после 30 лет, каким то чудом я стал для своей матери - гуру, непр...
3384 дня назад
Читал эту новеллу и смаковал , как же у бабок в подмышках дымилось от слов автора ☺
3384 дня назад
ВИЧ накрывает столицу: количество инфицированных выросло почти в два раза Роспотребнадзор отметил всплеск заболеваемости ВИЧ-инфекцией: в прошлом году ею заразилось на 43% москвичей больше, чем...
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, , приветствую! Читал и знаю установки МД, вместе с тем у меня свое мнение, которое отнюдь не унижает женщин, а просто ставит на свое место и отводит роль в жизни мужчины.
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Ну, это от безысходности. Всего 3 варианта, на мой взгляд: 1. Строить, тиранить самому. 2. Подставлять зад, лизать ноги госпоже и выполнять хотелки, аля "весе...
3384 дня назад
kluwert, А ты [ссылка] применяй и вcе станет прозрачно. Для ЧЕГО рядом женщина?
3384 дня назад
Вопрос: Является ли МД женоненавистническим антиженским движением? Ответ: Мы не будем отрицать, что высокая степень раздраженности, недоверия по отношению к женщинам присутствует ...
3384 дня назад
slonopotam75,, приветствую! Все это понятно, вместе ст ем, повторюсь, равноправия нет и не будет. Как бы я этого не хотел, все таки скажу : "Женщина намного ниже на ступени нежели мужчина"....
3384 дня назад
slonopotam75, Именно. И вот понятие "гражданин" подразумевает баланс, соответствие ПРАВ гражданина и его ОБЯЗАННОСТЯМ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. И вот тут у нас полный "Скотный двор" Оруэла...
3384 дня назад
Человек строит равноправие, потому вполне логичное несогласие.
3384 дня назад
Brissen, моё мнение нефига там делать, лучше с малолетства начать водить в спортивную секцию единоборств. Там и общение со сверстниками будет, дисциплина, и полезные навыки будет ...
3384 дня назад
slonopotam75, РГМ - это термин, который применяется для описания парадигмы отношения мужчины к женщине В ПАРЕ, т.е. в МПО. Проявляется в конструкциях типа "решать должны оба", "он...
3384 дня назад
Den-sketch, Много в посте рационального, просто изначально по поводу баб пост не в ту сторону пошел. 'Мужик' ведь постоянно используться слово, в телеке часто говорят мужик, а ведь...
3384 дня назад
Проблема соседства в многоквартирных домах становится все актуальнее... Не Я один наверное замечаю все более "быдлотизацию" городов и весей, а законных методов обуздать алкашню и прочий люмпен почти...
3384 дня назад
Пост позорный. да и Chel123 не появляется уже 2 дня... вброс был. Сужу по себе, если бы создал подобную тему, то стоял бы до логического заключения. Т.е. до хорошего на ИМХО совета.
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, А я бы сказал положительная обратная связь, приводящая к самовозбуждению общества на частоте матриархата. ☺
3384 дня назад
Я недавно на сайте.И,Господь-свидетель,ка я понима тебя ,друже,нахуй сопли,читай книжки Олега Новоселова,пойми,тупо пойми-твари без стыда,совести,как рыцари без страха и упрека.я пережил в жизни такое...
3384 дня назад
крокк74, , да, вполне могут)) прикольно, "веселая и полноценная жизнь" ))
3384 дня назад
Newsmaker, А самой Клинтонше слабо?
3384 дня назад
дак там мне кажется,война затяжная,если ОЖП-соседка-владелица жилплощади,мужуки перегарные могут и менятся ☺
3384 дня назад
borisgrigor, Да что толку со всех этих "если", во всех этих умозрительных предположениях? Мы живем в реальном мире, существующем по определенным законам. Ранг мужчин сейчас занижается...
3384 дня назад
kov2016,, испужались вибрации)))