3384 дня назад
yozefff, Да лааадно, ради бога, животные сделали попытку экономии ресурсов мозга и решить проблему чужими руками. Не прокатило. Сказали какие-то слова, набор фонем - "ненастоящиймужчина...
3384 дня назад
Психотерапевт,, добрый день! А вот прям хочется сказать : "Ну, здравствуй женщина !". И вот почему : "И последнее всегда очень круто, особенно когда ты взрослый мужик ныть, перекладывать за ...
3384 дня назад
хех. Вспоминаю как мне бабка с матерью внушали в детстве, что "за каждым успешным мужчиной стоит баба, которая его пилит и двигает к успеху своим нытьем". И ставили в пример бабкиного брата и его же...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Вы нет, другие дети да. Вожак не значит полностью заменить руппор в голове. Воспитатель, учитель оценивает, задает вопросы и задания, наказывает, учит новому, защищает избранны...
3384 дня назад
Чтобы дать понять о своей силе нужно контролировать самому свою значимость в повседневном. Не только с девой а вообще с людьми. А это строится и многих деталей.
3384 дня назад
Бейся , не дай себя утопить , изучай семейное право , на себе испытал , дай понять , что ты , юридически подкован и не стесняйся спрашивать у камрадов и самое главное , почаще с приставами ,,общайся"...
3384 дня назад
Oleg M, Да нет, даже в советское время, когда воспитатели ещё не были такими равнодушными, я не рассматривал воспитателя как вожака. Скорее как опасность, от которой надо поскорее убежат...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Это происходит вне зависимости какой учитель. Для малого ребенка подсознательно это вожак.
3384 дня назад
Эти психОЛухи сами люди несчастные, в разводах, с проблемами,как у всех. Не надо их слушать никогда, ржал всегда над их советами, особенно психологини тупят по жесткому, но они же бабы, что с них взят...
3384 дня назад
аякс, Да понятно. Спасибо ребята предупредили ничего не подписывать, скоро опять пойду, нужно документы об оплате аликов отнести, потом видно будет как дальше поступать.
3384 дня назад
Moscow_man, Я хвала Аллаху -мусульманин и мне вас не понять!!!
3384 дня назад
Виталий3, Я просто спросил (читал) , иногда , в горячке , может от страха , люди не читают , и вообще , очень боятся приставов , и иногда подписывают
3384 дня назад
none, ;) ох уж эти прописные истины.... Дорога ложка к обеду и бесполезно махать трусами после драки ;) К сожалению мне уже поздно так делать. А я не самый добрый и ласковый из мужчи...
3384 дня назад
аякс, то что я ознакомлен со ст 157 ук аякс, что именно?
3384 дня назад
Виталий3, Если не секрет , что тебе предлагали подписать , ты вообще - читал ?
3384 дня назад
Str1, Если вы считаете что действуя в рамках"правового поля" вы находитесь в заведомо проигрышной позиции по отношению к бабе значит очевидно есть смысл действовать вне его.Наприме...
3384 дня назад
Прочитал "по диагонали", не нашел следующих критериев: Инфантильный незрелый мужчина не способен простить такие мелкие женские ошибки как супружеские измены, так как недозрел до уважения женс...
3384 дня назад
none, Уважаемый, да им пох при имеющихся вводных. Ну не ценная для тебя, с минимум половиной вашего имущества и всеми вашими детьми будет ценна для другого, благо согласных на пельме...
3384 дня назад
Да пошла ты в жопу! Не хочешь делать уборку - иди зарабатывай нам на жизнь. Сможешь на том же уровне что и я? Ок, буду домохозяином. ☺
3384 дня назад
Ну а чего, довольно точно описывается "продукт" женского воспитания несчастного пацана в бабьей яме. Еще при нашей жизни такие будут почти все. Шикарно, сами же недовольны результатами собственных т...
3384 дня назад
Очень однобоко рассматривается вопрос садика. Всего 2 альтернативы - муниципальный сад либо никакого сада + кружки. Поэтому решила поделиться нашим личным опытом посещения частного заведения. Возможно...
3384 дня назад
Str1, Как только данная конкретная баба перестаёт быть для вас сверхценной эта проблема автоматически разрешается.Я считаю что баба должна понимать что ей всегда найдётся замена.
3384 дня назад
Из_Ада, Вот именно поэтому. За то, что все для нее делал и срут в душу нынешние ОЖП. Увы. ☺
3384 дня назад
Alien, Как показывает практика (во всяком случае-моя), это уже больше половины успеха. Если реально не заморачиваешься на тему "а вдруг не даст", внезапно дают, причем зачастую даже в...
3384 дня назад
Синяя борода, Я думаю вам нужно прекратить на меня свои нападки потому как они бессмыслены. Психотерапия НЕ ДАЕТ СОВЕТОВ,это кассается и моделей поведения и ценностей и так далее. Психот...