3384 дня назад
Servus, Не знаю, что там бабы любят, я со своей колокольни говорю: тиранить их надо, строить, командовать! Вообщем,держать в тонусе) ЕЩЕ раз повторю! ИХ надо, ИХ!
3384 дня назад
Из_Ада, Душевное равновесие-самое главное! Работа, хобби, спорт и всё забудется как страшный сон!
3384 дня назад
Flagrum, На данный момент достаточно того что я восстановил душевное равновесие! каких то сверх результатов пока нет но я работаю над этим. и в будущем буду держать форумчан в курсе ....
3384 дня назад
Саня Хантер, таким как ты я предлагаю выкинуть все продукты вот этих вот гейропейцев-либералов и прочих подпиндосников. А за совком столько преступлений и в таких масштабах, что, это, на...
3384 дня назад
Мне лично кажется что проблема "ППЖ" сильно надумана теми перед кем поставили в начале 90-х очернять всё советское-либеральными историками.
3384 дня назад
Из_Ада, А есть чем порадовать наш Коллективный Разум? Чтобы большая часть Маносферы всколыхнулась, обсуждая ЛИЧНО с вами, как вчерашнее унижение стало достоинством сегодня? ЧТО ВЫ ДЛ...
3384 дня назад
Из_Ада, Из_Ада, (Как-нибудь прочитайте свою тему "по ролям", максимально беспристрастно... ☺ (Искренне надеюсь, что многое поймёте ) И вот опять... ...
3384 дня назад
Отлично сказано, но последнее утверждение-"тишина потом" слишком оптимистично.... Не покажешь современной бабе так своё место, истерика будет и скандал с битьём посуды и проклятиями... У меня не мал...
3384 дня назад
не знаю. На производстве с бабами работать, в общем то нормально, кроме бабы начальницы.
3384 дня назад
Не поверите, - сам ржунимагу, до сих пор, - ибо так и есть ведь... ☺ ☺
3384 дня назад
Против беби боксов и ювеналки сейчас борется движение "СУТЬ времени". Смысл беби бокса в том что баба может родить ребенка и от него отказаться. Я считаю МД надо выйти на контакт с Сутью Времени п...
3384 дня назад
Flagrum, Что касается каких то обид, ненависти ничего этого нет! Я спокоен и за все ее мысленно простил, просто бывают такие моменты пробирает злость. Себя я не жалею. Дело даже не в...
3384 дня назад
Из_Ада, - Понятию "Санчас" есть строго прописанные правила. - Что именно вы делаете из них??? - После паузы на сайте (форуме), вы вернулись с тем же самым возом соплей-прете...
3384 дня назад
таракан замотивировал меня домыть посуду. Даже такие твари несут определенную пользу. Напрашивается аналогия с некоторыми неудачными экземплярами хомо сапиенсов
3384 дня назад
Парень со Двора, Так бабы любят когда ими командуют или когда сами командуют?
3384 дня назад
АлександрНск, Согласна! Плюсую! Только вот Вы правильно пишите, что у женщины свои обязанности, а ведь обязанность предполагает и ответственность, верно? Но в то же время Вы пишите, ...
3384 дня назад
Flagrum, Санчас я держу! Я писал у меня все налаживается. Но в последние дни видимо начались качели.
3384 дня назад
Из_Ада, (Не нужно копировать весь мой пост . Нажимайте "ответить", а не "цитировать", в форме под моим сообщением к вам). Послушайте, эту "мазь для маленьких хомячк...
3384 дня назад
Тема эксперимента такая: с абсолютно холодной головой (вне сексуального общения) полностью и досконально разобраться с вопросами насчёт баб. Для этого я и пришёл на этот сайт. Потому что легко к...
3384 дня назад
Alien, Ну, в нашем возрасте это уже сделать проще )) Помню, пытался проводить такой эксперимент в 25... Через неделю думать больше ни о чём не мог, через 2 на стенку полез, через 3 мне ...
3384 дня назад
Что-то не то говорит. ОЖП должны тебя опасаться. Никаких теплых отношений. Жесткая дистанция, никаких фамильярностей. Если на работе с тобой хотят поругаться, то уже что-то...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Аааа, так сейчас тех проблем нет. А то, что пишу в прошедшем времени - это я временно отказался от секса совсем, провожу эксперимент.
3384 дня назад
Flagrum, Санчас прохожу! С бывшей не как вообще не контактирую и стараюсь ее избегать.
3384 дня назад
Alien, А что вам мешает осуществлять прошлую практику сейчас? Ну предлагайте как обычно, ничего особо не ожидая, не надеясь на успех. Что изменилось с чтением Протопопова? Ваш ранг, бабы...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Не, не пытался. Я просто е...ться хотел. И думал так: "Она же тоже наверное, хочет. Так и можно договориться". Я не знал, что дают только альфам :-) У меня был...