3385 дней назад
Flame, Вот мне сейчас это все самому противно... А тогда не понимал. Картизолило пипец. Сейчас глаза на многое открылись. Я реально в шоке такого от нее не ожидал. Никогда больше эту су...
3385 дней назад
Камрад ну должны же быть хоть какие то границы.Измена,предательство это такая грязь по отношению к тебе.Изменившая баба как жевачка,которую другой мужик пожевал и дал тебе обратно со своими слюнями и ...
3385 дней назад
Кули, животные. Муж ,алень, просит он.. ☺ Пацана жалко, попал под замес. ☺
3385 дней назад
Это понятно. Просто юным и не очень падаванам на заметку устами врага ;) так сказать ☺ Тут весьма много историй начинается со взял ее с ребенком, любил как родную (ого) ;), а она ........ ну и д...
3385 дней назад
Все более менее нормально. Сейчас с новой ОЖП обжегся. Лох сцукко я какой-то
3385 дней назад
Я бы дополнил. Есть сигналы поведения повышающие значимость для девы и других людей. Их не мало. Но больше сигналов значимость понижающие. В теме указан +значимость ''не обсуждать свою позицию и ре...
3385 дней назад
Brissen раньше статью про свободу публиковал ещё. И вот этот топик теперь. Вот что можно сказать про позиции комментирующих, да и в целом про МД на основании откликов на этот топик и на ту статью о...
3385 дней назад
hotrad, Я на одном моменте хотел бы сакцентировать внимание. На психологах. Нормальный психолог проверяется очень просто. Задайте своему психологу элементарный вопрос: признает ли он...
3385 дней назад
Виталий3, Ты вообще , социально как ?! Работа , жильё , возможности ! Надо прежде всего устроиться , хоть куда ! Это спасенье !
3385 дней назад
Виталя , что тебе предлагали подписать ? Ты вообще читал .........
3385 дней назад
Ругань и конфликты - основной индикатор отсутствия уважения и иерархии в семье. Конфликтами баба хочет сделать оленя послушным, с вечным тупым и виноватым взглядом. Если есть уважение к самому себе - ...
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это не задача, а всего лишь один из способов выполнения задачи. Задача отдельного самца (или самки) - обеспечить преимущественное продолжение своих генов. Другие способы выпо...
3385 дней назад
Во всем виноват недотрах и отсутствие брезгливости. По жизни должен быть девиз "с помоек не ем" , и так во всем.
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, А йух в "тупой пилотке" у РСП ☺
3385 дней назад
Aviator, Согласен с Вами полностью. У баб всегда найдется кого в пример поставить. У одного детей трое, а он еще помогает жене полы мыть, кроме зарабатывания денег. У другого колбаса...
3385 дней назад
Знаешь в чем горькая правда камрад?Просит прощение,потому что не нашла более ресурсного самца пока что.Ты будешь временным аэродромом отныне для нее. Как встретит сольет с брызгами. Так что слей ее ра...
3385 дней назад
Manifesto, Какому еще "человеку"? Охреневшей шмаре с прицепом? Шанс НА ЧТО? На новую попытку нахлобучить тебе пельмень на голову и окончательно отучить тебя УВАЖАТЬ самого себя?
3385 дней назад
Пётр Харитонов, Нет, не думаю. Тема б/у с прицепами уже хорошо отработана. В принципе, в них все то же бабское, просто доведенное порой до крайностей. Меня вот другое удивляет: м...
3385 дней назад
Если отдавать, то самому промывать ему мозги, разбирать то что там происходит, уже учить психологии групп (школьная иерархия). Для ребенка с приходом в сад и школу авторитет воспиталки, первой училки ...
3385 дней назад
Ее сучность была и раньше, вы напросто ее не видели а теперь прозрели.
3385 дней назад
Жестокий Монстр, Ипать мозг мужику у современных ОЖП уже к сожалению стало инстинктом у всех, без исключения . Только некоторые после того как их " осадить " понимают, но большинство ...
3385 дней назад
Manifesto, Камрад если Ваша девушка позволяет себе такое лютое неуважение к Вам,то это не Ваша женщина.Не тратьте Нервы,Время и Деньги на нее.Все в пустую.Дадите шанс,первое время будет ...
3385 дней назад
Девочки помогите!!!Не хочу тратить на ребенка мужа деньги! Девочки помогите! Я не хочу чтоб мой муж тратил на своего ребенка наши деньги! Я знаю,что это ненормально,но вот меня бесит,что всегда...
3385 дней назад
none, Ну это мужику повезло немного, что действительно их знакомые после Кубы деньги занимали. А есть ведь такие, что не занимают, и после курортов денег всё равно немеряно остаётся. И ...
3385 дней назад
Стоит пропускать мимо подобный треп. Рассказывать не значит пилить. Нужно уметь правильно реагировать на подобные сравнения. А эмоции в ответ такой манерой это фейл.