3385 дней назад
отдавать.если с ребенком общаешься-- бабодетсад не помеха. моему в саду девочки рапортовали после выхода с больничного -- в твое отсутствие твое лего никто не брал. косяков не было. хз как он эт...
3385 дней назад
Если есть выбор, то не отдавайте. Моего старшего сына пришлось отдать на полтора года, пока вместе с женой зарабатывали на дом. Вроде ходил без явного негатива, но никакого эффекта от занятий н...
3385 дней назад
Artur1976, оно тебе надо ? т.е. ты еще и в роли клоуна выступаешь ? )))
3385 дней назад
Metod, это и было прописано в книгах Новоселова и иже с ним сотоварищей-писателей. И именно это и следует из анализа поступков женщин - ничего нового. Но за работу 5. На будущее - не стоит п...
3385 дней назад
none, отлично! Правда помогает это ненадолго. И потом, на доводы логики в целом женщине плевать. Ну и что, что они живут на птичьих правах на съемной хате? Ну и что, что жрут доширак. ...
3385 дней назад
Я бы на месте модератора закрыл данную тему,автору все уже разжевали и в рот положили. Но ему нравиться гавно по стеклу размазывать..
3385 дней назад
hotrad, Потому что они все одинаковые! ☺ Серьёзно, сам сколько раз замечал! Одинаковые шаблонные фразы, одинаковые манипуляции, одинаковая пустота в башке и в душе! hotrad,<...
3385 дней назад
И вот как им бля позитив давать если целый день пашешь, чтоб семью прокормить?
3385 дней назад
☺ очень емко! Главное правильно поставить акцент в разговоре. А так как запоминаются лучше всего последние слова сообщения, то none, звучит отрезвляюще.
3385 дней назад
hotrad, Зачем с Бывшей женой вообще общаться?! Надеетесь вернуться? ☺ hotrad, Грош цена этим словам! Как и вообще всему, что говорит баба! Их послушать - так у ...
3385 дней назад
holostiak, Спасибо камрад [ссылка]
3385 дней назад
REX, Заголовок не соответствует содержанию. Это не история - это мнение. Так-то всё правильно, но кроме общих фраз - ничего не вижу. Будете писать ещё - продумайте заголовок. Или ...
3385 дней назад
korarok, Моя уважуха
3385 дней назад
holostiak, Конечно не поздно, наслаждаюсь каждым днём, а когда взгрустнётся, вспоминаю "щастливую" семейную жизнь и только одно понимание, того, что такого больше не повторится уже по...
3385 дней назад
А я сидел как-то на работе,настроение хрень,думал что же бляха делать,бросать её или мучиться дальше,набрал в инете фразу ,,бросил жену настроение отличное,,и попал на АБФ ,так два года назад разбилис...
3385 дней назад
И что-то мне подсказывакт, что ты тролль, а скорее всего агент вумасру.
3385 дней назад
Moscow_man, Дорого что? Чувства-это гормональные выбросы, отношения с бабой - это некоторые ее действия которые приводят к чувствам и к так называемой любви-аттракции к самке на фоне гор...
3385 дней назад
Stepup, какого кота ? все все прекрасно знают. если не знают то полно мест где прочитать.но эти же все верят-- вот у меня то точно не такая... и обязательные требования а не согласов...
3385 дней назад
Я был на самом днище баборабства, но бжиха не останавливалась на достигнутом, пыталась ещё ниже прогнуть, перестаралась дура, некуда уже было ниже. Теперь представьте моё состояние когда я на АБФ забр...
3385 дней назад
А когда вышел из матрицы,глаза ясные ,знаю заранее о чем девочка думает ,что будет дальше за манипуляшкой будет,смешно ,а вот до сих пор не пойму зачем врет там где нет смысла,
3385 дней назад
Я сам жил в розовых очках, взял вторую работу, ей же - шубку из стриженного бобра надо; потом когда на развод подал, из неё вылетело: "Блять! Накрылась вторая шуба". Жил у неё, собрал шмотки, свой ...
3385 дней назад
Когда с бжихой разбежался, меня очень активно начали сватать подруги матери, как сговорились, наверно чувствовали, что надо ковать железо пока горячо, даже телефонные номера записанные на бумажке оста...
3385 дней назад
Moscow_man, Почему не пользовались этим?То же самое. Можно было ещё заставить её ревновать.
3385 дней назад
Держись комрад!!!
3385 дней назад
Я ещё вариант использую если меня коллективно достают:-ищу мол достойную, с хорошим приданным... Ну обычно начинается-да какое тебе приданное то? А я отвечаю:-ну недвижимость, доля в бизнесе-хорошо бы...