3385 дней назад
первая мысль, что я только что прочитал? ☺ это же какая-то дичь мама вася сказал петя саша подумал сергей вдул маня переехал обычные похождения зарвавшейся, охуевшей бабы, всё спускалось...
3385 дней назад
Дружище....что поделаешь но ты ОЛЕНЬ ☺ Давай не грусти там...хрен на эту бабу...Что получиться отжать у нее из нажитого.....забирай. У тебя жизнь только начинается...так что не парься)) Главное глаз...
3385 дней назад
Я рад тому что у меня появился первый друг. Меня это не смущает, я знаю цену себе и своим талантам.
3385 дней назад
Забыл источник прописать. [ссылка] со ссылкой на британское издание Метров
3385 дней назад
наипалова однако баян, но сразу вспомнилось [ссылка] вообще сложно конечно представить, как можно жениться на бабе, ни разу её не увидев вдоль и поперёк, хотя нет - что это я, последнее просто л...
3385 дней назад
Закат, Ограничивающие убеждение, так же как способность мерить всех под одну гребенку счастья в жизни не приносит. Хотя как психотерапевт я вас понимаю))
3385 дней назад
Пётр Харитонов, Петр, я учусьу Ковалева постоянно,прохожу все его курсы. Он просто бог в своем деле. Свою жизнь я уже настроил.
3385 дней назад
Закат, Да и не всякая современная активная 50-летняя бабушка обязательно возжелает возиться целыми днями с внуком - не те нынче бабушки.
3385 дней назад
Приходит Новый Русский к врачу и говорит: - Доктор, все у меня хорошо, только мысли мучают. Доктор его череп осмотрел: - У вас там 1000 извилин. - Отрежьте половину. - Не вопрос, братан...
3385 дней назад
Закат, я рад что тут полно оптимистов. Так вот для тех кто буквы путает поясняю я не психолог и особенно этим горжусь. Я психотерапевт. Потому если для вас это одно и тоже то и обсуж...
3385 дней назад
Автор, мне кажется Вы не слишком внимательно отнеслись к совету почитать профильную литературу. Обязательно начните с "Главного принципа в отношении с женщиной" и книги Олега Новоселова. Её без ...
3385 дней назад
Закат, Не верьте этому болтологу, обещающему решить ваши проблемы за 1-2 часа!!! ЭТО ЧУШЬ! Автор ищет на форуме потенциальных клиентов-лохов, чтобы впарить лохам свои чудо-услуги! ...
3385 дней назад
Талант! Почему не поместили на главной странице?
3385 дней назад
Да не закроют. Штраф какой нибудь прилепят. От силы три дня условно. Не в то время живем.
3385 дней назад
А сколько тех, кто не сумел доказать свою невиновность, сколько?
3385 дней назад
МолотоФФ, Сделать всегда можно ровно то что вы хотите. Можно спиться, а можно начать и есть и спать и работать и стать счастливым. Попробуйте чего нибудь для начала захотеть. Сбывает...
3385 дней назад
Психотерапевт, Я бы сказал - спорный тезис! А если жена и тёща РЕАЛЬНО были виноваты? Жрали мозг ложкой каждый день, рушили психику, устраивали психологический террор и постоянно обкрад...
3385 дней назад
Спасибо
3385 дней назад
Синяя борода, в нейропрограмировании много всего. Потому мысль вырванная из контекста вам ни о чем не скажет. Большинство людей находятся на довольно низком уровне развития, что им ...
3385 дней назад
Пётр Харитонов, У Ковалева учиться вечно, у него каждый год новый курс. Под гендерным подходом я подразумеваю что у меня в кабинете мужчины и женщины плачут одинаково горючими сле...
3385 дней назад
hotrad, Главное проснулся. Не помогай.
3385 дней назад
Moscow_man, Мой шаблон безнадежно треснул. Такие затраты во имя сентенций ТПшек, лябофф, чуйства , отношения, бла-бла-бла-бля... Безутешный вывод по поводу самоанализа. Вы наркома...
3385 дней назад
Только, что смотрел на пятом канале питерском,про феменизм , ну и наши стремятся. На западе до обсурда дошло, а наши каналы догоняют, вливают нашим ожпешкам сей бред ударными темпами.Саня Хантер,
3385 дней назад
Nishizawa, Мне вообще нравиться тема клубов и объединений. Там люди могут общаться с людьми у которых есть общие хобби и проблемы. Там они "разгружаются", понимают что такая истор...
3385 дней назад
Саня Хантер, Ржунемогу