Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3385 дней назад
Продолжают присылать рассылку [ссылка]
3386 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Оптимист....несусветный Вы!Я лучче по старинке...сунул-вынул..
3386 дней назад
Brissen, Очень правильный и столь же сложный вопрос, с которым в своё время столкнулся и я. И решил его в пользу "да, отдать". Социализацию в общем и целом можно было бы заменить общен...
3386 дней назад
1 насчет демонизации" и "обожествления" в частности ответ получен, если я правильно понял, это зависит от слоя в каком крутимся и от собственных настроек. (Кстати, слой имеется в виду социальный сл...
3386 дней назад
kluwert, Сделают на заказ и родинку и шрамик! ☺ Синтетика в одежде уже очень сильно потеснила натуральные материалы. Это настоящее, а будущее наступает всё стремительнее. Уже ...
3386 дней назад
stinger, Задов еще в условном рефлексе не появился ))) Рефлекс пока остался на меня))) Кроме того, Задов ей финансово не помогал, все 9 месяцев ее блядства я спонсировал. Ну как же, ...
3386 дней назад
hotrad, что и требовалось доказать... а как же бравый прапор Задов? ))
3386 дней назад
Nishizawa, Я как психотерапевт в первую очередь вижу человека, а не мужчину или женщину. Демонизация или обожествление это всего лишь показатель того в каком слое кто крутиться. Грубо...
3386 дней назад
МолотоФФ, Да ну камрад...разве заменит робот нежную,женскую кожу,шрамик который целуешь,родинку которая нравится,охи и вздохи.Нет мужчины-роботы молодым!
3386 дней назад
Alex97, Это вселяет надежду! ☺
3386 дней назад
МолотоФФ, Речь шла о точном названии метода, так вот он так называется))) Физически все очень просто, работа ведется по скайпу потому ваша география может быть любая. Для работы необх...
3386 дней назад
МолотоФФ, news.rambler.ru/world/35024772-v-yaponii-pokazali-neotlichimuyu-ot-realnoy-kompyuternuyu-devushku/?utm_source=vksharing&utm_medium=social#welcome . Да ну! Кто 100 лет наз...
3386 дней назад
foma, 10 лет большой срок, и в этот период, кроме негатива, вы ведь имели и позитив - секс, ласку, уборку-готовку, а также перенесли свой геном в следующее поколение (основная задача люб...
3386 дней назад
Закат, Про соцсети......мысль острая! Плюс еще......айфоны и прочие гаджеты. Позволяющие сидеть дамам в этих соцсетях хоть сутки на пролет..... Такое впечатление что , уж простят мен...
3386 дней назад
Здравствуйте, Александр. 1 КАк относитесь к основной тематике сайта, в частности к проблеме "демонизации" мужчин и "обожествлению" женщин в современной культуре? 2 как отнтситесь к раб...
3386 дней назад
Психотерапевт, При слове "нейропрограммирование" у меня перед глазами появляется кадр из фильма "Голова профессора Доуэля". ☺ Люди в белых халатах, втыкающие в голову трубки и...
3386 дней назад
borisgrigor, У людей есть самки и самцы, - все правильно. Дмитрий Селезнев, В РФ - нет. Заграничные бабы реально эмансипированы, - иногда это плохо, но, при эт...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Проблемы с бабами есть у всех, поэтому мы и находимся на этом сайте. Жестокий Монстр, И это верно! Жестокий Монстр, Да, пок...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Эх....Монстр....мой принцип"делай что должен-пусть будет,как будет"..
3386 дней назад
kluwert, Да, где-то так ) Но говорить об этом надо. Один голос, другой, тысячный...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не отрицаю. Наоборот. Реальная эмансипация позволит женщинам эффективно реализовать свою биологическую задачу. Если выражаться общими словами, они смогут по рыночной цене обм...
3386 дней назад
МолотоФФ, Ну, если вы можете проводить дифференцировку - "спать с красивыми без детей, а получать потомство от умных" - тогда, конечно, никаких проблем. Но факт в том, что любой конта...
3386 дней назад
smartguy, Гражданской войны конечно не будет, но нужно понимать что фемресурс не ограничен только Россией. Запад поднимет волну по полной. Реакция на Крым покажется цветочками.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Вы мне напомнили одну притчу:лежит синичка на спине,пролетает орел и спрашивает"что с тобой?"она ему"разве не видешь небосвод падает".Орел-"ну и что ты сможешь ...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Не поспоришь. Но я говорил, что мне нравятся симпатичные для секса, а не тупые для получения тупого потомства. ☺ Для меня вообще критерий - если с бабой нелов...