Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
borisgrigor, Допустим кто то выбрал неадекватную бабу и хочет чтобы государство помогло ему больше не совершать подобных ошибок. Ну так значит проще ограничить его права, я бы запретил...
3386 дней назад
Сольнарану, Напиши))
3386 дней назад
hotrad, ☺ вот тут прямо от души посмеялся!!! Могу в личку написать свой опыт общения с психами.
3386 дней назад
Второе - однозначно пора вводить. Бесплатные, за счёт государства, ДНК-тесты по первому требованию мужчины в любой момент, начиная со стадии беременности. А на место первого я бы лучше предложил отмен...
3386 дней назад
hotrad, Нужно погадать на кофейной гуще. Этот способ автор еще не пробывал
3386 дней назад
hotrad, и это правильно! А еще!!! Вот выделю прямо тремя восклицательными. Не стоит трепацца о своей душевной травме на работе. Минус твоему авторитету будет конкретный. Знаком мне тако...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, У меня родная тетка, приняла дочь мужа от другой женщины и воспитала как родную. Причем муж уходил из семьи, родил дочь, забрал у новой бабы и вернулся в семью. Я по...
3386 дней назад
Сольнарану, Сейчас как раз стараюсь так делать ))
3386 дней назад
hotrad, ну вот тут ты прав на все стопицот процентов! Исходя их всех постов я вижу, что кроме как принципа - "все в дом, все в семью" других и не было. А не пробовал заниматься тем, ч...
3386 дней назад
slonopotam75, Значит Вы думаете можно позвать мужчину в постель, зависти его, но в последний момент сказать не хочу?
3386 дней назад
Жестокий Монстр, я бы сказал излишняя сложность. достаточно 1. отмена института алиментов. 2. запись об отцовстве на основании обязательных днк тестов. ну и то что тако...
3386 дней назад
borisgrigor, К примеру при равенстве прав паранджу должны носить оба пола, это я так вижу, как вы не знаю.
3386 дней назад
Три пункта, фантастичность (если не сказать хуже) которых от первого к третьему возрастает в геометрической прогрессии.
3386 дней назад
АлександрНск, Только она должна быть большой степени жертвенности, исключительной доброты. На моей памяти не было случаев, чтобы женщина принимала в новую семью детей мужа. Это нужна им...
3386 дней назад
borisgrigor, Весь вопрос как это сделать, вот вы спрашиваете почему закон на эту тему будет выгледеть бредом. Он бредов в моей голове, возможно вы сформулируете его логично и адекват...
3386 дней назад
Stepup, утопия. равноправные отношения возможны между равными... мужчина и женщина не равны . скорее у педиков будет равноправная семья чем у М и Жо.
3386 дней назад
stinger, желудок.. если точнее быть..
3386 дней назад
hotrad, и правильно дети-- семья.. возьме те ли вы в нее подходящую тетку-- сами решите )
3386 дней назад
Чую комрад, что Задов с функциями главы семейства не справится, а после успокоения вагины, у Вашей БЖ на место №1 встанут вопросы хлеба с маслом и прочие низменные материи... Поэтому начнется ...
3386 дней назад
_Andrew_, Хороший вариант. А вообще, я не сильно парюсь на эту тему. Дети первичны, другая жена - вторичный вопрос. Вполне нормальный вариант если будет женщина уже с ребенком, тогда...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, есть такие женщины, камрад, и это вселяет надежду. И автору действительно повезет если найдет. Возможно адской любви и не будет но терпимая совместная жизнь ... возможна дам...
3386 дней назад
stinger, Провокационный вопрос, но нет... Камбэки не светят ей))
3386 дней назад
slonopotam75, Правильно. Вот так же надо ограничить людей, сексуально провоцировать других людей.
3386 дней назад
hotrad, Все под копирку, почти как у всех комрадов. Сравнение с Задовым, будет не в пользу последнего. Большой шанс, что Задов сбежит от свалившейся ответственности, да и трахать одно,...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, второй вариант-- у нее уже есть свой. в принципе может прокатить.. даже скорее чем бездетная. совместное проживание на основе обоюдоприятного секаса и взаимовыгоднос...