3386 дней назад
Vladimir100, как вариант сойдет, спс )
3386 дней назад
Roman Den, Логики и смысла в мыслях ОЖП в принципе искать не нужно. Если дело не замешано в материальных ресурсах конечно....
3386 дней назад
Саня Хантер, На мой взгляд, все это из-за безнаказанности и вседозволенности. Ведь только страх перед наказанием способен приглушить проявления диких инстинктов. Ведь именно в 80-е пошла...
3386 дней назад
Str, Существует, но она более высокого порядка, чем человеческий разум и передвигается на хромой лошади...)) Однако догоняет всех, пусть и с "отсрочкой платежа". Причем этот "плат...
3386 дней назад
Бог не фрайер, как говорят по фене, видавшие виды... Если Вы были отличный семьянин, то жизнь даст еще шансы найти нормальную и адекватную женщину, чтобы создать семью. В этом можете не сомневаться. В...
3386 дней назад
Великолепно.
3386 дней назад
Саня Хантер, не важно куда они уехали, важно не держать тех кто не хочет. Подозрения - это эмоции. Для эмоций существует унитаз. Надо судебно доказать и лишь потом меры принимать
3386 дней назад
Эгоизм говорит вообще: пошли всех нахер и живи свободно, найди себе пару телок для траха и не женись вообще никогда. Твой разум говорит правду! Доверься ему. Мы с тобой одногодки и я прошел ту...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ваша статья "Женщина и нравственность", размещенная в вашем блоге [ссылка] отрывок из которой вы процитровали, мне очень нравится. Мне хотелось ее покритиковать (скорее ...
3386 дней назад
Закат, Хорошо. Обязательно прочту. Получается, что будь ты хоть ВВП, но когда тебя нет и жене захочется попрыгать на члене, она просто найдет себе брутальную обезьянку, типа глухонем...
3386 дней назад
hotrad, Ничего. Знаете поговорку «если сука не захочет, кобель не вскочит»? Дело не в нем, а в вашей БЖ. Не этот, так другой. Или десятый, без разницы. Если очень хочется, можно и на...
3386 дней назад
hotrad, Быть лидером для мужчин и нравиться ОЖПшкам - две большие разницы ☺
3386 дней назад
hotrad, Ты не понимаешь этого, поскольку пока просто не можешь поверить в то, что ОЖП выбирает совсем не так, как выбирает мужчина. Ты мыслишь по-мужски, и думаешь, что ОЖП мыслят приме...
3386 дней назад
Закат, Кроме того, для других баб я альфа. Не.... хрен он а не альфа. Просто я приелся, стал привычным, как домашний тапок. А тут меня нет, я в командировке, зато есть этот хрен (кст...
3386 дней назад
Закат, Не вижу альфы. И что что у него сиськи больше моих? Он тупой баран, никуя не умеющий и не знающий в этой жизни. Я веду за собой людей, мне верят и на меня смотрят. А он никто,...
3386 дней назад
С почином! ☺ В добрый путь!
3386 дней назад
В связи со своей ситуацией обратил внимание на то, что оказывается вокруг и рядом одни разведенные люди. Знаю лично несколько случаев, в которых все произошло из-за жен (одна даже ушла к лесбиянке, в ...
3386 дней назад
Закат, ☺
3386 дней назад
Закат, Интересно, дававйте весь анекдот
3386 дней назад
hotrad, Закат, Как показывает практика, он её скоро бросит ☺
3386 дней назад
hotrad, Это очень заразная социальная болезнь поощряемая нашим государствомhotrad, Видимо так
3386 дней назад
Неблагодарные твари, что еще можно добавить.
3386 дней назад
Спасибо. Видимо, я почти отошел. Первый месяц просто по стенам бегал и по потолкам. Бухал, пока в баре не подрался и не понял, что становлюсь свиньей. Потом пришла трезвость, но не полная, хотя бы спо...
3386 дней назад
история стара,как мир, но религии учат, что жене изменившей- нет прощения. Почему? потому что женская измена это больше,чем перепихон, это констатация факта, что этот мужчина для нее лучше... У...
3386 дней назад
hotrad, Это - самое главное. Значит, велик шанс, что, когда дети вырастут, они захотят остаться с отцом. Знаю такие случаи. Тем более, сын уже взрослый, можно сказать. hotr...