Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
kluwert, имхо, нету никакого стакана в старости. Вообще смерть от старости среди близких это редкость.В основном нас ждет насильственная смерть или смерть от болезней в больнице ну и...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Вы знаете..я еще не определился для себя ...нужен мне лично ребенок или нет.Пока мне комфортно и так.Но вопрос "о стакане в старости"остается открытым.Шансы конечн...
3386 дней назад
Витя78, Иврит - это много, но далеко не все (Равно как и английский в Америке). Нужен культурный бэкграунд, общность менталитета, тупо общие темы для разговора. Ну а как по-другому-то....
3386 дней назад
kluwert, Да об чём речь - главное не сделать себе хуже, чем есть сейчас, времени на ошибки уже не осталось.
3386 дней назад
АлександрНск, устройтесь официально туда где низкая получка и сменный график. Неформально зарабатывайте там же где раньше. Алим енты уменьшатся. Начнут звонить. Вы скажите что нужен ...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Ваши доводы довольно убедительны.Буду репу чесать и прикидывать хрен к носу....спасибо камрад!
3386 дней назад
AlexMol, девушка которая себя так ведет - шлюха
3386 дней назад
kluwert, Так дети уже взрослые к такому женскому возрасту как правило, уже почти в свободном плавании, особенно если ребёнок один, заведенный в начале 20-х годов (её 20-х годов). Но повт...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Одно "но"...женщины около 40 практически все РСП а то и РС2П...не хочется сливать жизнь в унитаз из-за чужих прицепов...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, это у кого как. У меня отличный иврит, работаю в системе образования преподом в старших классах. Но да, я согласен, с тем, что вы подметили по поводу з...
3386 дней назад
Саня Хантер, насильно мил не будешь, не хочет человек жить в стране - не стоит его держать.
3386 дней назад
kluwert, Я не могу выносить вердикт - лишь указал на спектр (неприятных) возможностей. Скажем так: всё зависит от того, насколько этот брак и дети действительно нужны ВАМ, а не ей. Если ...
3386 дней назад
NeAlpha, Даже если и тролль. Повторение - мать учения. А тема-то важная и актуальная.
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за уточнение.
3386 дней назад
Витя78, Вообще, если честно, сами виноваты. Везде, по всему миру русскоязычные диаспоры замкнуты сами на себя. Сами люди себя в культурное гетто сажают. В Эйлате встретил мужика ...
3386 дней назад
Дмитрий, а вы уверены, что это таки не тролль ? Читал я подобные предложения, типа зайти на огонёк да позадавать подобные вопросы на АБФ или МД, на этом "замечательном" сообществе... [ссылка] Авт...
3386 дней назад
А зачем СЗ? Идите на дискотеку, в клуб, вообще в тусовку по интересам. Конечно, формат СЗ не очень соответствует мизрахимскому темпераменту и подходу к общению: руки не просунешь в сайт, не пожестикул...
3386 дней назад
Chel123, Второе, почему я женщин не считаю людьми - у них, вообще говоря, отсутствует потребность в творчестве и пассионарность. Конечно, есть женщины по мужскому типу личности. Но они ...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Получается, что да. Но то же самое и во всех других так называемых западных странах. И, знаете, если бы у меня только такое было, то можно было бы сказать, что ...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Вердикт какой камрад?Брак-невозможен...постоянные потрахушки форевер?!
3386 дней назад
borisgrigor, Ну, рожает-то она, мягко говоря, не очень. Больше УБИВАЕТ человеческих зародышей. Что касается развития нашего вида, то это не так. В биологическом виде делает....
3386 дней назад
kluwert, Первое просто плохо, как отдельный факт её биографии, второе - потенциально плохо для возможности будущего зачатия ВАШЕГО ребёнка. Потратите на неё драгоценные годы - а она род...
3386 дней назад
Прямо как про мою сестру написано многое, мужа превратила в няньку-он с племянником моим возиться, сопельки вытирает и делает все женские движения а она всегда недовольно комментирует я ей так и говор...
3386 дней назад
Шериф, Видите ли, я и не спорю, что такие примеры есть, есть они и у меня. Я лишь утверждаю, что они редчайшая редкость, и массового характера никогда не примут. Вот взять даже вас - вы ...
3386 дней назад
Chel123, На основании чего? Лично для меня человек начинается хотя бы с понятий о нравственности. А женщины ВНЕнравственны. Они просто не понимают что это такое и зачем нужно. Я ...