3386 дней назад
Закат, И всё же реальность часто оказывается интереснее самых смелых предположений! ☺ Почти все мы раз за разом совершаем одну и ту же ошибку - судим о других людях по себе! ...
3386 дней назад
Если тебя щимят то щими в ответ. Даже дворник может застрессить деву и опустить ее самомнение о себе. Просто надо учиться контролю своей значимости, а не принимать как есть. Да, бабы в массе ЧСВшницы,...
3386 дней назад
Vladimir100, Так и есть, моя мама после моего рождения выйдя из декрета приняла предложение поработать на таможне в Шереметьево и как раз очень активно ехали евреи ил СССР так она ра...
3386 дней назад
Я ничему не удивляюсь уже.... после того как еврейские адвокаты (это не антисемитское определение-для особо умных модераторов сообщаю) подвергли сомнению базовые принципы наследования имущества что ес...
3386 дней назад
borisgrigor, Наука биология. Человек - двуполый биологический вид.
3386 дней назад
Если не вымысел,то следак правильно сделал.Может одной "бессмертной" меньше станет,может троих.Но не факт. Уж больно плотно в них безнаказанность сидит.Одного раза может не хватить.При регулярных...
3386 дней назад
stinger, маскулист в том числе если повезёт, может так не повезти, что никто уже не научит, есть и такие
3386 дней назад
_Andrew_, Ну говорю же - это всё исключения. Попробуйте поставить это на поток - просто не хватит "нянечек". Если в той же МСК вдруг каким-то образом появится тысяч 100-200 мужчин с де...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, нянечка которая готовила и слегка прибирала в комнате сына мне обходилась 8.... 12 рублей.. правда 10-7 лет назад. но и сейчас цены не запредельные если искать не в мос...
3386 дней назад
Рысь, Методика - "Как довести мужа до штампа в журнале патологоанатома".
3386 дней назад
МолотоФФ, Плюсую. Статьи Cliffа мне то же очень нравятся.
3386 дней назад
_Andrew_, И снова - нужна баба. Только где набрать столько нянечек-то? Такого количества их просто не существует, это нереально. Это реально только для совсем единиц, причём весьма сост...
3386 дней назад
Nishizawa, Присоединяюсь!
3386 дней назад
это тебя твои старые падружки подписывают))))) [ссылка]
3386 дней назад
и самое прискорбное, с большой долей вероятности - найдёт, даже имея два прицепа, хотя в данном случае не совсем ясно-возможно их и больше я знаю одну бабу, которая после смерти супруга уже чер...
3386 дней назад
Синяя борода, Я выступаю против разводов как таковых ВООБЩЕ. Точнее, против разводов по пустякам. Но вы не ответили на мой вопрос. Честно - вы готовы ко всему перечисленному в оди...
3386 дней назад
Moscow_man, Видите - угадал ) Только не любовь, а платёжеспособность.
3386 дней назад
Moscow_man, [ссылка] со знакомств через газеты,очень хорошо описаны психотипы мужчин и особенно ярко женщин.поверьте начнете не оторветесь.а прочитав начнете понимать многие фразы.
3386 дней назад
Chel123, Видимо вы не работали рядом или в женском коллективе, это это развенчивает такие мифы быстрее чем совместная жизнь, так как можно наблюдать сразу несколько особей со схожим пов...
3386 дней назад
лучше плетки воспитательных мер не придумано
3386 дней назад
borisgrigor, Интересная идея. А можно конкретизировать? Вы хотите чтобы изнасилования разрешили или срок давали за мини юбки?
3386 дней назад
borisgrigor, Ну в этом я также расхожусь во мнениях со многими МД-ми. Я считаю женщин полноценными людьми. И меня коробит, когда человека оскорбляют или неуважают, презирают и т. д. только ...
3386 дней назад
не даю бабам в долг
3386 дней назад
Moscow_man, Михаил Н на сайте именуется Мемуары Омеги. Этот человек проделал многолетнюю практическую работу, изучая знакомства по объявлениям в газетах и подробно написал о своём опыте...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, согласен.. всю монотонную текучку надо при возможности свалить на домохозяйку. они для этого природой и созданы. но если ситуация не позволяет то теально обойтись и ...