Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
Kamal, Ну и что - и допустим, чемодан, который первым увидел утёнок, способен выполнить роль матери? ) Важно же не только, кого первого увидел, а кто реально способен и настроен проводи...
3386 дней назад
_Andrew_, Да, именно это я и сам всегда утверждаю. Да только тут же сам себя одёргиваю - "Да не будет этого". Знаете, до каких пор? Пока государство с бабами заодно. И пока феминизм н...
3386 дней назад
_Andrew_, Ты веришь в нашем возрасте в ангелов?Хе-хе...
3386 дней назад
Alexbog81, Вот именно Питер...вопросов о кол-ве бабла и активов НЕ БЫЛО.Этим и зацепила!Хотя каждое свидание трачу 2000 на шампусик,фрукты и торты.Но квартира не хай класса.Ремонт то...
3386 дней назад
Kamal, и бабы говорят -- кто последний-- тот и папа ☺
3386 дней назад
kluwert, не обязательно сольет.все зависит от того в каие рамки ее загнать. но изменится несомненно. если баба не оборзеет после рождения ребенка ( в его год-два-три) то считай что...
3386 дней назад
kluwert, нет, ну, понятно, что Вы для нее скорее всего спермодонор. Это нормально. Если Вас устраивает перспектива сделать ей ребенка и платить потом алименты - играйте в эту игру.Он...
3386 дней назад
kluwert, Потикают ничего страшного, 30 это не предел
3386 дней назад
_Andrew_, Значит ...думаешь сольет ну и хрен с ней?
3386 дней назад
Виталий3, Ей тридцатник,ее часики тикают.
3386 дней назад
kluwert, качественная демка заинтересованной самки может длиться и полтора года. я проверял
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, имхо это разные вещи. и воспитание начинается гораздо раньше чем 10 впрочем это наверное вопрос наших убеждений и спор бесконечен.
3386 дней назад
kluwert, Не рановато для киндера?
3386 дней назад
_Andrew_, За 4 месяца,а встречаемся часто,ни одного косяка с ее стороны.Вот в чем дело.
3386 дней назад
kluwert, просто качественная демка... даже если это не так.. надежнее думать что именно так ..
3386 дней назад
kluwert, А вы предложите ей подождать годик - полтора, туда сюда мол поживем. Посмотрите на её реакцию. А там видно будет :)
3386 дней назад
_Andrew_, Я ж говорю-позор на мою седую голову...по моему "залип".Уж больно хороша зараза.
3386 дней назад
Alexbog81, Дело в том что думаю....характер такой....появится киндер-буду аленить по полной лишь бы с кровиночкой не свалила.Если че-у меня детей нет.Вроде как и не надо было.
3386 дней назад
Kamal, Глубоко заблуждаетесь. Связь с матерью огромна и многогранна. Тембр голоса, запахи, характер прикосновений - именно так ребёнок распознаёт мать. Если это будет делать самка горил...
3386 дней назад
не штамповаться. ребенка прописывать на ее территорию. тогда может наглеть не станет... всё остальное-- опасно. ну и опять таки.. в первую очередь-- нужен тебе ребенок? если не нужен-- отп...
3386 дней назад
kluwert, Если сами хотите ребенка - заводите. Но будьте морально готовы через энное время его отдать и платить алименты.
3386 дней назад
Знаю одну честную вдову, которая на 40 дней отгуляв поминки благополучно сошлась с другом бывшего мужа. До это срока говорит грех!
3386 дней назад
mosfik, ну да, когда отнесут досрочно ногами вперед на близлежащее кладбище, замученного бабой, испитого и ослабленного мужичонку. И для думаешь, для чего и для кого он жил? Бестолковая...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, еще не остался но скоро придёт.. последние полгода думаю он там... ну и у меня есть подозрение что как только отказ от негодных баб начнет приобретать размах-- так и...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Улыбнуло! Я по профессии патанатом :)