3391 день назад
Витя78, Ну, держи от меня бонус. Щаз открою секрет. Хочешь повысить легко и просто свой тестостерон? Добавь в рацион селен (БАДов хороших полно, лучшим считаю "Селен-актив", стоит ...
3391 день назад
совместных детей нет... не расписан.... в чем проблема ее в лес отправить?
3391 день назад
Если на бабу не стоит, а это признак того, что она автору не нравится в лес такую бабу
3391 день назад
strong66, Да, ты, пожалуй прав. Да я и сам, если по чесноку, не очень-то уверен насколько много всякого и разного секса мне надо. Просто масс-медиа настолько нам голову полощет и моз...
3391 день назад
Svitter, Только лишь по этому заберете? У Вас самоуважения совсем не осталось, и Вы видите возможность помириться (камбэка) и дальше терпеть унижения? Все решения принимайте с холодной...
3391 день назад
Витя78, Вот! Это низкопримативная самочка. Не обращайте внимание на секс: это лишь 1/20 часть нашей жизни; в сто раз дороже свои нервы и спокойная жизнь. Лично я выбрал низкоп...
3391 день назад
Мемуары Омеги, Cогласен, явно мужик писал ради забавы, тренировки или для женского журнала какого. Такой фигни горы в глянцевых изданиях, почти всё мужиками пишется.
3391 день назад
strong66, Да, с ней не очень напряжно в плане общения, нет надлома и элементов драматизма, которые обычно присутствуют в отношениях с высокопримативными бабами . Что хорошо. Это в...
3391 день назад
[ссылка] Вот и я попался
3391 день назад
leogreen10000, Дружище, а в чём конкретно вину чувствуете свою? Только не общие фразы, а по полочкам, пили каждый день, избивали, попались на леваке?
3391 день назад
Rogeras, На дату смотрите, еще в законную силу не вступило решение (срок 10 дней) .
3391 день назад
Витя78, Если не столь зациклены, то вот мое соображение: скорее всего, что эта баба низкопримативная (если секс не яркий) - это как раз целевая аудитория женщин, с которыми хоть каку...
3391 день назад
strong66, я не настолько зациклен на сексе, как этo может показаться. У нас просто настолько мал выбор, что на первых этапах , хоть всё и подмечаешь про себя o характерe бабы,( по её...
3391 день назад
Типичные ошибки: 1.Начал серьезные отношения с РСП 2.Проживание в квартире женщины 3.Начал вкладываться в чужую собственность 4.Доминирование женщины в отношениях- неуважен...
3391 день назад
Svitter, Коллега, понимать надо прямо: если свои руки очень чешутся, то СВОИ руки не распускайте! А прочие варианты в жизни есть. Их применение - уже дело вашей совести.
3391 день назад
Dimich, Это так...Но у детей жизнь тоже сломана. И мне как отцу больно и за них.
3391 день назад
Витя78, Витя, с таким подходом вы гарантированно можете получить то, что делают бабы и потом описывают наши комрады здесь. У вас отсутствие секса - единственный насущный вопрос? П...
3391 день назад
Тактичность нужна. Я сейчас платного бухгалтера не потяну. Хоть она и уверяла мол я буду вести бухгалтерию, несмотря ни на что. ..но баба новорит одно, а делает другое.
3391 день назад
strong66, Что значит не своими руками?
3391 день назад
Херово было то, что у моих родителей была нормальная модель семьи и иного я не видел. Однако папа не удосужился разъяснить варианты возможного пистеца и я в 17 лет поступив в универ начал жить своей ж...
3391 день назад
Str1, Да что тут объяснять, воспитание, социум. Если с детского сада тебе в голову вбивают, что ты сильный мужчина, а значит по жизни должен "слабой" женщине, а кто не соответствует д...
3391 день назад
Да это ОМП пишет. ☺ Изменаааа ☺
3391 день назад
korarok, Ну так а кому бы было не приятно, когда бабо после секаса прижимается и мечтательно произносит, что это "было великолепно, я ничего подобного не испытывала" а позже "ты м...
3391 день назад
Коллега, вы не один. Не корите себя. Вы были дураком, но осознали свою ошибку. У каждого из нас за плечами опыт дурости. Вы еще сравнительно "сухим" вышли из этого дерьма: у вас нет ребенка и на али...
3391 день назад
Rogeras, Можно :) Правда они сразу с "оплати билет" начинают.