3391 день назад
Камрад, как показывает жизнь - нахер тактичность. Решил сливать - сливай, без сожаления,соплей, отведя конкретный срок. Бабо сидящее на жопе никогда не поднимет ее за просто так (пустила слезу - отсро...
3391 день назад
Она ничего не платит. Иногда продукты, повседневные. Ее зарплата это, как они любят, ее зарплата. Вообщем хорошо устроилась. Насчет васька еще не запалилась. Мобила, соцсети, интернет под контролем...
3391 день назад
Str1, Согласен, для охоты на аленя, самое оно и да, я бы по молодости тоже повёлся запросто [ссылка]
3391 день назад
Хорошая инструкция. Со мной бы прокатило в мои 20-25 годков, а сейчас куй на посном масле ;) С возрастом приходит не только опыт, хоть и очень дорогой порой, но и адекватная самооценка и самокритика. ...
3391 день назад
Хоттабыч, Хоттабыч, Вот уже и не так её жалко становится. ☺ Значит - жить негде, пойти некуда, кроме тебя никого нет, хочет остаться в ТВОЁМ доме, но делать в нём дл...
3391 день назад
Svitter, Дурная баба. С такой маета одна, не жизнь. Вообще, в зачатке всё обрывать надо. При первом упрёке - "ты не такой", указывать на дверь и безвозвратно. При том, что баба жив...
3391 день назад
Хоттабыч, нет прсто ты другой.. и вот это в себе нужно ломать.потому что бабам теперь это нахрен не уперлось..
3391 день назад
Я вот не могу понять этого. У баб зелье что ли какое-то? Я вот тоже в такой шняге. И понимаю, что нах не нужна и цепляюсь...
3391 день назад
Svitter, какие качели нах? бешенство от того что тебя поимели должно быть. ну а виноват ты в этом только сам.как только ты стал вкладывать больше чем получать ты должен был или заста...
3391 день назад
Те, что в отношениях или браке тоже мастурбируют.
3391 день назад
Serb, Ну по ее рассказам после предыдущего "парня", который был передомной. Она возвращалась жить к мужу после развода. И ее хватило на пол года. Потом через год появился я. Анализ...
3391 день назад
Svitter, Ну да, сначала бывший плохой по-всякому, потом наоборот. Суханкина ("Мираж") как-то высказалась - "Каждый последующий муж хуже предыдущего". Видимо, опыт у неё немалый
3391 день назад
korarok, Важны конечно. Там вся одежда, техника (если еще типа не выкинули). Да и много что еще. Вещи сразу все не забрал, в надежде примирения. Но после того, как она неизвестно ...
3391 день назад
Svitter, Твои вещи которые у неё остались, тебе нужны/важны? Может забить на них? Лично я, чисто из вредности сказал бы, что доки потерял, пусть бегает восстанавливает, хоть какая-то мел...
3391 день назад
Могу посоветовать Ксанакс, в России называется Алпрозалам. Выдается ТОЛЬКО по рецепту, в списке А. Можно попытаться получить у психиатра или невролога. Вызывает зависимость, так что увлекаться не сове...
3391 день назад
korarok, Я же говорил. Что ключи отобрали в ту же секунду от всего. Зная, что мне ночевать негде. Но эту проблему я решил быстро. Хорошо, что зарплата была не за горами. И Забрал пос...
3391 день назад
Svitter, Надо соответствовать, машину пригони во двор и сломай, пусть ремонтирует , плитку на кухне вообще всю обдери, сама отпала, ну не плиточник ты, бабу в чёрный список и никакого ...
3391 день назад
Крепить комрад ,ждет тебя распил по полной,главно в синьку не уйти
3391 день назад
Newsmaker, А женщина значит может иск подавать?-игра в одни ворота... ☺ ☺ ☺
3391 день назад
nikola1995, лучше лучшему другу денег дать ,чем бабе.
3391 день назад
Саня Хантер, мужчины не плачут! и безропотно отдают все бывшей, уходят в закат с потрепанным чемоданом ,где носки,трусы ,пара вилок и ложка ☺ про моральный ущерб это тока в кино...
3391 день назад
Так, отлично.... У меня у приятеля ушла жена с ребёнком к ваську при этом вынесла пол квартиры-он сколько миллионов в иск может вписать? Ему причинены огромные моральные страдания...
3391 день назад
Svitter, А как так можно-то? Ну это просто уже шизофрения какая-то. Почему бы лучше не найти парня и обеспечивать его - всё лучше будет. Все жалуются что обеспечивали баб а они их п...
3391 день назад
Был у нас в автотехцентре сотрудник, говорил что несколько лет работал в ресторане в баре (коктейли и правда мешал профессионально), говорил что если корпоративная вечеринка или свадьба не проплачена ...
3391 день назад
leogreen10000, Это пройдет, сужу по себе Я тоже приходя в пустой дом думал, что все, я потерял смысл в своей жизни. Зачем мне все это? Что мне теперь одному делать? Для чего тепе...