3392 дня назад
"....И опыт, сын ошибок трудных...". Вы отказались от своей ипотеки - тоесть квартиры у вас теперь получается нет?
3392 дня назад
Саня Хантер, Журналисты, конечно, самые честные люди на свете, что и говорить...
3392 дня назад
Nishizawa, ❋
3392 дня назад
Для сливания баллонов пойдет. Я вот тоже думаю в своей теме расстаться по хорошему и заходить на разок. Только без совместного проживания и ведения хозяйства.
3392 дня назад
МолотоФФ, Это точно товарищ. ОЖП надо сливать. Нужен вариант сделать тактично...подвести ее к этому. Сегодня пришел в 11, спрашиваю ужин есть. Не успела говорит, пришла с работы то...
3392 дня назад
Закат, +100500. Мастурбация замещает реальный секс, чтобы от гормонов башню не сносило. Но если дома "кадавр", на который и смотреть то не хочется, то у ОМП выхода два: а) ...
3392 дня назад
Ребята. Как Вы жили? Мне 32 года. Женат небыл. Есть любимое дело с друзьями
3392 дня назад
Уверен, нас всех не удивляет поступок очередного "благородного Аленя", а удивляет то, что он из Японии... А таких "перлов" по всему миру хватает... Жуть, сколько же их развелось... ❋
3392 дня назад
Братан, самой жесткой для тебя таблетко-клизмой, для понимания сути всех баб будет такой эксперимент: 1) приоденься 2) найми актеров с эвент-фирм (которые за деньги вечерины устраивают) 3...
3392 дня назад
Dimich, Спасибо, надо попробовать. Мне хватило последнего камбэка, до которого я просто сидел и радовался, как у меня наладилась та жизнь и вроде все прекрасно, манипуляция жалостью ...
3392 дня назад
Значит, приходит к врачу мужчина и говорит: -Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: -А как у Вас с половой жизнью? -Ну, как у всех, жена...
3392 дня назад
swart, в самый пик эмоциональных напрягов я сдался и пил новопассит (я вообще колеса предпочитаю не пить и не пью), что мне посоветовали, возможно что то есть лучше. Мне реально помогло 10 д...
3392 дня назад
Виталий3, Тогда возите друга или подругу или держите их на телефоне. Вас не могут лишить телефона до решения суда, только затем может быть личный досмотр (если дело дойдет до ареста). Возь...
3392 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий серьезно, у меня сейчас нет никакой возможности, даже малейшей нанимать адвоката. Даже самого простого Такова моя реальная действительность. ...
3392 дня назад
Я охреневаю. Мне смешно. Да хрен с этими деньгами, с этим домом. Потребляди материальные блага все равно счастье не дадут. Тут дело в другом. В разложении общества.
3392 дня назад
Виталий3, Предупрежден-значит вооружен. Не падай духом, худшее что может быть в ФССП ты знаешь. Удачи!
3392 дня назад
Виталий3, Возьмите с собой адвоката, если что, то он хотя бы сообщит куда и кому Вы скажите, да по нюансам может подсказать Не скупитесь, возьмите не пафосного, а проще, все лучше чем "од...
3392 дня назад
Дураку понятно что если бы государство заботилось о детях то предоставило бы родному отцу самому решать что купить ребенку на 25% от зарплаты. Уверен что отцы бы и больше тратили чем эти 25%, ибо сам...
3392 дня назад
сомневаюсь, нет равноправия перед законом. Судьи будут руководствоваться положением права "онажеженщина" с поправкой "онажемать".
3392 дня назад
Наверное это последняя запись в этой теме. Говорить по существу особо нечего. Только подтвердить факт, что все проходит. и жить самому, думать о себе это правильно! Все эти годы я никогда не...
3392 дня назад
Ну автор и дает. 800 тысяч накопил. Я бы давно бы ушел на работу с низкой зарплатой если бы мен поставили на алименты. Не по тому что за падло корове потреблядской платить, а по тому что тебе нужно...
3392 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, Я это понимаю Дмитрий, Надеюсь не сяду на долго Дмитрий, Романтик и другие огромное вам спасибо. Серьезно. Я вам очень призн...
3392 дня назад
Что сталось с потомками самураев. ☺ Сменили катаны на покемонов А служение императору на служение бабе.
3392 дня назад
Дмитрий, Я имел ввиду фотографировать, извините.
3392 дня назад
Виталий3, Ни чего сказать не могу. Если два исполнительных листа -значит два решения. Первое это гражданка по алиментам, а второе что? Сходите к адвокату. В советах на форуме много усло...