3392 дня назад
ох. получается вопрос закрыт. Всем спасибо за участие. Интернет воистину творит чудеса :)
3392 дня назад
Виталий3, Насколько я понял, это дело нашего друга. Но обсуждаем Ваше дело. Суд рассматривает уголовное дело . Дело появиться из ничего не может, должен пройти целый процесс, ряд последо...
3392 дня назад
Виталий3, да.
3392 дня назад
imago_se-otpira, Вот глупый! Да ты радоваться должен!!! Тебя сам Бог сберег ты даже представить не можешь от каких затрат - душевных, материальных и прочих. Если она уже через год о теб...
3392 дня назад
imago_se-otpira, Спокойно. Теперь ты знаешь, что тебе уже ничего не светит с ней, и нужно идти своей дорогой. Ты пока что боишься. Не бойся, приходи в себя, и начинай работу над собой. ...
3392 дня назад
Romantik, То есть или сутки или работы??
3392 дня назад
Rogeras, Почитайте поправки к закону с 07,2016.. Если более 2-х месяцев не платишь то следует административное наказание. Сутки VS Исправительные работы 100 часов.
3392 дня назад
Алень007, Ха, прямо с меня писали рассказ! Разница в деталях - незначительная. Я своими руками практически все денежные потоки семьи отдал в руки БЖ. Ну и помладше она меня была намн...
3392 дня назад
Nikberg, только что разузнал. Она в августе вышла замуж. Что-то мне поплохело.
3392 дня назад
аякс, На сегодняшний день доходов нет
3392 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, нет не предупреждали Дмитрий, не понял о чем речь? Дмитрий, Никаких Дмитрий, Нет Дмитрий, В авгус...
3392 дня назад
Виталий3, Ну а что с твоими ,,доходами " , ..... допустим если ты придешь к приставу и принесешь договор (если работаешь) , пообешаешь справку НДФЛ
3392 дня назад
Закат, Просто ад ацкий! реально страшно жить ☺ отползаем на кладбище
3392 дня назад
Romantik, Я завтра 13 , жду ответ на свою апелляцию ......... , в случае отказа , дальше подам , долг будет копиться , но так вот - годами , можно и до верховного дойти , самое насто...
3392 дня назад
аякс, Не платил около 3 лет, полгода назад было 470т.р.
3392 дня назад
imago_se-otpira, А вот чтобы это уложилось в голове, и нужно общаться с понимающими мужчинами ☺
3392 дня назад
Второй, все будет замечательно, самое гадкое позади.
3392 дня назад
Romantik, Почему не прокатит ? Можно узнать на каком основании?
3392 дня назад
swart, Здравствуйте. НЕ БУХАЙТЕ! Синька - чмо. Если пить каждый день, то каждый день будет немного паршиво. Плюс опухшая физия, тремор, неадекват и вонища. Что, сами понимаете, не...
3392 дня назад
Виталий3, У тебя откуда такой долг взялся ?
3392 дня назад
А пусть присуждают и раструбят в прессе. Прецедент будет интересный. Вот после удовлетворения такого иска можно подавать мужчинам, которым шкура подкладывала чужих выплятков выдавая за их родных детей...
3392 дня назад
Romantik, Гарантий нет. Риск есть. Я думаю, гарантия есть только от суррогатки из америки.
3392 дня назад
ВОООТ, в том то и дело! Значит уложи этот факт у себя в голове! Знаешь, на кого ты сейчас будешь похож нарисовавшись у нее на горизонте - ты же ей все карты в руки даешь. И прогибать дальше тебя по ж...
3392 дня назад
Виталий3, Если Вас ранее не предупреждали об уголовной ответственности, то пока не посадят. Да и посадить не могут т.к. если срок менее 3 лет лишения свободы (а у Вас 1 год) сажают только в...
3392 дня назад
не предлагал жениться, или пообещал но не женился.