Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3396 дней назад
smartguy, "Как видим, даже такие ограниченные и мало демократические системы, как древние демократии, работают только в относительно небольшом коллективе. Пока общество размером с небо...
3396 дней назад
Freddy_cg, А кто вы такой, чтобы решать, что делать этим женщинам? Они ваши дочери или жены? Хотят торговать - ну флаг им в руки. А кроме того не понял связи - каким образом самоопускание неко...
3396 дней назад
На Кавказ.в аул их.в горы.к чеченам.а там либо слушаться либо со скалы и в реку сразу вниз головой._Andrew_,
3396 дней назад
smartguy, - кто будет следить за тем, "на общах основаниях", или нет ?! Эмансипация прежде всего означает возможность участия в полититической жизни - и вы надеетесь, что женщины не п...
3396 дней назад
Василий_, в том проблема что 95% мужчин не знают что за законы приняты и что такое брак.
3396 дней назад
Даже банально на зоне можно бастовать и не работать. пускай лупят и бьют. все равно. Тарас Бульба вон какую смерть принял и тем не менее умер счастливым и гордым. Вошел в историю. Кстати, нынешний б...
3396 дней назад
ziro, Таким образом одним из главных принципов МД может стать изречение классика:-нам нужно выдавливать из себя по капле РАБА.
3396 дней назад
Саня Хантер, Верно. Самое главное не бояться себе признаться что тебя эксплуатируют нещадно. а когда человек осознал это то его могут что то заставить делать только из под палки. Да...
3396 дней назад
Аригор, И всё равно должно пройти время пока какое то количество людей намучается.... Есть довольно правдивый анекдот:-парторг на собрании обьявляет-завтра всем прийти обязательно ...
3396 дней назад
Freddy_cg, Вы правы про весь этот десяток пунктов, но только в том случае, если эмансипация стоит на костылях, приставленных к женщинам государством. Пока что мы наблюдали только такую э...
3396 дней назад
Аригор, У нас пока каждого не коснётся ни кто не почешется а потом как искра-и начинается.... Я всегда в пример привожу ситуацию с Гибдд и Водителями в России, водитель и сейчас не о...
3396 дней назад
ziro, Полностью согласен... Кстати проходила информация что в Германии отменили запрет на ДНК ребёнка не просто так а из-за того что немцы стали бастовать, до стрельбы из орудий не д...
3396 дней назад
Автору уважуха-многие годами выгнать не могут а если и выгоняют то потом драки с роднёй БЖ эпические, вплоть до поножовщины.... Знаю человека которого БЖ придержав исполнительный лист подставило на бо...
3396 дней назад
Ро-марио, Не женится согласен а вот вписывают в отцовство по суду без желания мужчины очень даже легко. ☺ ☺ ☺
3396 дней назад
Альбатрос, Вы так или иначе с бабьем сталкиваетесь. Или даже в кино не ходите? Я как-то задвинул своим "коллегшам" пару тезисов в духе МД. Какими круглыми глазами они на меня смотр...
3396 дней назад
Если в этом ключе, то однозначно.. ☺ ☺
3396 дней назад
smartguy, - потому что эмансипация означает прежда всего: - снижение рождаемости ниже смертности и депопулляция социума; - снижение генетического здоровья детей в результате т...
3396 дней назад
Flagrum,польза озвученных форумов однозначна. Я о взаимопомощи и дружбе.
3396 дней назад
Мечтатель, Ну в 40 с чем-то мы уже конечно можем позволить себе некоторый эгоизм. Но, как я всегда говорю, лишь тогда, когда общество уже использовало наш альтруизм (социальное чувство) ...
3396 дней назад
Brissen, - ну, оппозиция всегда была, есть и будет. Если государство крепкое и исполняет свои функции, то никакая оппозиция не страшна (тем более, среди женщин-домохозяек ☺ . И в Ира...
3396 дней назад
Jack_The_Ripper, Я согласен с вами. Тут не только вопрос постановки на место, но и простое чувство собственного достоинства, которое в среде медработников опущено ниже плинтуса.
3396 дней назад
Жестокий Монстр, А знаете почему пришла мысль развернуться в сторону эгоизма? Надоело быть белым и пушистым,для всех хорошим,как пряник. В оконцовке просрано безумное количество изме...
3396 дней назад
Aeroplane, Aeroplane, Знаете, не всегда.. Только после своей "святой троицы" ( АБФ-1, АБФ-2 и Маскулист) я понял, что мои "друзья" являлись откровенными баборабами...
3396 дней назад
Мечтатель, конечно. Это я написал для тех кому очень приочень нужна баба. Обычно это те у кого нет своей цели в жизни. Хотя в прследнее время все меньше и меньше статей на тему того...
3396 дней назад
Дмитрий, А она уже знает и шибко недовольна. Чуть выше я упомянул о жалобе, которую она накатала на меня в связи с моим обращением в инстанции. Не поленитесь, найдите описание. <...