Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3396 дней назад
Manifesto, Я в 34 нашёл. И мне было хуже, чем вам - у меня забрали ребёнка. А вы вышли, что называется, сухим из воды. Диапазон я уже назвал, понятно, что он приблизительный, но основной...
3396 дней назад
Ребят,слушайте,а эта тётя может в принципе подать и заявку на нашего героя по поводу незаконного проникновения в её мохнатку. Скажет наша умница,мол,я то думала с мужем живу половой жизнью,а оказал...
3396 дней назад
Это как итог перекоса получения образования. Феминизация где с каждым годом все меньше парней и все больше девушек получают образование и как следствие одни ищут низщие работы но оплачиваемые и вредно...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Спасибо за добрый слова. Мне в январе 30. Как думаете не поздно еще найти нормальную? И какой мой скажем так возрастной диапазон поиска?
3396 дней назад
Manifesto, Наивно - да. Хотя бы потому, что если у современной бабы уже есть ребёнок, то каждого следующего вам придётся просто выпрашивать, да ещё и доказывать свою высокую платёжеспос...
3396 дней назад
Беречь яичники и брать пример с яйцеклетки — главные секреты бабьих радостей На них можно узнать рецепт гармоничных отношений и о том, как забеременеть в 50 лет, почему развелась Анджелина Джол...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Скорее убеждаю сам себя в том что сделал правильно и что причина не только что она РСП а в том что если бы я решился на это не факт что она бы родила мне своих. А хо...
3396 дней назад
Manifesto, Почему? Оказалась бесплодной (что-то случилось после первых родов) - потому и спрашиваете?
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Нет.
3396 дней назад
Manifesto, Детей успели завести?
3396 дней назад
Жестокий Монстр, ну его такой опыт. На стенку лезть хочется и на луну выть. Как баба последняя себя веду.
3396 дней назад
Manifesto, Почему - а жизненный опыт? А у кого-то бывает и 10 лет коту под хвост, и 15... 2 года в 29 лет - это ещё по-божески, всё впереди.
3396 дней назад
Жестокий Монстр, не хочу флудить но блин... 2 года коту под хвост.
3396 дней назад
Manifesto, Тогда с чем связан ваш вопрос? Убеждаете себя, что правильно сделали? ) Так это в любом случае правильно )
3396 дней назад
Жестокий Монстр, я как раз в режиме санчаса от подобной женщины.
3396 дней назад
Manifesto, А вы рассматриваете сейчас такой вариант - РСП 35 лет? РСП вообще не стОит брать, ни в каком возрасте, ни в её, ни в вашем. В вашем об РСП-35 вообще думать рано - перед вами е...
3396 дней назад
kov2016, Ей эта мебель самой не нужна,ей надо за что-то зацепиться чтобы продолжить процесс по любому поводу.Решение суда было год назад ,после этого апелляция в мосгорсуд,потом заседан...
3396 дней назад
Я вообще почему вопрос этот задал. Предположим мужчина возьмет риски взять в жену женщину в возрасте 35 лет и с ребенком. Но ведь на этом риски не заканчиваются. Риск рождения своего (общего) ребенка ...
3396 дней назад
Спасибо за ответы!
3396 дней назад
Я не силен в женской физиологии,если что к гинекологу можно сводить,проверить достоверность её слов.Ну а вообще перспектива отношений без детей в наше время очень не плохо смотриться,как бы эгоистично...
3396 дней назад
Да отдай ей эту рухлядь. Заодно ремонт забабахаешь
3396 дней назад
Хранитель, Это признак рогов в ближайшем будущем. Поведение потенциальной шлюхи в России и "Натащи" в Турции.
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Ну скажем так, я просто рассуждаю гипотетически, не хочу раскрывать особенности моей жизни сейчас. Моя жизнь, как я считаю, хороша. Я ею доволен. А чтобы паразитировать, дорыв...
3396 дней назад
Второй, Хотя если она подаст иск что мебель стоящая у меня в квартире должна быть поделена между нами ,то именно ей надо будет доказывать свое участие в покупке,ведь она подаёт иск,тогд...
3396 дней назад
stinger, немного не так.. крутятся конечно оба.. один чтоб заработать другой чтоб отжать себе по максимуму.