Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3396 дней назад
Дмитрий, Нет я так не скажу,я скажу за 23 года в браке секса не было,где записано что официальный брак это доказательство секса?Какие она представит доказательства секса.?
3396 дней назад
Мечтатель, С биологической точки зрения - нет. Все животные организмы по большому счёту занимаются только одним - продвижением своих генов по эволюционной магистрали. Мы, по сути, и ест...
3396 дней назад
Второй, Типа "незаконное проникновение в пещерку" это бесперспективно. Но это можно разыграть с другой стороны. Она подает такое заявление или иск. Вы защищаясь говорите , что вместе жили...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, А разве у человека не может быть иных достижений,кроме рождения детей,если он не может ими обзавестись или принципиально не желает? Ну и нет у него детей и что? Он ч...
3396 дней назад
у нас фирма не маленькая весьма. но разбита на отделения направления фирмочки. нигде баба права голоса при приеме на работу не имеет. ее удел-- оформлять решения руководителя и подавать объявления....
3396 дней назад
Ей 26,нет её бесплодность связана с тем что её изнасиловали в раннем возрасте и она забеременела,в подробности не вдавался особо.Да этот факт я не упомянул)Вы наверно подумаете,что у неё с головой не ...
3396 дней назад
Мечтатель, А я и не говорю - говорю, что он жизнь прожил зря. Уточню - жизнь как биологический процесс. Просто у животных жизнь этим процессом и исчерпывается - а человек ещё и умеет за...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Не согласен с такой категоричной формой в этом вопросе. Индивидуум должен сам решать нужно ли ему детей заводить или нет. Ничего не имею против детей. Своих абожаю. ...
3396 дней назад
Соседка всю жизнь пропилакофа кадровичкой на заводе. На пенсии уже. РС2П от двух. Второго своим присутствием сама в 57 лет до макинтоша довела. Наиболее злобное и тупое создание ещё поиска...
3396 дней назад
Мечтатель, А, ну это да. Главное успеть самому - а дальше уже возможны варианты. Собственно, баба так и делает.
3396 дней назад
Судя по всему я не верно выразился. Безусловно,дети это здорово!У самого двое. Но,если будет другая женщина и будут с ней самые шикарные отношения,то смысл заводить ещё,если уже лично у меня и т...
3396 дней назад
Manifesto, Безусловно. Просто эта тривиальнейшая мысль крайне непопулярна на сайте. Неважно, каких детей - которые живут с тобой, или не живут. Если ты не оставил после себя потомства, ...
3396 дней назад
Нет, не Задрищенск,но ехать трое суток.Конечно это может быть попыткой перебраться в большой город,а дальше по веткам как обезьянка)Пишет якобы любит меня)Говорит что живет одна и готова даже продать ...
3396 дней назад
А сколько тёте лет?! Не связана ли её "бесплодность" с "пора рожать"?! На слово верить не стоит. А в принципе,ничё вариант,до тех пор,пока самому детёнышей не захочется.
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Это вполне естественное желание. Ведь если рассудить в масштабах жизни то все это фантики если ты не имеешь детей. А вот ребенок (дети) дают цель в жизни в...
3396 дней назад
Мечтатель, Потому что это главная биологическая задача любого организма - передать свои гены в следующее поколение. Это мощнейший инстинкт. Баба-то, может, мужику и не нужна - но вот пр...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Пока не очень получается войти в такое положение но как говорится не все сразу.
3396 дней назад
Manifesto, А с чего вдруг такое убеждение? У вас ещё нет своих детей или "милые леди"не демонстрировали свою начинку? Лет через 10,а желательно раньше,придете к мысли,что женщина в...
3396 дней назад
В таких случаях всегда спрашивают почему сразу не заявила,время играет значение.Нервы портятся каждый раз перед заседанием даже когда уверен что прав на 100%
3396 дней назад
Manifesto, Однозначно. Покажите энергию и независимость - и бабы сами к вам потянутся. Я вот был после разъезда и отъёма ребёнка в злом состоянии, как я его называю, "весёлого отчаяния...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Да, я полон энергии. Хотя нет, кого я обманываю. Сейчас не очень. Но думаю переболею и все будет хорошо.
3396 дней назад
Второй, Я с недвижимостью связан. Так вот был в моей практике случай. Мой клиент хатку делил с мачехой на Профсоюзке. Ему за 60, ей было за 80. Так вот эта паскуда написала на него заяв...
3396 дней назад
Manifesto, Может быть, сейчас, мне было бы уже найти кого-то проблематично - "Мюллер, гестапо - старый, уставший человек. Он хочет спокойно дожить свои годы где-нибудь на маленькой ферм...
3396 дней назад
Мечтатель, Российский суд самый справедливый суд в мире)))Пусть представит доказательства.
3396 дней назад
Жестокий Монстр, хороший пример вы привели. Воодушевляет. ☺