3396 дней назад
Если баба что заявляет это не есть трагедия, заявлять нужно в ответ а лучше опережать разаявления с первого дня.
3396 дней назад
Jack_The_Ripper, У нас с ней не было имущества в долях.Всю свою недвижимость я оформлял на себя,как определяется кому принадлежит мебель которая стоит в моей квартире я не знаю.
3396 дней назад
smartguy, Вы серьёзно думаете, что ваша жизнь существенно лучше, чем жизнь какого-то счастливого дурака? ) Кроме того, вы говорите о будущем времени - smartguy, -...
3396 дней назад
Первые звоночки по моим наблюдениям, берем в расчет только поведение (а не социальное происхождение, окружение и т.д.) До брака: 1. Я это много позже сформулировал как "неуважение к муж...
3396 дней назад
Oleg M, Срок гражданского сожительства по российскому законодательству не имеет значения,может вна Украине по другому.
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Лично мне-то польза как раз очевидна, ведь в этом случае за счет паразитирования моя жизнь хороша прямо сейчас, в отличие от тех, на ком паразитируют. А изменения через тысячу...
3396 дней назад
Aeroplane, Здесь согласен торможу,я как китаец на берегу реки всё жду что само собой рассосётся(в пословице немного по другому)
3396 дней назад
А разве при таком большом сроке гражданского сожительства, вторая сторона не может обратиться в суд о разделе имущества, выделения доли? даже если фактически нет юрид. прав. Ибо все эти годы человек ...
3396 дней назад
stinger, Ну было же уже! Последний раз, почти на вашей памяти - при Сталине. Да провалилось. Общество устаёт от диктатуры, сами диктаторы тоже. Или имеете в виду ещё более жёсткую дикта...
3396 дней назад
Jack_The_Ripper, Имущество своё под опись на ответственное хранение мне никто не оставлял,поэтому и акта возврата этого имущества нет.Если будет иск в полицию от гражданки о том что я её ог...
3396 дней назад
Я не согласен с комрадами, что просвещение мужчин не имеет смысла и продолжения в глобальном масштабе. Эффект сотой обезьяны и массового разочарования современной моделью общества, никто не отменял. ...
3396 дней назад
Вы доминировали в отношениях, но в правовом поле вы изначально доминируемый. К тому же термин инверсия доминирования применяется без исключений, при том что большинство мужчин в нынешней ситуации скло...
3396 дней назад
smartguy, Вы знаете, сколько тысяч лет понадобится для такого "естественного" отбора? Я даже предполагать не хочу. У человечества почти нет времени, ресурсы на исходе, загрязнение сре...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, А зачем такие сложности, как облучение живота беременной? Почему простого естественного отбора недостаточно? И, кстати, для простого естественного отбора одного только паразити...
3396 дней назад
smartguy, Ну тогда это не называется словом "паразитирование". И нужно не просвещение, а постановка целей перед обществом. Просвещение без цели - безликий набор знаний, и низкоразвитые...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Почему исключает? Я ведь ничего не говорил про яхты и дворцы. В лично мое понятие "шикарно" яхты и дворцы не входят. Паразитирование дает ресурсы, которые можно тратить по с...
3396 дней назад
CMUPHOBb, Сожительствовать можно с кем угодно, хоть с трупом - вопрос, нужно ли. У меня была бесплодная подруга, она лечилась (за свой счёт, естественно), ничего не помогало, и я с ней ...
3396 дней назад
CMUPHOBb, Один большой косяк - нет уверенности в том, что она реально бесплодна. Если есть желание поиграть в русскую рулетку - почему нет? Я бы не стал полагаться на слова женщин...
3396 дней назад
smartguy, Да мешает, ещё как. Новая власть должна состоять из интеллектуальной элиты. Причём, в том смысле интеллектуальной, что не лучше других знает, как украсть и нажраться, а будет н...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Одно никак не мешает другому. Паразитирование - это не цель, а лишь средство.
3396 дней назад
Она может быть "бесплодной" пока пьёт таблетки , например . Как по мне - 99,9% женщина бесплодна только при отсутствии матки .
3396 дней назад
smartguy, Снова животные цели? Так чем мы тогда существенно от них отличаемся, от "непрозревших"? По-моему, в 21 веке пора ставить хоть какие-то социальные, интеллектуальные цели, для...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, А почему гадость, почему страданий? Если мы продвинутые, если мы многое понимаем по сравнению с основной, ничего не понимающей, "непрозревшей" массой, то мы имеем возможност...
3396 дней назад
smartguy, Но для этого должны созреть объективные условия. Вся гадость наших страданий в 2016 году состоит в том, что эти условия ещё не созрели. А когда созреют, то, к сожалению, "жит...
3396 дней назад
Roman Den, И наоборот есть: умножающий познания, умножает скорбь.