Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3396 дней назад
Маск читает людей,которые ему интересны и не его вина,что они мужчины.Феминам стоит в зеркало глянуть трезво(?) т.к их испражнения неинтересны и пусты.Создают к себе внимание только склоками,пляди. ...
3396 дней назад
Domin1c, А лучше - ещё и больным СПИДом, инвалидом, умственно отсталым, с ожирением, и имевшим в роду негров... пардон, афронегров (так политкорректно).
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Да не, все проще. Он еще через какое то время объявит себя пидором и все. У них там сценарий одинаковый у всех.
3396 дней назад
Мемуары Омеги, Тут надо смотреть, если "совместно нажитым" объявят все то, что было куплено во время "ГБ", то еще ладно - выселить ОЖП и все. А вот если вообще все - это жопа, я ...
3396 дней назад
Domin1c, Ну, значит пусть оправдываются, их личное дело. Только лучше им от этого не будет. Дальше они у него начнут спрашивать - "Почему вы носите синие трусы, вы что, не уважаете женщ...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Нельзя у них там лицам такого уровня игнорировать фем. лобби. Очень сильно оно. Как конкретно Маску могут подосрать - я не знаю, но уверен, что способ найдется.
3396 дней назад
Domin1c, Как сожрут? По-моему, игнорирование - это единственный и смачно-тролльный способ, чтобы от тебя отстали идиоты, не сказав при этом ничего. Ну вот он оправдался - и что? Сам себ...
3396 дней назад
Жестокий Монстр, Нельзя. Сожрут же. Тим Кук думаешь просто так пидором себя объявил?
3396 дней назад
Один комрад гениальную фразу написал о всех таких звоночках. Суть всех "звоночков", это сообщение от Вашей бабы: бесплатный режим любви закончился, оплатите дальнейшее пользование мандой. ...
3396 дней назад
Закат, Иудаизм проповедует патриархат, но Израиль - страна сионистов. Это совершенно разные вещи и концепции. Сионисты, - подобие коммунистов и прочих носителей безбожных идеологий....
3396 дней назад
mama-america, А никак - Алень их никогда и не увидит, на то и Алень. Если по теме, то ваш пост сплошь о деньгах, а есть и много других звоночков. Для меня первый звонок - это бес...
3396 дней назад
Echo, И у них получилось завиноватить, потому что он стал оправдываться - "Вскоре Маск попытался объясниться. Глава Tesla Motors заявил, что использует Твиттер только для чтения новосте...
3396 дней назад
slonopotam75, Что-то в вашем рассуждении определённо есть. Однако, человек отличается от животного (пардон за банальность), и "незадолго до спаривания" далеко не все мужчины ведут себ...
3397 дней назад
3397 дней назад
Первые звонки.. 1. Появление холода. Уменьшение секса. 2. Сравнения тебя и других мужей (типа муж Светы больше получает и тому подобная дребедень) 3. Всевозможные способы уменьшить возможност...
3397 дней назад
❋ Завиноватить любой ценой ❋
3397 дней назад
Papa Shango, У вас в Израиле, слышал, вообще полная ж в этом плане. Полный беспредел, сложности с построение хоть каких-нибудь отношений с женщинами и раздолье для товарок.
3397 дней назад
В Израиле эта фигня уже давно. У бабы все права жены, включая половину накопленной мужчиной пенсии в пенсионном фонде и наследство. При наличии хорошего адвоката в некоторых случаях бабомрази удется в...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, В России - вроде еще нет, в Украине - вроде уже да. Просчитать худшие сценарии и варианты развития не помешает. Для тренировки ума, хотя бы.
3397 дней назад
Закат, Достопочтенный Дон, тема давно эрегировала и без мой помощи. Благодарствую за ответ. Согласен.
3397 дней назад
sholfei, Я две статьи писал про это. В течение короткого времени было вообще 3 месяца, сейчас - 2 года. В принципе, тут и брачный договор работает, только надо, чтобы баба его еще и ...
3397 дней назад
Имхо, неверные начальные данные- как следствие, неверное развитие и неверный конечный результат. Поясню: "девушки" установили ритуалы ухаживания, и они их ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, в отличии от ...
3397 дней назад
Newsmaker, В славянском хз, - не изучал. А вот в одинизме да, - отношение пофигистическое. До указанного не доходит, но девственница-не девственница - большой разницы нет. Хотя, девстве...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, Все инстанции кроме прокуратуры вас "отфутболят". Ну, это как с геморроем прийти к окулисту - реакция будет та же. А ОНА даже не будет знать о Ваших стараниях. т.к. ...
3397 дней назад
Маскулист, Спасибо, буду иметь в виду