Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3397 дней назад
Брэд Питт принял решение больше не жениться Брэд Питт считал, что брак с Анджелиной будет последним в его жизни. Актер слишком болезненно относится к разводу Плохая новость для вс...
3397 дней назад
Дмитрий, Пока не знаю, Пока в меру сил погоняю по инстанциям. Сделаю все, что в моих силах.
3397 дней назад
А может забабахать петицию об обязательном ДНК тесте в роддоме за счет ОМС?
3397 дней назад
Я не сомневаюсь в компетенции собеседников, но для тех кто не помнит - Манилов герой Гоголя "мертвые души": "Манилов проводит время в беседке с надписью «Храм уединенного размышления», где ему прих...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, Раскройте пожалуйста секрет, где Вы будете ее "забалтывать". Пока у Вас нет ни чего, а если свершиться чудо, Вы сделаете нужные движения и делу буден лан ход, то вы встре...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, Ничего не буду прокомментировать по поводу вашей больницы, у матери в больнице в пульмо Гриппол врачи и медсестры почти не делали, и мне не советовали по вышеуказанной ...
3397 дней назад
Дмитрий, Я надеюсь на то, что удастся задолбать ее так, чтобы она взвыла. Это главный результат.
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, А кто отвечает. Полиция дала вам ответ, как я и говорил, что нет состава преступления (меня тогда упрекнули в пессимизме и ставках на зеро). При этом Вас корректно отпр...
3397 дней назад
Indiway, В конце сентября прививки делали всей нашей больнице. Скажу за свое отделение, персонал около 50 чел. Было и повышение температуры, и сопли, и покашливание, но в основном местн...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух мес...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, Тяжело незаметить, что при постановке Гриппола у людей стабильно отекает горло) Энди Раздолбаев, Фармацевтическое предприятие «Микроген» в России ...
3397 дней назад
Кстати об этом.. Хочу процитировать одного уважаемого человека. Оооочень к месту будет.. ☺ "... Постоянно советуют трахнуть десять других, да ещё молодых (читай не сильно опытных), да ещё ...
3397 дней назад
Indiway, Так откуда известно, что аллергия именно на вакцину? Неужели постоянно и в массе ставят внутрикожные пробы? Ни за что не поверю! Indiway, И не в российско...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, Повторяюсь снова - я сын медика. Энди Раздолбаев, Аллергия от Гриппола идёт на консервант, синтетический, иммунная система не то что плохо работае...
3397 дней назад
Indiway, Если замалчивается, то откуда известно? И откуда известно, что реакция именно на вакцину? Indiway, С тех самых пор, с каких из-за работающей через пень-ко...
3397 дней назад
Просто. Дверь была металлическая, но не супер-дорогая, - металл относительно тонкий. В тот же вечер обращения к участковому, он пришел к БЖ, объяснил суть заявления, и очень рекомендовал ей явиться на...
3397 дней назад
Бриссен вроде писал,что в Эквадоре,где он сейчас работает,это уже законодательно закреплено....может он что интересное расскажет про эквадорцев,как они там,держатся?
3397 дней назад
Indiway, Согласен на 100%. Тоже утверждаю, что духу времени уже давно бы соответствовала бы полная отмена так называемой "бесплатной" медицины, которой реально нет нигде и ни в каком ...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, В Нижнем Новгороде везде Гриппол колят. Она весьма неплохая, но не лучшая по цена/качество. Плюс много случаев замалчиваемых аллергических реакций. С каких пор к при...
3397 дней назад
Indiway, Смотря какая.
3397 дней назад
Жестокий Монстр, Ну я как сын медика могу лишь одно "но" вставить. Когда в больнице, где работает мама, ввели нехреновых список платных услуг, то оборудование и вообще качество обслужи...
3397 дней назад
Indiway, Потому и делают. Сейчас не СССР, и сейчас "бесплатно" - почти всегда означает "херово". Короче, это очередной цинизм чиновников - реально этот закон не коснётся практически...
3397 дней назад
Flagrum, А как вы сумели доказать, что это именно ее ног дело?
3397 дней назад
Я не знаю, каким шрифтом это ещё писать, какого размера и цвета должны быть буквы. чтобы Мужчины услышали меня, и поняли, о чём им пишут... ☺
3397 дней назад
Второй, в плане выдворения у моего приятеля так было. Мы за утро втроем собрали все вещи и прочую хрень БЖ и к 12.00 машина стояла уже возле её подъезда.Разгружала уже она сама. До это...