3397 дней назад
Flagrum, Во во, я ж почему скрытую камеру на площадке и советовал установить
3397 дней назад
Жестокий Монстр, Там качество аборта такое по отзывам в интернете... Даже по медицинским показаниям лучше платно делать, но это уже другая тема. Вакцина от гриппа бесплатная, к слову, то...
3397 дней назад
С такой позицией выход один, - обратитесь напрямую к участковому. В моей жизни было нечто подобное, но только когда ОНО стучало ногами в дверь, я действительно был на работе, и не мог открыт...
3397 дней назад
МолотоФФ, Кто такой Фарсир?). Насчет широчайших - то у меня они крайне небольшие (как и у большинства людей ,даже спортсменов). Тут как я понимаю один из пунктов генетической одаренн...
3397 дней назад
Дмитрий, А не со дня поступления в суд? С моей стороны не было никаких нарушений, за то, что инстанции тянут кота за хвост, я не отвечаю.
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, Прошло более 2 х недель (21-22 сентября)как я подробно об этом писал, с изрядной долей скептицизма, что и подтвердил наш друг: Jack_The_Ripper, Напомню, что ...
3397 дней назад
Черный Ворон, Вот именно, что только должно - реально всё равно платить приходится. Причём, в случае наличия ЗБ - мужу, естественно. И суммы не маленькие. Это, кстати, ответ и д...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, Я каких-то исключений не нашел. может, искал плохо... Жестокий Монстр, Должно по закону. Есть Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ "Об обязательном медиц...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, До срока в 12 недель по полису ОМС - бесплатно по любым причинам. После 12ти недель бесплатно по медицинским или социальным показаниям. В социальные входят: наличие реш...
3397 дней назад
Aeroplane, Я это понимаю .Через её родственников в ближайшую неделю большинство её вещей будет отправлено ей.
3397 дней назад
Что-то украинские маскулисты молчат.Для них это уже действительность - пусть делятся. Только самые упёртые при таком раскладе будут вообще отношаться с бабами на хоть какой срок. Пару раз она пр...
3397 дней назад
Flagrum, Юридически я защитил свою недвижимость,физически поменял замки и не допускаю никакого физического контакта.У меня есть за что её ненавидеть,это укрепляет меня.Её эти приезды и ...
3397 дней назад
Что забавно, ранее растиражированная новость о внесении общественной инициативы о законопроекте не более чем демагогия. Это было в середине 2015 года. На сайте РОИ нет такой инициативы, а новостной по...
3397 дней назад
Flagrum, .Вы бы подсказали, как это конкретно сделать.
3397 дней назад
Маскулист, Докладываю. Все мои попытки "нести свет" в массы на одном из развлекательных сайтов ([ссылка], [ссылка], [ссылка] и [ссылка]) окончились полным п...
3397 дней назад
Мемуары Омеги, Частично проблему решило бы не совершение в ГБ (=ЗБ) никаких крупных покупок. А делать их лишь в промежутках между двумя последовательными ГБ. Кстати вот ещё вопрос - как ...
3397 дней назад
Пока хоть одна её вещь будет в квартире она и будет ходить - у неё есть причина(!). Объясните мне,почему это ещё не сделано.Может это такой хитрый план, но я в него не могу въехать.
3397 дней назад
Indiway, Ну да, это вообще отдельная вещь. Жестокий Монстр, Думаю, они резко подскочат в цене))
3397 дней назад
Черный Ворон, Выработают, не сомневайтесь. Только такие, что молодым лучше сразу вешаться, или купить себе электродрочилку.
3397 дней назад
Seregas, В СК фигурирует словосочетание "существенное увеличение стоимости", а насколько существенное - хз. Дело же не только в квартире или машине.. Дело в бизнесе отца например. Пре...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, Так вот и я о том же... Критериев не выработают. Seregas, Не будет, конечно. В судебной практике под значительными улучшениями обычно понимают нечто близкое к...
3397 дней назад
Indiway, Что-то я не догнал... А сейчас аборты финансируются государством по любым показаниям? Или даже так - сейчас государство ВООБЩЕ хоть какие-то аборты финансирует?
3397 дней назад
Мемуары Омеги, А что, есть такой законопроект? И он уже куда-то внесен на рассмотрение? Тогда предлагаю приравнять взгляд на бабу к ЗБ, нахождение с ней в радиусе 1 км к ЗБ... Очень инт...
3397 дней назад
Iskander, Примите поздравления ☺ Боженька отвел от злых людей, желаю Вам паруса полного ветра!!! ☺
3397 дней назад
Автор, только вчера об этом писали - говорили.. ☺ Второй, Так может проходить каждый вечер, и с вариациями, - оно вам надо??? Нужно поставить ожп на место, и дать ей внятно ...