3397 дней назад
Закат, А лучше вообще не вспоминать БЖиху, закрыть дверь в прошлое и идти дальше своей дорогой. ☺
3397 дней назад
zubzub, Но и Вам не стоит вешать нос. Посмотрите на мужчин в 50 лет, которые следят за собой, и сколько у них было браков и обычных отношений. Некоторые после 50-ти начинают заниматься ...
3397 дней назад
Так сейчас и делаю
3397 дней назад
[user=5680]аякс,[/us Иск удовлетворили частично на 50% от заявленного. Подам апелляцию, постараюсь перевести на 33% на двоих сыновей. А так чуть на 10 суток не уехал, но я готов был к этому. Вс...
3397 дней назад
zubzub, Спасибо за поддержку!
3397 дней назад
То, что Вы испытываете - зависимость. Нужно осознать, что того, к чему привыкли и от чего зависимы, больше не будет. Принять это. Про детей не понял. Видимо, деньги, которые можно было бы тратить ...
3397 дней назад
Vozdushnyiy, Камрад, ты как там? По дочке вопрос решил?
3397 дней назад
Sergej, ☺ ☺ ☺
3397 дней назад
платон, Аналогично!!!! Только ребёнок один. Попал по запросу "Можно ли простить женскую измену".
3397 дней назад
Романтик , не понятно , так иск по алиментам в ТДС - удовлетворили ??????? Если я правильно понял? А как же апелляция ?! Romantik,
3397 дней назад
mosfik, Не только начальный, но и главный. Для мужчины, во всяком случае. Если баба страшная, то будь она замечательнейшим человеком, умнейшей, добрейшей - я с ней отношений иметь не бу...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, Это скажем так, начальный фильтр. Фото также относительный инструмент оценки, хотя согласен - лучше, чем ничего. Бывает на фото под тонной фильтров, макияжа, да в "пра...
3397 дней назад
Закат, бабская хитрость, я вас таки умоляю, не факт, ой не факт. В данном случае можно было попросту не говорить в чём она, и в случае если вы придётесь ей не по вкусу - попросту пройти...
3397 дней назад
Камрады ........ после разрыва , тем более , если союз был длительный , не ищите баб для жизни , дружбы....... (ну если только так, для быстрого секса) Если судьбой предназначено , встретите , может и...
3397 дней назад
leogreen10000, Читайте материалы про САНЧАС, прямо на этом сайте! Старайтесь не сидеть без дела в четырёх стенах, больше гуляйте, дышите свежим воздухом. Если есть возможность - съездите ...
3397 дней назад
Почему не сможешь давать? Запрет на общение с дочками?
3397 дней назад
Romantik, А почему бы тебе не разделить 33% на 2 детей ? На работу куда нибудь ..... ,,крышкой от чайника " , через 5- 6 мес , подаешь в суд и всё ! А лучше - на биржу и пусть на 2...
3397 дней назад
А зачем знакомиться и встречаться с теми девушками, фото которых ты не видел? Почему не попросить фотку - вдруг она страшная, как 33 подвала, зачем тогда время терять?
3397 дней назад
leogreen10000, Это БЖ предала тебя и ваших детей, камрад. Выкинь эту дурь из головы. И таки да - спорт отлично помогает. Я еще компьютерными играми отвлекался во времена душевной...
3397 дней назад
mama-america, Не совсем ясна суть вопроса. Естественно, каждый хотел бы так жить, за исключением тех, кто живёт ещё лучше! ☺ mama-america, Риски всегда есть. Например - ...
3397 дней назад
Romantik, Романтик , всё правильно, тебе надо встать на биржу , тогда и алименты в ТДС - не страшны ! Или, каждый месяц приставу носишь ..... хотя бы 50 рублей (квитанции не забывай ...
3397 дней назад
Sergej, Легче тогда фотками обменятся
3397 дней назад
Закат, Точно, 100% так и есть. Возьму на вооружение, чтобы, в случае чего, пройти мимо какой нибудь коровы...
3397 дней назад
Спорт и ещё раз спорт! С работы не домой, а сразу в качалку, пробежка, дома грушу повесить. Телевизор отнести на помойку. Верное средство, опробовано.
3397 дней назад
Закат, Скромный провинциальный журналист. ☺ Пишу на тематику сельского хозяйства - урожаи, надои, передовики. Но там сильно не разгонишься - формат газеты! Здесь же я могу писать т...