Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3397 дней назад
Manifesto, Читайте на сайте материалы про САНЧАС! Вообще побольше читайте разных жизненных историй на "Маскулисте". Так быстрее поймёте, что Ваша ситуация отнюдь не уникальная. У всех и...
3397 дней назад
❋ ❋
3397 дней назад
vozuru, Если в меню указано - законно. Только к чаевым это не имеет отношения, маркетинговый приемчик, не все обратят внимание на надпись внизу страницы.
3397 дней назад
Derden, Это, конечно, хорошо! Но не будем забывать, что тогда была другая экология, другие продукты питания и, соответственно - другое здоровье у людей. Современная женщина (у...
3397 дней назад
mama-america, B 18 лет? Натуральнaя блядь, вот такая у нее и подруга... похоже надо радоваться что ничего не вышло
3397 дней назад
vozuru, у нас -- нет.. у вас-- хз.
3397 дней назад
-Илья-, Поэтому я всегда перед поездкой в другую страну интересуюсь, сколько принято оставлять в ресторанах. Кстати, а в России сколько? А то меня в гости в Геленджик старая подруга приг...
3397 дней назад
редкое самобичевание, в общении с бабой важен момент-звёзды либо сходятся, либо нет. Вот в его случае-всё сошлось, но момент был феерически пройопан, остальное-следствие. Говоря откровенно мне такое д...
3397 дней назад
Grey Beardan, Это же Чехия - через полчасика кто то будет проходить, поможет, если что.
3397 дней назад
Papa Shango, Запад западу рознь) В Америке чаевые - практически обязаловка, а во Франции их нет в принципе. Помню, попили как-то кофе, я по привычке оставил мелочь, так наш французский ...
3397 дней назад
Смысл системы чаевых в ресторане или кафе мне не очень понятен. Тем более, в которые ходишь не постоянно. Работа официанта принести и унести еду, как можно это сделать чтобы это не понравилось? Ча...
3397 дней назад
Papa Shango, Может быть. Но только почему не существуют нормы, кому оставлять, а кому нет? Кто и когда решил, что официанты - некие особые люди, и им оставлять надо, а другим не надо? Н...
3397 дней назад
mama-america, Если ты близко подошёл к сексу, ты достиг точки не возврата и в этот момент у тебе только один выбор, трахнуть её... если секса не будет, на следующий день она или от м...
3397 дней назад
Papa Shango, В одной из передач "Орёл и Решка" (вроде была поездка в Италию) большое внимание было уделено местным брендовым пиццериям . Там по умолчанию к стоимости пиццы при расчете...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, У нас пишут в счете "включая обслуживание" или "не включая обслуживание". Во втором случае каждый сам решает, сколько дать на чай. Просто в каждой стране существ...
3397 дней назад
Блъ,ну вот и что это такое?! Топикстартеру стоит изучить матчасть сначала,тогда подобных вопросов не будет.В материалах МД всё(!) есть и каждому разжёвывать прописные истины это слишком.Четвёртый д...
3397 дней назад
mama-america, Единственное, что непонятно - чего потом не вдул? Если бабе раз залез в трусы - обычно не составляет труда на следующий день начать с того же места! ☺
3397 дней назад
mama-america, Вот пока она была готова - надо было обязательно отжахать! ☺ Застолбить место! Показать, что ты самец, захотел своего - и получил! Крови боишься, что ли? Как ты се...
3397 дней назад
Когда есть свой угол это классно. Я тут недавно парился по поводу мол кому я нужен и т.д. и т.п. У меня трешка в афигенном районе и любая студентка согласится за трах пожить со мной. Единстве...
3397 дней назад
Закат, Не скромничайте! Ваши посты всегда читаю с удовольствием - ярко, красочно и по сути дела! Опять же здоровый цинизм и чувство юмора! ☺ Про "домашнюю лабораторную работу по Новосёл...
3397 дней назад
ТС спали её мужу
3397 дней назад
Farseer, Хоть это помнит! ☺ Моя бывшая тоже никогда не помнила моих прошлых добрых дел. Прошло - и забыли. Тотальная неблагодарность - это вообще типично для баб. Им же все мужч...
3397 дней назад
платон, Ага, девиз эстонской медицины ) Manifesto, Главное, чтобы это не было что-то тяжёлое - а то и побочка будет, и привычка если не физиологическая, то психолог...
3397 дней назад
Alex97, Алекс, давай на "ты"! Мы же тут вроде все друзья? Говорим, по сути, об одном и том же, противоречий не вижу. Фарсиру по тренировке широчайших подскажешь чего-нибудь? Я ...
3397 дней назад
Farseer, Спину тяжело "пробить", пока не почувствуешь правильную технику. Если не болят широчайшие, а забивается бицепс - значит, и работает в основном бицепс. ☺ Двигай плечам...