Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3397 дней назад
с трудом, но дошло. Питт после расставания с Джоли поклялся больше не жениться [ссылка]
3397 дней назад
Жестокий Монстр, очень даже возможно
3397 дней назад
моя бж была настолько стервозной что все стервозные - абсолютно все - кто мне встречался после нее кажутся мне божьими ангелочками. тебе видимо нереально свезло что ты рано не поседел..
3397 дней назад
kov2016, Думаю, просто сила привычки. Вы к ней привыкли, всё про неё знаете, знаете все её плюсы и минусы - а такой человек всегда кажется надёжнее и безопаснее. Незаменимых людей нет. ...
3397 дней назад
Закат, не получиться. Очень много других более полезных дел... пусть сама прибивается как то)
3397 дней назад
kov2016, Очень многие на этом сайте были бы рады просто быстрому сексу! ☺ kov2016, Ну и что тогда Вам от них нужно, кроме секса? ☺ kov2016, kov2016,<...
3397 дней назад
Сам в процессе развода после измены жены. В своё оправдание она говорит, что давай не будем рушить то, что было почти 20 лет, что всё равно я ничего лучше не найду. Сейчас все такие. И перебрав нескол...
3397 дней назад
kov2016, Просто память - избирательная штука и почему-то любит подкидывать только хорошие воспоминания. Точно так же всё плохое память старательно пытается забывать. Поэтому и б...
3397 дней назад
Langolyer, Все просто. Если мы стремимся к цивилизованности, то чаевые, как и вообще любые взятки в той или иной форме, должны быть отменены напрочь. Всякие "подношения богам и местным ...
3397 дней назад
ну искать я пробывал как правило находилось совсем не то что нужно ... был очень быстрый секс но сами бабы г-но.... потом я перестал искать... просто живу своей жизнью
3397 дней назад
-Илья-, Немного не в тему, но читал, что на Гоа раньше был рай земной для туристов из-за крайне привлекательных цен. Сам не был, но знакомая рассказывала, что прямо на пляже ей приносили у...
3397 дней назад
kov2016, Скорее всего, Snooki просто перепостил эту историю
3397 дней назад
kov2016, видимо надо искать...
3397 дней назад
Snooki, может она нервничала.... ☺
3397 дней назад
МолотоФФ, лечат тo лечат, главное чтобы вылечивали нанятый на долгие годы актер для зрителей с фанатами [ссылка]
3397 дней назад
Если не пытаться - то и не будет ничего! Инициатива правильная, шанс создать прецедент, хоть и мизерный - но есть! ☺ Почему сраные феминистки бегут в суд по любому поводу? Потому что они ког...
3397 дней назад
shtabnoy, В России - да. Хотя ни в том, ни в другом лично я ничего хорошего не вижу.
3397 дней назад
Думаю, это всё же заслуга медицины. Сейчас лечат почти от всего. Особенно, если диагностировать на ранних стадиях. И если есть деньги! ☺
3397 дней назад
shtabnoy, Как мутанты среди химических и ядерных отходов! ☺
3397 дней назад
Забавная шкала: "стать геем" гораздо хуже чем "принимать наркотики".
3397 дней назад
МолотоФФ, Здоровых меньше, а живем все дольше - вот такой вот парадокс! :)
3397 дней назад
shtabnoy, Медицинское обслуживание было хуже, зато было подобие естественного отбора. Если уж ребёнок выживал, то был здоровым. А сейчас недоделков с кучей отклонений выхаживают, а они ...
3397 дней назад
МолотоФФ, Здоровье раньше в целом было хуже.
3397 дней назад
Не советую лекартсва) Лучше займитесь тем чего хотели давно но не делали
3397 дней назад
Не понятно что Snooki хотелось - получить это бабло? А его отняли?