Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3397 дней назад
Моя бабушка, по матери, родила девять детей. Трое умерли во младенчестве: один от дизентерии, а два близнеца от неумелых действий молодой акушерки . Так вот, мать мою она родила в 37, одну тетку в 3...
3397 дней назад
Если бы я был бабой, мне было бы тоже любопытно сколько мужик может есть кактус.
3397 дней назад
_Andrew_, Не только дауна. Пороки сердца, УО, анатомические аномалии - чем старше, тем вероятность появления выше. Хромосомный аппарат тоже ведь не молодеет
3397 дней назад
Честноmama-america, Вот он- корень проблем. 1. Разговора про ее "любовь" нет. Значит любит кого-то другого? 2. Секса нет. То что у тебя 4 года его не было, не значит что у нее ...
3397 дней назад
Papa Shango, Это как? А может им ещё и сразу платить за то, что я просто зашёл? Что за бред - "обслуживание включается в счёт"? То есть, еда - это еда (могу её и сам себе с кухни прин...
3397 дней назад
Жестокий Монстр, Практически во всех странах Запада принято оставлять 10-15% за обслуживание. В Нью-Йорке принято оставлять до 20%, в Израиле 12-15%. Если ресторан включает обслуживание...
3397 дней назад
Энди Раздолбаев, где то видел график после 30 вероятность рождения дауна растёт по экспоненте.
3397 дней назад
Георгий Алпатов, Здравствуйте! В принципе, пока ситуация подвешенная. Досудебное следствие ведется. Адвокат у меня хороший. Ходатайство в прокуратуру по поводу моих не пущенных в дело за...
3397 дней назад
Manifesto, Спорт. Время лечит. Форум почитай, с камрадами поделись переживаниями. ☺
3397 дней назад
Потому что уже и в 25 можнл чего угодно ждать. А раз в 25 такое, то что же в 35?
3397 дней назад
Manifesto, Вряд ли вам кто-то посоветует чего-то дельного, не видя вас. Тем более без побочек: чем ср-во сильнее, тем выраженнее побочный эффект
3397 дней назад
Manifesto, Вряд ли вам кто-то посоветует чего-то дельного, не видя вас. Тем более без побочек: чем ср-во сильнее, тем выраженнее побочный эффект
3397 дней назад
Что-то не верится мне! Журналисты любят такие провокационные новости выдумывать.
3397 дней назад
Вас интересует мнение медицины. Извольте. Рожать после 35, конечно, можно, но в рпзы возрастает риск появления различной перинатальной патологии как матери, так и ребенка. Так же увеличен риск рож...
3397 дней назад
Еще одна посадочная страница: [ссылка]
3397 дней назад
Дамы и господа не надо разводить вопросов и споров. Я задал вопрос. Меня интересуют ответы со стороны жизненного опыта (у кого и как было) и со стороны медицины. Заранее спасибо.
3398 дней назад
Bassist, спецназ, вроде бы
3398 дней назад
если вам предстоит выбрать между девушкой своей мечты и машиной своей мечты,то какие колёса для неё вы бы выбрали?
3398 дней назад
я тоже "не верю в чаевые". Как мистер розовый ☺ [ссылка]
3398 дней назад
Разговаривал с ней через дверь.Первый её вопрос:Ну что привёл шлюх?И полчаса долбёжки ногами по двери с требованиями отдать её вещи и мебель.По телефону сын собрал в пару пакетов некоторые её вещи.Сп...
3398 дней назад
Второй, а кого могла воспитать шлюха?
3398 дней назад
Так никто не заставляет оставлять.как говорится на усмотрение гостя.люди по разным причинам там работают.и да-знают на какую заплату идут.в основном это студенты,приезжие,летом школьники на подработка...
3398 дней назад
Некоторые бабы любят, когда их пинают! это их самый страшный секрет! им нравится реально, когда их пи...ят! Это что-то из каменного века..... но, так как, например, у меня полет мысли космический, а н...
3398 дней назад
Другие видео товарища более интересны.есть даже по теме МД.про свадьбы[ссылка]
3398 дней назад
Urengoec, А в чём позор? Что я не хочу давать деньги, которые я не обязан давать? И почему "сидите дома"? У меня есть деньги на ресторан. У меня есть деньги и на гораздо более дорогое...