3398 дней назад
Второй, А как насчет самому вызывать милицию, типа ломиться в квартиру человек и угрожает здравию? чтобы это все официально зафиксировать. Поставить на площадке скрытую камеру тоже лишни...
3398 дней назад
Энди Раздолбаев, такое бывало...
3398 дней назад
Сытый голодного не разумеет что называется.Оставлял оставляю и буду оставлять.и надо понимать что там Америка а здесь Россия.и официант Там может позволить себе не только сьём жилья и еду но ещё и пут...
3398 дней назад
Только об этом недавно проговорили... ☺ Держитесь, автор!!!
3398 дней назад
Urengoec, Ваша, безусловно трудная и нервотрёпная, профессия достойна хорошей ЗАРПЛАТЫ, а не чаевых! Зарплаты, официальной, со стороны вашего начальства, а не за счёт кармана посетителе...
3398 дней назад
Увы, ОБОЛТУС, ни о какой любви к себе там не идёт даже намёка на речь... ☺ Зато ОБОЛТУС, есть действие нормальное, системное, одобряемое социумом. "Чтобы было также здорово, ярко и ...
3398 дней назад
vozuru, Отличное видео! ) Ровно всё то, о чём я говорил: жадные директора ресторанов решают свои финансовые проблемы за счёт посетителей, не желая платить официантам нормальную з.п. Вот...
3398 дней назад
Дополню пожалуй.сам оттрубил в общепита2.5года с перерывами.видел разного и много.в кофейне работал.кстати как верно вы заметили атмосфера другая и вот её то и продают, а не едунапитки. Приехала р...
3398 дней назад
Пришла куда же она денется.Долбит в дверь,угрожает милицией требует отдать вещи .Но ясно что это повод.Рано я успокоился Буду держать в курсе
3398 дней назад
Это как вобще нужно не любить себя, чтоб резать собственное тело по частям ради доступа к махнатке?! ☺
3398 дней назад
Второй, Что тут ещё напишешь?.. АБФ-1, АБФ-2 и Маскулист, в принципе, солидарны в выводах при подобных диагнозах: сходи в церковь, скажи спасибо за всё что так хорошо случилось, и по...
3398 дней назад
Flagrum, Никаких иллюзий на её счёт нет,если бы не её промашка,то гарантированы были бы издевательства с её стороны на всю оставшуюся жизнь.На суд бж привела в качестве свидетеля свою т...
3398 дней назад
Благодарю за ответы. Вроде, все проще, чем я думал))) Главное, начать небольшие вылазки. А с опытом и понимание придет, что надо для больших. А то я уже нафантазировал себе рюкзак с палаткой и п...
3398 дней назад
Второй, Автор, поймите, я не утверждаю, что у вас всё "легко, просто и без проблем", - ОТНЮДЬ!!! Но, поверьте, без иронии, вашей "горькой ситуации" позавидовали бы многие и многие т...
3398 дней назад
вы же сами писали: Второй, хотя и Второй, НО!!! Второй, И это должно сейчас спровоцировать тишайшее умиротворение к ней , доверие как к чес...
3398 дней назад
-Илья-, Да я вас умоляю - сколько зашло человек в супермаркет, столько оттуда и выйдет с товарами, обслужатся все ) Нет там такой разницы - в разы - и близко. Ну а потом - ладно, допуст...
3398 дней назад
Второй, Может. Серьезного киллера, конечно, не пошлет, но нанять каких-нибудь отморозков ума хватит.
3398 дней назад
Aeroplane, Никто не знает истинных преследуемых сейчас причин и целей её поведения. В том числе и она сама. (!!!) Aeroplane, никто и не говорит. Aeropl...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Очень даже может! Одна шустро пробивает, другая - как сонная муха. Одна 100 человек обслужит за день, другая 30. Жестокий Монстр, Благодарности пишут...
3398 дней назад
Flagrum, Юридически и физически она удалена от моих ресурсов ,что я ещё могу сделать?Её я уже давно игнорю.Полтора года пока судился и ждал пока она сама уедет ,не расслаблялся.Сегодня сиде...
3398 дней назад
-Илья-, Это как? Какая может быть "эффективность работы" у простой кассирши на кассе? От неё зависит объём продаж? -Илья-, Пожалуйста, я уже говорил - посетители...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Везде должна быть своя система стимулирования. Эффективность продавца в магазине можно оценить по объему проданного, они часто получают бонусы в виде процента. Эффектив...
3398 дней назад
Она раскачать пыталась.Ответной эмоции не получила.Думает теперь. Не понимаю,зачем работать вторым номером и ждать её хода?! Решение же уже принято(или нет?).Собрать вещи и вон нах её и из кварт...
3398 дней назад
Второй, Будьте мудрее и предусмотрительней, - не ведитесь на это затишье!!! Второй, Ни в коем случае нельзя так себя настраивать. Максимальная мобилизация (хоть и б...
3398 дней назад
Flagrum, Сегодня тихо.Вчерашними проклятиями и угрозами возможно всё и ограничится.Эмоционально я уже давно перегорел,всё на автомате,реагирую с запаздыванием,не будет же она в самом де...