3398 дней назад
ILAN, Как с работой, решил вопрос?
3398 дней назад
Учёные: Заботливые отцы получают меньше секса от жён Канадские исследователи выяснили, что хорошие отцы, которые заботятся о матерях своих детей после рождения, реже вступают в половые контакты...
3398 дней назад
Второй, Автор, как у вас дела, что нового???
3398 дней назад
Оптимист, Искренне надеюсь, что на нашем сайте уже НЕ налетят, и НЕ начнут кудахтать или блеять.. У нас для этого есть модераторы. Спасибо им, за возможность СПОКОЙНО общаться на любые ...
3398 дней назад
Надеюсь он бросит эту упоротую овцу.Она не хотела чтобы его забрали копы,она хотела чтобы его отмудохали прохожие алени.
3398 дней назад
Один раз, зимой, около 12 ночи, застал ситуацию, парень тёлку пьяную куда-то тащит, во дворе домов, девятиэтажных, периодически бьёт по морде, а та орёт, "помогите, спасите", ну подошёл, спросил в ч...
3398 дней назад
Как геи стали мощным оружием рекламщиков, и "прокатит" ли это в России? Примеры рекламных кампаний, которые вызвали волну обсуждений и комментарии специалистов рекламного рынка. Буквал...
3398 дней назад
Где бы еще найти красивых (симпатичных и миловидных не имею в виду).
3398 дней назад
"Сейшелы — рай. Но жизнь с сейшельцем адская". Записки эмигранта Москвичка Елена, которая живёт на островах уже пять лет, рассказывает о том, почему сами сейшельцы никогда не купаются, почему...
3398 дней назад
У нас нас на городском форуме (местном) ВСЕ знают, что нельзя заходить в ветки к любителям животных и к мамочкам, их за людей никто не считает, просто неадекваты, нашли где собраться и общаются, о зел...
3398 дней назад
Демограф Анатолий Вишневский о том, как рост населения в мире угрожает России Россия стремительно скатывается в демографическую яму — результат низкой рождаемости в 1990-х. Численность населени...
3398 дней назад
Skat65, Чаевые даю не по половому признаку, в моём (который мне нравится) маленьком, уютном баре, на три стола + барная стойка, посетителей обслуживают только парни, и готовят парни, в ...
3398 дней назад
Если речь идёт о свидетельстве на право собственности, они легко восстанавливаются. В Москве есть контора, которая называется Мои документы. У вас должно быть что подобное. Жена то же прятала документ...
3398 дней назад
«Он сходил с ума и понимал это»: раскрыта тайна последних дней Робина Уильямса Вдова актёра опубликовала эссе о днях, предшествовавших его самоубийству Два года назад в возрасте 63 лет ...
3398 дней назад
Покупахи ходят, сделку оформлять надо, беда!
3398 дней назад
Власти легализуют самозанятых, обложат вейперов Минфин подготовил новые налоги и льготы Минфин России подготовил поправки в Налоговый кодекс, вводящие акцизы на все электронные сига...
3398 дней назад
2 случая с одной и той же) 1) улетает на материк за сыном (моим), я жду, в общаге ремонт делаю, должны вернуться вместе к его ДР. За ночь до прилета звонит, говорит, билеты порвала, никуда не пол...
3398 дней назад
DoctorN, Значит пока забить на это дело, сама доки припрёт. А Вам санчиться до упора, пока не отпустит.
3398 дней назад
Да и не отдает она их)))
3398 дней назад
Нет, не может, она за 400 км, а ее родственники меня на порог не пускают ) я понимаю, что ТК есть, или почта, но звонить ей не могу, да и не хочу. Боюсь сорваться
3398 дней назад
DoctorN, А через родственников может она передать доки? Что бы вам её мурло не видеть.
3398 дней назад
Баб много, в защите как вымирающие животные не нуждаются. Так что нах - создала проблему пусть сама и решает.
3398 дней назад
МолотоФФ, Ну допустим) И терпела некоторые неудобства(в плане моих родителей и быта) при этом исправно давала и заботилась и все ради этого?))) Немного попахивает мазохизмом. Сама она н...
3398 дней назад
В наше время надо быть очень глупым чтобы заступаться за баб. Всегда будешь крайним - нафиг оно надо?
3398 дней назад
И еще вопрос, сейчас санчас, вроде неделю уже без общения с ними, игнор полный, полет нормальный. Но у нее все доки на квартиру, а покупатели ходят, смотрят, не ровен час, залог отдадут. Как доки забр...