Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3398 дней назад
SADman, MGTOW - это еще большее уныние.
3398 дней назад
Хоттабыч, Ну выводи тогда на разговор, на тему "так жить нельзя", пусть снимает себе жильё. Как соседи, молча и год жить можно и 10 лет.
3398 дней назад
korarok, В принципе да. Хата моя.
3398 дней назад
Хоттабыч, Ей что, тупо жить негде?
3398 дней назад
korarok, да, бабы такие есть ,если мужчина с ними спорит, твёрдо стоит на своём ,их это сильно бесит. Считают что мужчина должен под их мнение прогибатся
3398 дней назад
OleninA, Да, у меня такая бурятка была, но как по мне, честно говоря, это перебор.
3398 дней назад
korarok, korarok, Моя терпеть перегар не может... ну я и подумал вытянуть ее на скандал, а там уже слово за слово, как говорится. 2 недели пил перед сном, чтобы всю ночь ...
3398 дней назад
Закат, Да, только "мертвецы" что-то уж больно активные - не дают о себе забыть ни на секунду. Даже фильм есть такой - "Зловещие мертвецы", там то же самое - не давали ребятам спокой...
3398 дней назад
SADman, Эксперту по качеству статей выписан отпуск.
3398 дней назад
SADman, А вот это здесь к чему? Или к чему тогда ВЫ на данном ресурсе?
3398 дней назад
Закат, ☺ Люто, бешено плюсую! ☺ "Теория без практики мертва!" ☺ Мне очень нравится сообщество людей на этом сайте! Все (ну почти все) ☺ приличные, культурн...
3398 дней назад
Хоттабыч, Тогда остаётся только придумать способ, как сделать, чтоб сама захотела уйти. Я из хаты не выгонял, но была у меня одна ОЖП, которая после полугода отношений, затянула песню, про ...
3398 дней назад
МолотоФФ, А не увезёт - ну так чаевые точно даст, царские, что аж на покупку дома на Рублёвке хватит.
3398 дней назад
Да, походы это вообще классная тема, я сам ездил на велике, несколько раз на неделю и больше. Ночевал в лесу в палатке, готовил еду там же, насчет маршрута особо не заморачивался - бесцельно ездил ...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Хорошо сказано. ☺ Я, например, в студенческие времена часто подрабатывал, но даже никогда не рассматривал возможность пойти в официанты. Прислуживать кому-то, особенно пь...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Дельный совет.
3398 дней назад
Маскулист, Понтоваться можно :)
3398 дней назад
korarok, Странно, что вы не видите связи. И делать-то ведь ничего для этого не надо - просто "не корми тролля".
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Ну вот на фига так передёргивать, что за такая логическая цепочка? Не балуй официантку чаевыми, помоги её мужу! Что за хня? Где я писал, что мне срать на мужчин? Я л...
3398 дней назад
Закат, Вот они, прописные истины из книги О.Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". ☺ Кто скажет, что там написаны глупости и фантазии автора? Это называется - пресечение бунта...
3398 дней назад
korarok, Ну вот в этом и вся суть. Мы, мужики, не дружные, когда дело касается защиты наших интересов от баб. А они дружные. И будут выигрывать всегда, пока нам будет на своих же братье...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Нужен я ей или не нужен это её дело я ей не за это плачу. Клиентов у неё кстати не 200-300, а столиков 10 за смену, ну плюс-минус. Жестокий Монстр, Лю...
3398 дней назад
Skat65, А что плохого в скупости по отношению к абсолютно чужим людям? Я понимаю - скупость к собственному ребёнку есть недостойное дело. А это называется "бережливость и сознательност...
3398 дней назад
korarok, А вы ей точно не стали ближе, у неё таких 200-300 штук в день. То есть вы платите человеку, которому вы нафиг не нужны, за то, что вам показалось, что она вам "ближе"? ...
3398 дней назад
korarok, Именно так. Сама она не хочет понять, что нужно расходиться, выгнать не могу чисто по-человечески.. Она хороший товарищ, часто мне помогала и помогает в жизни и в бизнесе, но как ж...