Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3398 дней назад
ОЖП просто выгодна френдзона. Это удобно и комфортно.. Есть мужское плечо на розетки чемоданы но по факту не чем не обязана. Тыж друг как мы спать будем?
3398 дней назад
А что если просто ее шмотки взять и выставить на помойку? Потом дурака включить и сказать: тут ничего твоего нет, шлюха, все, что было, ты забрала и докажи обратное! То, что перевозка гарнитура на ее...
3398 дней назад
Roman Den, Внесу тогда и я свой посильный вклад в "перевод" потреблядского опуса этой "недотроги". Snooki, Изрядно поюзанная п...зда, повидавшая на своем веку не од...
3399 дней назад
Позвонила через сына передала что армагеддон на мою голову переносится на завтра(на сегодня обошлось)поехала к себе,может отвадил.
3399 дней назад
Lemm, Да это не проблема, даст, живем то вместе...уже брал в экстренных случаях.. Поэтому и выгнать не могу...
3399 дней назад
Какие новости?
3399 дней назад
pirate, Попроси (одолжи) у нее денег .
3399 дней назад
Доброй ночи! Очень нужна помощь. Как сделать так, чтобы тетка сама свалила от меня?!
3399 дней назад
Snooki, Тогда вопрос: а почему авторше везло больше? Ответ очевиден: наверное, не обделена внешностью и шармом, умеет тонко сексуально провоцировать. Snooki, Тут О...
3399 дней назад
Iskander, Да что ты о ней думаешь, думай о себе, ... любимом ☺ , пусть пехается как хочет, тебя об*бать хотят, а ты еще о ее будующем думаешь! Iskander, Я в ахуе...
3399 дней назад
Всех благодарю!!! В общем сходил на свадьбу. Подарил косарь в конверте. Молодых поздравил искренне - пожелал набираться мудрости и жить в радости. В конкурсах не учавствовал. Налегал на еду. Особенно ...
3399 дней назад
20 лет брака. Двое детей. вася. Интернет, как вернуть лябимую? Качели. АБФ. МД. Я с вами камрады!
3399 дней назад
Второй, Второй, обсудим, но не в этот раз, позже.. Второй, вы решите сначала насущные проблемы, в первую очередь, а потом уже будет период восста...
3399 дней назад
Георгий Алпатов,возможно. Если про костёр, то это я скорее про фото и прочие "сопли" за 23 года.Но про сбор всех(!) её вещей и отправку ей,то в чем проблема?! Документально та мебель её - ...
3399 дней назад
Lucky, Я могу сводить на стартовые позиции ПВО, бункера сохранились, в одном нашел даже документацию.. В том же районе недостроенный ускоритель (Протвино). Ну и еще кой-какие "за...
3399 дней назад
Сына я всё равно считаю своим,его не брошу.Но всё таки теперь надо ещё кровного заводить.Думал отстрелялся.
3399 дней назад
нужно срочно выделить квоты женщинам в шахтах. срочно. А то мужчины все лакомые места заняли. Весь черный уголь в себя впитали. Срочно всех мужчин в учителя и врачи. ))))))))))))))))))))) А ес...
3399 дней назад
Все эти вопли, полиция и старшая по подъезду это поднятие истерии.В этом бабы мастера,это их стихия.Не вестись ни в коем случае.Одному быть нельзя - повторюсь.Мебель эту отдать,вещи к лифту.А вообще п...
3399 дней назад
Второй,Второй, Вызвать грузчиков и отправить её вещи ей, и пусть оплатит доставку. Я так делал. ☺
3399 дней назад
что с общим имуществом?
3399 дней назад
Эльвира набиулина и матвиенко авторитеты??? Кабаева как политик тоже? а если по честному то сейчас в политике у верхов работы нет практически никакой. Управленческая элита деградирована уже давно. т...
3399 дней назад
Flagrum, Мы не разведены,брак признан недействительным с даты регистрации брака.
3399 дней назад
Второй, Вы сейчас официально разведены? Что ещё есть из "совместно нажитого", на что она может претендовать? 23 года, - большой срок, есть что вспомнить, раз уж такой расклад.. ...
3399 дней назад
Flagrum, Она тогда не работала,сидела дома ,Выписали доставку на её имя.
3399 дней назад
Rogeras, Первый брак не был официально расторгнут,она просто"потеряла" паспорт,а в новом раньше печать не ставили.Да мне плевать на её браки-если бы не сын.