Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3399 дней назад
Rogeras, Это закономерность. После (расставания,слива) начинаем жить своими интересами, бюджет на кармане контроле. Ситуации различного плана тоже контролируются или находятся в поле з...
3399 дней назад
Тоже нет квартиры, но особо не зацикливаюсь на этом. Ну куплю квартиру через 5 лет, прибегут бабы, врубят демку и всё, я - отец. Так что автор, как правильно сказали нужно убрать баборабские имприн...
3399 дней назад
Разговор, где женщина спрашивает в чем ее выгода, уже говорит о потреблядстве. Мужчину рассматривают как ресурс. Это заложено в генах. Всего 3 режима женского BIOS: привлечение и сортинг, режим лю...
3399 дней назад
Учитывая то, что бабы оттягивают на себя ресурсы,и главный из них - время, то небольшая разница есть.Стараюсь разграничивать эти "жизни". Заметил по детям: на вновь прибывшего всегда "даёт",...
3399 дней назад
Однозначно выше, трудно в процентах сказать, но могу ответить так: за счет тотальной концентрации на себе и своих делах удалось достигнуть определенных высот в избранной заново специальности. А если в...
3399 дней назад
Старшая включила калькулятор(любимая фраза,"а что я выгадываю!") ☺ Младшую научит,не сомневайтесь! ☺
3399 дней назад
Iskander, камрад, оущущение что обе не могут мысли без слов-паразитов толково высказать ) ты подслушал или как-то иначе сей диалог получил? Насколко понял ты им не совсем ясен в поступках и ...
3399 дней назад
BurbuXA, Как все заморочено, но хорошо, что хоть курить бросили.
3399 дней назад
John Sinclair, интересный факт
3399 дней назад
Скорее всего не получается управлять отношениями и гнуть свою линию. Подстраиваетесь под ОЖП Я думаю, если бы вы смогли управлять ОЖП цифры были бы совсем другими
3399 дней назад
stinger, вот так наверно лучше [ссылка]
3399 дней назад
защита Питта решила брать на жалость. наивные, бабье только раззадорится Потерявшему детей Брэду Питту стало плохо [ссылка]
3399 дней назад
Roman Den, это что то вроде принца? я так понял ? ☺ зы по теме.. мы можем сосуществовать с тем к кому привыкли и доверяем. баба-нет. ей подавай бесконечных бабочек в живо...
3399 дней назад
Rogeras, баба требует времени всегда. экономия времени посредством наличия бабы в 99%случаев не покрывает изначальных вложений. ©капитаночевидность зы если дельта затра...
3399 дней назад
У меня похожая ситуация (с бабой КПД снижатся). ИМХО причина здесь, камрад, в том что мы в отношении с женщиной не следовали "Главному Принципу" озвученному Д.Селезневым.
3399 дней назад
motostrelok, Бригада !!!!
3399 дней назад
Дружина
3399 дней назад
smartguy, Дмитрий Селезнев, При всем огромном уважении к Селезневу, в странах Западной Европы это есть (работающий контракт, проживание детей с отцами 50/50 ). Патриархата (чт...
3399 дней назад
Хранитель, Бред написали, сорри но бред. Хранитель, Выпускника финансиста можно нанять и всё будет норм, если только убрать пиздозависимость и старушечьи бредни пр...
3399 дней назад
Brissen, Когда я написал найдите попроще- я имею в виду библиотекарей,дошкольных работниц,врачей,учителей из начальных классов-надеюсь вы не их бичихами называете))
3399 дней назад
chernenko, не всегда потребности совпадают с возможностями. У нас на работе как-то был парень - ну на двести процентов альфасамец - наглый, самоуверенный, дерзкий, в татуировках, нак...
3399 дней назад
Vata, Тут случай про девка трахнула ребенка. И должна за это сесть. По факту понятно, что нифига ей не будет как обычно. Онажемать!
3399 дней назад
Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.
3399 дней назад
Einzelgaenger, Ведите себя спокойнее. Вам люди помочь хотят, а Вы кидаетесь на них.
3399 дней назад
Альтернативные историки очень показательно разрушают многие исторические мифы ( открываются архивы и интернет все лучше работает ). Так что и с патриархатом будет так же ( ну уж в нашей Российской ист...