3399 дней назад
Позвонил ей,Сказал что поменял замки и домой не пущу.Бросила трубку.
3399 дней назад
По теме... Не хотел по началу затеваться с судами, чтобы определить место проживания ребёнка с собой. Но, судя по всему, это единственный способ, чтоб у мальчика были оба родителя. Иначе, мама не даст...
3399 дней назад
Вкратце так. Не дал случайной подруге из интернета сделать аборт. Перевёз к себе. Она родила прекрасного мальчика. После чего мне устроила такой ад, что я понял - это мне так намекают, что жить вместе...
3399 дней назад
МолотоФФ, И соглашусь , но частично. Да , база важна...Но концентрация только на трех упражнениях считаю неадекватной догмой! Во первых - не для каждого те же приседания могут быть э...
3399 дней назад
Farseer, что не делается -- всё к лучшему. зачем тебе не перспективная баба ?
3399 дней назад
Закат, мазохизм это а не удовольствия ))))))))))
3399 дней назад
Женщины называют козлами тех - кого не удалось сделать бараном. ☺
3399 дней назад
Закат, я так сделал, когда просекла, то начала меня обесценивать во всех вариантах, сказала что ненавидит меня. я спросил за что, ведь я ничего плохого не сделал... я оказался козлом. н...
3399 дней назад
МолотоФФ, Знаю)) Там есть Василий, уверен на 146% Я спалил переписку. Мне пытались втирать, что это "ничего криминального". Я хз как давно она его знает, как давно они мутят, че было/...
3399 дней назад
Farseer, "Ходил в качалку, но не росло, бросил!" Вот такие высказывания уже надоело слушать. Как нет результатов? Совсем нет? Вес тела не изменился? Рабочие веса не выросли? Сколько уже х...
3399 дней назад
аякс, ☺
3399 дней назад
Сегодня 04,10,2016 ходил к приставам по алиментам от первого ЗБ. Не плачу бабе уже с декабря 2015. Составили протокол об административном правонарушении с 15.07.16 по 04.10.2016. Теперь по новому ЗД, ...
3399 дней назад
Nishizawa, Нет, и это естественно. Потому что во-первых статус женщин сильно завышен, хотя это выглядит как они всего сами добились (не без действительных усилий со стороны женщин, но тем не м...
3399 дней назад
Не мое, но очень точно описано. Баборабская секта: "Свидетели хорошего яблока". Сколько волка не корми, а он в лес смотрит. С баборабами ситуация та же. Сколько не пиши, сколько не р...
3399 дней назад
Farseer, Ей похер на тебя. Скорее всего - и уходила не просто так, а к кому-то другому, кого больше шансов при случае обобрать! ☺ Farseer, Ага, как же! ☺ Приведённая...
3399 дней назад
Вот ничему вас автор жизнь и первый брак не научил. И все же знаю чем это кончится, но все равно советуют где соломку подстелить.
3399 дней назад
Iskander, Еле дочитал этот полубессвязный бред! ☺ Записал на диктофон незаметно? Очень уж смахивает на дословный бабский разговор. "Птица Говорун отличается умом и сообразительност...
3399 дней назад
Альбатрос, С женщинами данных категорий я не сталкивался, за исключением врачей (БЖ - спортивный врач). На большинство указанных работ люди, как правило, устраиваются вреченно, - во врем...
3399 дней назад
Iskander, Да очевидно же, что ни о какой семье тут думать нельзя в принципе. Очередное подтверждение того, что ожп из бабьей ямы - к беде. ЗЫ: В Краснодаре реально такие низки...
3399 дней назад
Iskander, У неё сейчас по-любому зарплата 20К, а у вас 30 - вот какой у неё единственный "гормональный фон". Кстати, этот диалог был излишним - уже по вашему описанию всё стало понятн...
3399 дней назад
Есть деньги-есть женщины.Есть женщины-нет денег! Нет денег - нет женщин.Нет женщин - есть деньги
3399 дней назад
-Илья-, Абсолютно так. На простом языке, без "КПД" и прочей физики, народ говорит так - "Всему своё время". Если мальчик в 20 лет полон дурной энергии и творческих планов (и энергии...
3399 дней назад
Domin1c, Когда ребенку исполнится 18 , он станет алиментщиком ...... !
3399 дней назад
Жестокий Монстр, Видимо, влияние на КПД сильно зависит от возраста)
3399 дней назад
Rogeras, Понимаете, в чём дело, лично я вот считаю семью - очень полезным делом (если она нормальная, конечно). Потому коэффициент моего полезного действия высок даже в семье, то есть "...