Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3398 дней назад
Чаевые практикуются во всём мире и оставлять их или нет , решать только вам. Понравилось обслуживание , оставили , не понравилось , так никто вас принуждать не будет. Есть общепринятая практика и есть...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, У официантки в разы меньше. Жестокий Монстр, С кассиром я провожу от силы минуту времени, ну две может, а официанты, за время моего с ними общения, мне ст...
3398 дней назад
Поясните, пожалуйста в личку, подробности.
3398 дней назад
korarok, А почему? Такой же человек, как официантка, с такой же мизерной официальной зарплатой - в чём проблема "премировать", как вы выражаетесь, человека? korarok, ...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Ну я например чаевые даю по собственному желанию, кассиру в магазине мне чаевые давать неохота, не возникает такого желания и да, зачастую не любезны, порой простого "здр...
3398 дней назад
korarok, Возражаю. Раздавать премии за хорошую работу - обязанность (точнее, право) директора ресторана, а не моя. Вот пусть директор и награждает своих сотрудников. Я даже могу в этом ...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Назови чаевые премией, за хорошо проделанную работу, напрямую от клиента, минуя работодателя, против премий не возражаешь?
3398 дней назад
Alex97, Alex97, Это лучшая стратегия на начальном этапе, когда новичок должен ощутить результаты, иначе он бросит, сказав - ничего не растёт! ☺ Alex97, Пр...
3398 дней назад
korarok, Вот именно - не понимаю другое, зачем их тогда вообще дают? По-моему, хорошо обслуживать клиентов входит в обязанности официанта, а не в их личные желания: хочу - любезен, не х...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, А причём тут ты? У тебя чаевые силой забирают или на коленях вымаливают? Не хочешь не давай, тут у каждого своя позиция. Мне например приятнее если мне пиво с закуской ...
3398 дней назад
korarok, Ну так это чётко их проблемы. Я-то тут причём? А если и у меня работа тяжкая, да ещё поболее, чем у них, а если мне каждая копейка тоже с большим трудом достаётся? Может они за...
3398 дней назад
платон, Ну это не только у чеченцев. Я когда выхожу из дома, моя совершенно спокойно садится на корточки и кремит мою обувь. И ноги моет. Её это абсолютно никогда не напрягало. И что ин...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, В конце 90-ых, довелось поработать охранником в кафе с ночной программой, видел работу официанток изнутри, так сказать сначала и до конца смены. Работа реально тяжёлая, дев...
3398 дней назад
Farseer, Экономила на съёме квартиры или не хотела жить со своими родителями Farseer, Потом ей нужен был халявный ремонт в ЕЁ квартире.Farseer, А ты мучаешься в...
3398 дней назад
Domin1c, Вот и я сомневаюсь. Тогда где их пресловутая "налоговая машина", при которой даже свою какашку скушать нельзя, чтобы 20% этой какашки государству не отдать?
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Сомневаюсь. Но точно не знаю. ☺
3398 дней назад
Domin1c, Ну ладно, у нас ещё может быть архаика - а на западе? Там же уже давно новое общество, налоги - это святое. Без налогов там шагу нельзя ступить и пёрнуть. Платит ли официант на...
3398 дней назад
pirate, Ты видимо хочешь расстаться, как говорят бабы "цивилизованно", без ругани и скандалов и с последующим дружеским общением?
3398 дней назад
Жестокий Монстр, Чаевые - это, наверное, из тех времен, когда ресторан был местом не для всех. Это сейчас всем доступно (все плохо живем, ага) стало, а традиция осталась. ЗЫ: я ча...
3398 дней назад
mosfik, Ну так я ж и говорю - рассказать другим, неважно, в какой форме - фото, видео, устно. mosfik, Ну а мужики-то что? Вроде ка себя и не продают - а всё равно ...
3398 дней назад
John Sinclair, спасибо, погуглю ради интереса.
3398 дней назад
Snooki, Поведение, безусловно, некрасивое, животное. Во-первых, она отменила решение мужчины: он что-то оставил - она посчитала, что не надо этого делать, и так и поступила. "Животные, ...
3398 дней назад
Жестокий Монстр, О нет камрад, не только, чтобы была красивая фотачка укантактике и инстаграме и несомненно падругисзавистиупали. Цель тут одна-повысить свою стоимость перед продажей на...
3398 дней назад
Farseer, В твоём описании есть ответы на этот вопрос. Просто ты всё усложняешь. Между тем женщины очень примитивны и мыслят и действуют шаблонно, исходя из своих сиюминутных интересов. Об э...
3398 дней назад
Vldik, на самом деле, все проще простого, главное, что курить после него не тянет, так что бросать значительно легче. А так ничего сложного, на пачке Табекса отмечено все понятно, сколько таб...