Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3398 дней назад
Eva, Вот, мне очень интересно,какие требования ко мне и какие мои требования Вы считаете адекватными?
3398 дней назад
Newsmaker, статья во многом керня. Красота у бабы не является первостепенным критерием? Да ну, на ней конечно свет клином не сошёлся, но с этой бабой пля жить и смотреть на неё ежедневн...
3398 дней назад
Snooki, Да банальная жадность, моя бжиха кстати тоже бесилась, когда я чаевые оставлял и всё время допытывала, сколько я оставил.
3398 дней назад
Eva, Значить просто жить и любить не получается, а я так обрадовался!!!! ☺
3398 дней назад
искренне жаль автора, такие повороты судьбы жестоки. Особенно когда аленил всю жизнь, извините, но складывается именно такое впечатление после прочтения этих двух страниц, имхо. Советов тут надавали м...
3398 дней назад
borisgrigor, К сожалению не требовать не получится . Требуют и мужчины и женщины друг от друга И это НОРМАЛЬНО! Но требования должны быть адекватны с обеих сторон
3398 дней назад
Дмитрий С, Дмитрий , мы сейчас едем в Ваши края, и можем заехать к Вам, если нужна наша помощь. Работу наших специалистов Вы можте посмотреть здесь. [ссылка] или [ссылка] что...
3398 дней назад
Eva, Не требуйте ничего кроме любви и мы с удовольствием будем просто жить и любить!!! ☺
3398 дней назад
Cliff, Вместо того, чтобы просто жить и любить и тд, вся ваша ( не имею ввиду конкретно Вас), нынешняя жизнь вертится вокруг того, как бы не прогнуться "под бабу" и рассказать мес...
3398 дней назад
Про велосипед я не в курсе, я пешком хожу. В Чехии все просто - все маршруты размечены, через каждые N километров ларек с пивом. Благодать! Сходи в ближайший туристический магазин, купи ка...
3398 дней назад
smartguy, Согласен, проблема не в 1- 2 законах, проблема комплексная.
3398 дней назад
Eva, а под адекватностью вы, очевидно, понимали вечно-раболепское поведение на цырлах перед с женщиной. Я вас утешу: таких ещё много, несмотря на все наши усилия. Но их количество будет неиз...
3398 дней назад
spirit eternity, Ну маразм крепчает... еще лет 10 назад такого унижения тамады не позволяли. Я тоже был одним из тех, кто поймал эту злосчастную подвязку и ношу её напоминанием во внутре...
3398 дней назад
dima_sp, ничего-то вы не понимаете в оборонном деле! А куда, по-вашему, начальство будет пристраивать своих дочек, внучек, племянниц, любовниц? Не в отдел же проектирования? ☺
3398 дней назад
Жестокий Монстр, По моему в абсолютном большинстве случаев именно так и есть. ☺
3398 дней назад
Вот ведь, а я считала мужиков , в основной массе, адекватными) КОМРАДЫ
3398 дней назад
ОБОЛТУС, И если ты сам не такой же самый робот и категорически не хочешь им становиться, то ты становишься изгоем. Если ты занимаешься наукой, читаешь книги, имеешь интеллектуальные хоб...
3398 дней назад
Aeroplane, Я не делал проверку на ДНК,вот тут я ей верю-она признавалась при сыне,очевидно не понимая ещё всех последствий для себя,будучи уверенной что уж как минимум пол квартиры ей у...
3398 дней назад
stinger, Квартира была куплена в браке и хотя оформлял я её на себя(всегда недвижку на себя оформлял)выгнать из квартиры её не мог,после признания брака недействительным,каждому остаётс...
3398 дней назад
Для проверки "авторства" на сына ДНК в помощь.Эти исчадия бьют всегда по самому больному месту и в самый неподходящий момент.
3398 дней назад
когда я работал на одном из оборонных предприятий - было очень интересно наблюдать,когда инженерно-технический персонал сокращали - а в холдинге ( куда входило предприятие ) росли, как на дрожжах, от...
3398 дней назад
макаки друг у друга переписывают манифесты.....даже и не задумываются.....
3398 дней назад
бывает и по другому - таких могут и продвигать по служебной лестнице сами знаете за что.....
3398 дней назад
Второй, Извините за вопрос в лоб: а почему "созрели" послать ее на йух только сейчас? Конечно она будет себя вести, как офигевшая мразь, коей по факту и является. Строить ее сейчас бу...
3398 дней назад
Спокойно, комрад, без нервов. Действовать пошагово, на крик и ор самки не обращать внимание. Задача №1 отвадить ОЖП от места гнездования, без каких-либо последствий. Дети и прочее уже потом. С...