3345 дней назад
Женщины которые имели не конфликтное детсво, хорошие отношения с отцами, братьями. Психологически способны нести созидательное зерно в помощь мужскому движению в вопросах дискриминации. В названии пос...
3345 дней назад
Саня Хантер, Раз некому вести, значит никому оно и не нужно.
3345 дней назад
Derden, Скутер тоже ничего, по тротуарам не поездишь но все обочины твои и можно даже через подземные переходы прокатывать его. Я всю Москву обьехал, единственное что мешает-дождьлив...
3345 дней назад
Михрю, Это в городе я бы на скутере ездил спокойно а в провинции автомобиль-член семьи и лучший друг, параллельно мотоцикл и скутер используются.
3345 дней назад
Михрю, Михрю, ☺
3345 дней назад
Nishizawa: "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."...
3345 дней назад
Artur1976, Artur1976, И + в нагрузку имущество, и ништяки от мужа зае.....сь, устроилась, ладн лирика, тоже бомбить стало сори. У моего друга , жена(не знаю , на гран...
3345 дней назад
Саня Хантер, ☺
3345 дней назад
Что то анекдот вспомнился, когда лядь в церкви встаёт на колени она автоматически рот открывает....
3345 дней назад
Реалист, Да, нас пока не ткнешь носом в наши грехи мы их не увидим, А некоторых тыкай не тыкай ☺ В чужом глазу хорошо видны бревна и соломинки, а в своем... Реалист,...
3345 дней назад
Мухаммед, Прощать или не прощать это решать обманутому супругу. Но наказывать имеет право только Бог, ведь Он один видит сердце человека, знает все его помыслы, Ему одному ведомо как сл...
3345 дней назад
abdulla, Перстень то оказался б/у...... а она сама рсп.... ☺ ☺ ☺
3345 дней назад
Закат, Так в том то и дело, что никто из нас не может сказать, что он полностью следует заветам Христа, т.е., что он праведен, а потому имеет право судить других. Закат, ...
3345 дней назад
komrad77, а это все вместе. сначала косячат потом идут в церковь отмаливать. ведь нет такого греха которого не простит боженька. это я тебе серьёзно говорю. они так и думают. я общал...
3345 дней назад
Из нормальных подарков от женщин вспоминается только швейцарский нож (тогда они только появились) - действительно очень удобный и острый, и хороший ремень, каковым пользуюсь по сию пору. Ещё футляр д...
3345 дней назад
Crossbowman, Вот это уже начало пониматься и встраиваться. Crossbowman, Очень часто в разговорах о, и даже при обращении к мужу называют его по фамилии- это видимо он...
3345 дней назад
На мой взгляд, совершенно не нужная вещь, если только это не хобби и не инструмент для работы. Сам я пользуюсь велосипедом (в т. ч. в путешествиях) и общественным транспортом. Когда нужна машина -...
3345 дней назад
Crossbowman, Бжиха поимела тачку..трешку..и 16 алименты. Бабок ей щас не хватает. Великая,всепоглощающая любовь к ней так и не пришла от ее васька. Василь ее яростно епет пользуясь м...
3345 дней назад
Artur1976, Истину прощелкали по клавиатуре персты твои, камрад
3345 дней назад
Aviator, ха! если ты ищешь в этом мире справедливость то ты ошибся планетой ☺
3345 дней назад
Так что камрады, порой высшие силы пытаются нас предупредить от подлости той которой мы безоговорочно верим.
3345 дней назад
dob, я тоже :(
3345 дней назад
Nishizawa, да что там говорить, я теперь фильмы не могу смотреть из-за всего этого матриархального бл@дства! всю эту хню вижу "за версту"
3345 дней назад
Автору нужно успокоиться и не создавать себе проблем. Когда шишка горит и активно ищешь кому бы присунуть, то как правило, никого найти не и можешь, будто бы у тебя на лбу написано горящими буквами ХО...
3345 дней назад
А я видел во сне - едем с семьей в автобусе. Остановка. Бж выходит. Проснулся в скверном состоянии. Как профессиональный некогда психолог, занимавшийся в числе прочего осознанными сновидениями, уже в ...