Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3345 дней назад
Закат, Тысячи лет назад знали, так ещё и написали, и растиражировали за все время, миллионными, если не миллиардными , тиражами. Вот пожалуйста бери и пользуйся, читай , изучай и учи...
3345 дней назад
Зря, парни, на женщину набросились эту. Между прочим, она даёт хороший совет автору темы. Плюсанул.
3345 дней назад
Slon, Slon, Мне нравится Ваше чувство юмора. Жму пять)
3345 дней назад
Slon, Согласна отчасти, внесу коррективы. Увлечения могут быть сходны. Будь то видео-фотосьемка, путешествия, спорт, животные. Точки пересечения иногда совпадают с кем-то больше, с ке...
3345 дней назад
Да все правильно. Вот только не хочется не с кем встречаться, даже двигаться в этом направлении. А ЧСВ у ней сейчас выше крыши, согласен. И одного "опустила" теперь один живет, кому то он в 47 лет н...
3345 дней назад
[user=5872]Дрон Самарыч,[/user Скажу Вам из моего "Аленьего" опыта в прошлом, что это дрессировка на управляемость. Когда даришь цветочки и разную лабуду, Ожп это сканирует как преклонение колена, р...
3345 дней назад
NeAlpha, Всё очень просто. У них уже есть ебарь. От вас они хотят внимания без взаимности. Как сейчас молодежь выражается: внимания бляди они. Они считают, что для вас великое счасть...
3345 дней назад
Блин, что же в эту тему бабы лезут, ну прям как медом им тут намазано...
3345 дней назад
FANTOCCI, FANTOCCI, Автор, Ваша проблема заключена именно в этом ошибочном подходе к ситуации. Межличностные отношения - это не покер. Скорее, это охота или рыбалка) В...
3345 дней назад
Crossbowman, Вот тут полностью согласен. Хотя сейчас у них любовь там вселенская))) Цветы через день и прочие конфетно-букетные прелести. Я почему так в подробнастях-у меня старшая д...
3345 дней назад
Stupid in love, Stupid in love, Предупреждение!
3345 дней назад
Саша, Комрад, Вариативность же тоже должна быть! Иначе эволюция не прошла бы так успешно.
3345 дней назад
Дрон Самарыч, Ха, вот и из вашего рассказа очевидно, что никакая РСПшка своего постоянного сожителя не Уважает и использует как источник, они и сами знают , но молчат))). Называя это...
3345 дней назад
То есть у Трампа тоже бабршлак? )) исключения бывают. но второй брак по большей части на молодых красотках, а первых способ поднять бабло
3345 дней назад
Crossbowman, Да там такой АЛЕНЬ махровый, что вряд ли ее сольет, что очень хорошо, из бабьей ямы, да младше её на 6 лет. Кстати в предыдущем браке у него была жена на 7 лет старше ег...
3345 дней назад
Brissen, Думаю, объяснение примерно такое: "успешный" мужчина - это тот, кто продал свою душу за бабки, то есть за эту самую "успешность". Современная западная цивилизация - это не ш...
3345 дней назад
Очень часто разгадка кроется в отце этой девушке, так называемые "успешные" часто становились такими после свадьбы, примеров мильон. Например, работает. растет по карьере так как начальнику обещал ч...
3345 дней назад
Ну а вообще информация этой темы просто бомба. ☺ ☺ Российская элита со своими детьми, которая в общем и утверждала российское семейное законодательство, всецело живет вне этого законодательс...
3345 дней назад
По-моему, автор ерундой какой-то занимается. Неужели больше заняться нечем, кроме как бегать за дырками?
3345 дней назад
Ответ в моей теме, не такие они и успешные как вам кажется
3345 дней назад
Жаль! Искренне! Мой батя умер в январе. Когда я ушел от БЖ,батя сказал матери:-Вернется к ней-руки не подам. Кремень был! Это и удержало меня в большей степени от камбэка. И АБФ,конечно...
3345 дней назад
daygamekr, Вставлен, да еще какой! Иначе бы вас не было тут. Вас бы просто не было.
3345 дней назад
Может здесь в области психологии ответ. Такие мужчины находят в своей спутнице собственную доминантную мамашу, которая и сопли вытрет и за двойку в дневнике вздрючит. С такой самкой они чувствуют...
3345 дней назад
Velofan, Я эту классификацию на "альфа, бета и прочих омежек" своей жизнью сто раз опровергал. Ни к каким потенциальным даже "лидерам стаи" никогда не принадлежал. Тем не менее, баб...
3345 дней назад
Это Барщевский и Партнеры? ( [ссылка] ) Коллегия адвокатов г. Москвы Так там у них в прямых партнёрах находятся туристические агентства! И теперь понятно почему. ☺ Мегаблатная конторк...