Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3345 дней назад
Жестокий Монстр, Тут проблема в следующем: допустим, так реально произошло, и что-то здоровое построили (западная цивилизация, собственно, столетиями была этим самым "чем-то здоровым"...
3345 дней назад
Я вроде тоже, во всяком случае официальных.Оптимист,
3345 дней назад
Закат, Прошу покорнейше меня простить. Больше не побеспокою. Всего Вам хорошего!
3345 дней назад
Мухаммед, Есть MRA - Men's Right Activists, есть МИСП, есть всякие правые движения: от традиционных до альт-правых.
3345 дней назад
Никакой патриархат невозможен в принципе. Ахиллес и черепаха.
3345 дней назад
Закат, Ну дык, авраамические религии же ☺
3345 дней назад
Artur1976, Ничего,все пройдет. Все проходит,и это-пройдет. Да,неприятно,но вполне переживаемо. Скоро очухаешься,и отрегулируешь с детьми. Продумай схему о том,что дети по...
3345 дней назад
А мне нравится: Ленинград — Отпускная [ссылка] ☺
3345 дней назад
Vladimir100, А если я вам обьясню почему - вы такой сразу скажете что были не правы и согласитесь со мной ? Лол,
3345 дней назад
Newsmaker, Этот клип как раз по мотивам шоу "Про любовь"
3345 дней назад
Тема закрыта. Читайте правила сайта. Политика запрещена. Пользователь забанен на неделю, иначе не успокоится.
3345 дней назад
Я бы хотел.... РОДИНА. Сел бы на поезд и в Горловку поехал......без таможни....
3345 дней назад
Опять перешли к политике. Тема закрыта.
3345 дней назад
PavelS, Спасиб за совет. Прислушиваюсь ко всем мыслям и пожеланиям камрадов с сайта,помогает. Было плохо по началу,очень. Предательство всегда наказывалось. Во все времена. Помню работат...
3345 дней назад
То что она поимела это куйня, она не поимела главное мозгов!а по нашей жизни мозги может коспенсировать тока надежная родная крыша. Мне тут мужиков показали по нашему городу,чьи жены епутся напрополую...
3345 дней назад
Саня Хантер, нет, он хороший мальчик, ☺ Собчак ругается в вырезанном (смотри инстаграмм шнура)
3345 дней назад
Artur1976, Абстрагируйся от БЖихи и ее загонов. Думай только о себе,ты нужен своим детям. Твоим детям нужен здоровый отец,спокойный и веселый. Мысли о ней гони прочь. Будь ближ...
3345 дней назад
А он там тоже матом ругается??? ☺ ☺ ☺
3345 дней назад
я выпал в осадок ☺ "Я тогда торчала, но чуть чуть, мне же еще рожать" из клипа Ленинград — Очки Собчак youtube.com/watch?v=WmhbOgSKF9k вырезанное из клипа ☺ Шнуров вып...
3345 дней назад
Grenader1, Это было приблизительно так же как ликвидировали колхозы-совхозы, приходил сверху не гласный приказ-"закрыть, оборудование и технику сдать на металл, землю поделить на па...
3345 дней назад
Верю что рано или поздно,приду в норму, восстановлюсь Пока отчаянно к этому стремлюсь. Гложет моментами обида за предательство и может быть за то, что недоглядел..не досмотрел..но с другой стороны...
3345 дней назад
Саня Хантер, Ну если бы на это был спрос, то разве бы там не было кадров...странно. Если бы было достаточно тех, кому такие кружки реально надо, они бы выжили в условиях рынка без и раб...
3345 дней назад
abdulla, Пока поймали Чикатило, за его грехи расстреляли двух невинных людей. Наверное, таких нужно лечить принудительно в психбольнице.
3345 дней назад
Энди Раздолбаев, Очередная СЩука, всего сама добившаяся, тяжелым трудом и талантами. Будь они прокляты, предприниматели и начальники. Только одного из них я вспоминаю добрым словом, пом...
3345 дней назад
Grenader1, Да нет, отрасль разрушена и кадров нет. Я вот рядом с городом Кимры живы, Обувная Столица России........была..... Ещё в 80-х можно было заказать сапоги у частного мастера...