3345 дней назад
500 евро за ясли или как молодым мамам совместить карьеру и воспитание детей Журналист Анастасия Митягина — о том, сколько в Германии стоит отдать ребёнка в детсад и ясли, а также о разнице меж...
3345 дней назад
Проблема автора в том,что он на каждом свидании ЗАВЫШАЕТ ЗНАЧИМОСТЬ каждой ОЖП. То есть ОЖП сразу считывает,что его интерес к ней в разы больше,чем ее к нему.Ключ к успеху-во время свиданий,постоянно ...
3345 дней назад
ROLLING STONE ВЫБРАЛ ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ 2016 ГОДА Декабрь – время подводить итоги. Журнал Rolling Stone составил рейтинг самых примечательных сериалов из выходивших на экраны в завершающемся году. ...
3345 дней назад
Slon, В современном мире, к сожалению, всё так и есть. НО! Если хочешь завести семью - шарь в бабах. Хорошие женщины есть, но их катастрофически мало.
3345 дней назад
NeAlpha, Обещай жениться - это относительно самый самый легкий путь иметь секс с разными молодыми красивыми бабами для мужчин-омег.
3345 дней назад
дел
3345 дней назад
Закат, Чтобы стань успешынми эти мужчины РАБОТАЮТ ПОЧТИ КРУГЛОСУЧТОНО - УНИХ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕЛОПАЧИВАТЬ ТОННЫ ИНФОРМАЦИИ ОБ БАБАХ, О БАБСКИХ ПРОШИВКАХ, О БАБСКИХ ИНСТИНКТАХ И ПР. ...
3345 дней назад
Как бы то ни было, но легкий и быстрый развод, без дележа "совместно" нажитого и проч., это одно из основных прав и свобод человека. Заставлять мужчину сожительствовать с женщиной под угрозой "разв...
3345 дней назад
Конец близок Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки До окончания действия ипотеки с господдержкой осталось совсем мало времени — заинтересованные в покупке недвижимости граждане...
3345 дней назад
☺ У меня уже появился сегодняшний итог распространения этой информации, из этой темы, на крупном форуме в правовом разделе, где я был относительно давно зарегистрирован. За ссылку на эту тему ...
3345 дней назад
Slon, Выбор есть всегда. Заводить семью или нет - тоже выбор.
3345 дней назад
Эллен Рипли, Совет плохой. Снижать планку - удел обречённых. А уверенный мужчина планок никогда не снижает, а только повышает. И, к слову, удивить девушку неординарностью сейчас о...
3345 дней назад
komrad77, а где же их носить? dob, абсолютно мой вариант.Несколько раз уже сходила,отмолила
3345 дней назад
Американку посадили в тюрьму за фейковые угрозы самой себе в соцсети 25-летняя американка Стефани Рене Лоусон (Stephani Renae Lawson) из Южной Калифорнии получила год тюрьмы за попытку подстави...
3345 дней назад
По сабжу. Автору темы советую не загоняться и не паниковать. Да, кругом тонны бракованных баб. Да, всё печально. Не нужно ОТЧАИВАТЬСЯ. Нужно быть уверенным в себе и смотреть про себя на в...
3345 дней назад
Ну вы там не отчаивайтесь. Я не думаю что всё так плохо. Вопрос в другом. Вот вы например нашли нужную одежду. Научились говорить нужные слова. Делать правильные вещи. И да, вам дают. Стабильно....
3345 дней назад
Slon, Ты не прав. Отношения и мужской интерес тоже. Даже поважнее будет, чем бабский, ибо нужно хорошо разбираться. Объясняю. Строит отношения - женщина, а руководит - мужчи...
3345 дней назад
Закат, Закат, К цитатам из библии, приходят и некоторые Ютуберы, материал у которых в основном для мужского просвещения.
3345 дней назад
Оптимист, Полностью солидарен в этом Камрад. А то что над "бедной" Ожп насилие и прессинг может усилится или усугубится, то все мы прекрасно знаем, и не однократно было озвучено, ког...
3345 дней назад
ILAN, Вообще в Мухосранске бабы попроще. Купил ей бутылку пива и она твоя. Это в москве надо предъявит свидетельство о собственности на жилплощадь и сведетельство о смерти родителей....
3345 дней назад
Назван возраст морального взросления мужчин Британские ученые провели исследование, в ходе которого смогли выяснить возраст морального взросления мужчин. Оказалось, что у представителей сильног...
3345 дней назад
Slon, А любителей собак, змей, тарантулов, экзотических пауков, игуан, да тех же аквариумных рыбок, думаете, мало среди девушек?)) FANTOCCI, А вообще, Авт...
3345 дней назад
Slon, Я встану на защиту. Мужские ИНТЕРЕСЫ (специально выделил - не путать с увлечениями) могут быть РАЗНЫМИ. Просто набросаю свои навскидку: фантастическая литература, чехов,...
3345 дней назад
NeAlpha, Я не читал ваш ответ до конца, слишком много букв. Прочитал, только про недостаток обаяния и неуверенность в себе. Вы намекаете на походы к психологам и прочие тренинги. Мое...
3345 дней назад
Россияне раскритиковали перевод семейного насилия в разряд административных преступлений Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Инициативу о переводе семейных побоев в разряд административных преступ...