Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3345 дней назад
insurgentus, И дни рождения не надо отмечать! Мы что, дети что ли? Это для детей подарки важны и интересны, а мы всё никак не повзрослеем. Дни рождения у взрослых только гордыню взращи...
3345 дней назад
Саша, Комрад, всегда пожалуйста! Вообще, тема дальнейшей проработки "теории фильтров в пикапе" и совмещения её с ранговой теорией - очень, на мой взгляд, интересная. Напр...
3345 дней назад
Энди Раздолбаев, логика прокурору с в юбке не представляеться нужной вещью.я например не знал что можно полгода спать вместе,есть вместе,работать рядом и не найти трех минут для разг...
3345 дней назад
Испанцы раскрыли тайну рождения сына Роналду В день главного матча европейского сезона "Барселона" — "Реал" каталонские газеты продолжают торпедировать лидера заклятых соперников Криштиану ...
3345 дней назад
yozefff, Сексуально-озабоченный импотент-извращенец?:-D Это сильно
3345 дней назад
1.не расписался 2 .не усыновил чужого ребенка 3.взял слишком маленький кредит,хватило только на нищебродскую двушку. 4.ремонт дешевый!у подружки круче!(одна сраная межкомнатная дверь --две ее...
3345 дней назад
PavelS, [ссылка]
3345 дней назад
PavelS, Отца нет. Пал в 90-х за честь и славу улисного криминала(((
3345 дней назад
Если понаблюдать за современными фриками, то все они живут на милостыню (теперь это называется донатами). так что тенденция попрошайничать охватит все население, возможно, будет небольшая подмена терм...
3345 дней назад
По поводу тренажёрки-главное поднять вес тела через базовые упражнения.Нужно полюбить работать с максимальным весом в присяде и диме.Широчайшие -подтягивания с весом до + 15 кг между ног,сразу прорабо...
3345 дней назад
Познакомился на СЗ. Вел себя собой, чувствовал комфортно. Так как я достаточно мягок в общении так и вел себя с данной ОЖП. Сама подстроилась под мою манеру общения.. Через пару дней перепис...
3345 дней назад
Саша, [ссылка] - Комрад, рекомендую для ознакомления!
3345 дней назад
Servus, М-да. Зачем пересказывать другими словами часть моих слов, не ответив на основной вопрос? Чтобы блеснуть знанием Библии? Расти вам ещё и расти, набираться жизненного...
3345 дней назад
kivlar, Пробивал один раз бабу на инстинкт, да так, что и деньги мне давала и в кино водила, и все за свой счет. Не альфонс, у самого бабло есть, но не против был. На инстинкт пробит...
3345 дней назад
Дрон Самарыч, Звонит и интересуется, это что то вроде длинного поводка, знает что вы к ней чувствуете, и периодически раскачивает качели, чтоб вы не смогла окончательно остыть и прий...
3345 дней назад
мне,как-то на день рож,бывшая подарила бутылку балтики и биговскую зажигалку... я в ответ,на ближайшую ея днюху подарил бутылочку фанты и розочку,вместо традиционного золотого украшения.
3345 дней назад
А он сам ее не найдет? Я сюда сам добрался, как-то никто особо дорогу не показывал. Правда, брательнику книгу Новоселова подсунул, отнесся он к ней без энтузиазма вообще. Оглоблей по затылку не получи...
3345 дней назад
Привет, комрады" Описываюсь по ситуации. Ничего особо не изменилось. Живу один, занимаюсь спортом в домашних условиях (гантельки, гимнастический коврик) ). Какчает меня еще. Особеноо когда дети прихо...
3345 дней назад
❋ ВСЁ ДЛЯ МАНДЫ!
3345 дней назад
Жестокий Монстр, Да, это так. Но а) это не означает матриархат, б) какие-то элементы патриархата все равно будут. Жестокий Монстр, Ей также нужен секс, - даже боль...
3345 дней назад
Brissen, Вот именно об этом и я. Всё остальное - детали. Да, можно попытаться "устроить всё честно", можно написать правильные законы, которые облегчат жизнь мужчине - но главное не и...
3345 дней назад
Жестокий Монстр, Тогда был другой взгляд на баб: баба была важна именно как ресурс, а не как баба. Люди могут драться за деньги, но писать сопливые стихи про деньги, угождать деньгам, п...
3345 дней назад
Brissen, Да боюсь, тут более общие закономерности. Гиноцентризм был всегда, за баб всегда дрались и убивали, это ж не секрет. Ещё до всякого комфорта, ещё в пещерах. Гиноцентризм свойст...
3345 дней назад
Жестокий Монстр, Наши потомки-то тоже будут хотеть жить как лучше, - следовательно, получится, примерно, то же самое, причем, скорее всего, быстрее, чем у нас: наработки от предков-т...
3345 дней назад
Brissen, Конечно, никак. История будет повторяться по кругу, и ничего окончательного никогда не бывает. Однако, поскольку ресурсы (в том числе невозобновимые) планеты истощены двумя пос...