Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3345 дней назад
Макфлай, В феврале этого года снится сон, ну просто супер-реальный такой. Подходит ко мне чувак один, лет 25-27 и говорит,мол так акуительно твою жену трахать, ее епешь, а она так х...
3345 дней назад
Макфлай, Может быть. Характер порезов был неглубоким, иначе незамедлительно были бы вызваны врачи скорой со всеми вытекающими.
3345 дней назад
Снова переключились в политику. Тема закрыта.
3345 дней назад
Artur1976, Просто у ментов и фейцов постоянный заработок под законом вот товарки и сбегаются.Женщина это показатель твоей души или твоих дел по жизни.Если ты прав ты был бы спокоен.Д...
3345 дней назад
Vata, Ну да, Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) - [ссылка]... ) PS. Отчего постеснялись указать авторство цитаты?
3345 дней назад
Надо стараться упрощать жизнь друг друга - поэтому, на мой взгляд, правильнее договориться вообще о полном отказе от взаимных подарков на праздники / памятные даты. Тем самым сберегаются и нервы, и вр...
3345 дней назад
Макфлай, На счет снов Камрады, думал это только со мной(типа вещие) ☺ ☺
3345 дней назад
Да все равно всегда найдутся желающие ,, потрудиться " на данной ниве. Может быть только со временем чуть цивилизованнее станет.
3345 дней назад
Artur1976, Камрад постепенно, оправишься , но тяжко будет из за детей, так как дергать тебя будет переодически Бж из за них. Когда отойдешь, в себя придешь, то самая уебищ.....ая пластинка за...
3345 дней назад
Данмер, Если мне память не изменяет, вдоль вен-то как раз опаснее...
3346 дней назад
Artur1976, Давай-ка с этого места поподробнее. камрад. Дюже интересно. Я тоже своим сном был заранее предупрежден, причем знал точно, что жена предаст и покинет семью. Душа отказывалась...
3346 дней назад
stinger, это первый раунд. 2 раунд она будет угрожать тебе, проклинать, обзывать.... так что просто не обращай внимания. да, и держись как можно дальше от неё.
3346 дней назад
Phantom, ушла, радуйся. прикинь, это как ибанули из гранатомета по твоей квартире, а попали в соседскую ☺ проверенно на себе.
3346 дней назад
Саня Хантер, Чисто цитата. (Я тоже до конца в многое не верил). "Поэтому хотел бы несколько более полно уложить ответ на заданный вопрос: что нужно делать прямо сейчас в сложившейся ...
3346 дней назад
Aeroplane, За Цусиму респектище! Одна из любимейших книг.
3346 дней назад
Vata, Оружие из Крыма начали передавать, техника не могла на платформы сама заехать но когда началось на Донбассе придержали....
3346 дней назад
Саня Хантер, Как оружие передавали по телевизору показывали ☺ Шойгу спросил у ВВП: - Передавать... Тот был не против.
3346 дней назад
Vata, Увы...... смешно и не правда.... ☺
3346 дней назад
vqbcq, Росстат. Как считает не знаю.
3346 дней назад
Саня Хантер, На Донбасс слили всех пассионариев, чтобы "пожар" по Украине не разошёлся. Кстати при поддержке "наших" : - Украинские дочки Сбербанка и ВТБ в числе прочих ук...
3346 дней назад
Саня Хантер, Я тоже так считаю. Рано или поздно народ поймет окончательно,что коллекторы сами по себе не страшны, а им самим рисковать своими жопами за чужие деньги не особенно-то в кайф...
3346 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю коллекторство умрёт само после массовых убийств а ситуация уже на грани...
3346 дней назад
Саня Хантер, Ах бедненькие, надо будет им платочек поднести, чтобы сопельки утерли ☺
3346 дней назад
Vata, Не для того..... но сколько верёвочне не вится..... Донбасс вон уже не выдержал...
3346 дней назад
Интересно соотношение эмигрантов по полу.